Страница 25 из 26
carib
Чапай писал(а):

в новостях полно

Сюда их запости.
kotmu
OldFeld писал(а):

негров парижских гоняют

нельзя так говорить об истинных гражданах Франции facepalm
Шилов
kotmu писал(а):

нельзя так говорить об истинных гражданах Франции

меня так в школе учили (с)
OldFeld
kotmu писал(а):

OldFeld писал(а):

негров парижских гоняют

нельзя так говорить об истинных гражданах Франции facepalm

когда я был маленьким и кучерявым как Владимир Ильич на окрябрятском значке, я читал страшную Книгу под названием "Хижина дяди Тома". О тяжкой судьбе раба-негра.. Так вот в этой книжке негра и называли негром, а не афрофранцузом. Так что я уж по старинке.. Smile
OldFeld писал(а):

когда я был маленьким и кучерявым как Владимир Ильич на окрябрятском значке, я читал страшную Книгу под названием "Хижина дяди Тома". О тяжкой судьбе раба-негра.. Так вот в этой книжке негра и называли негром, а не афрофранцузом. Так что я уж по старинке..

+1
Кстати - да! Я, как и ОлдФилд, в своем детстве называл негра - негром. Потому, что меня в школе учили - что в Африке живут негры. В Европе - белые. В Азии - желтые. А в Америке - краснолицые индейцы!
Что не так с "нашим учением"? supercool
Лежандр
KarapuZ писал(а):

+1
Кстати - да! Я, как и ОлдФилд, в своем детстве называл негра - негром. Потому, что меня в школе учили - что в Африке живут негры. В Европе - белые. В Азии - желтые. А в Америке - краснолицые индейцы!

А еще тебя учили, что СССР - самая лучшая и демократическая страна в мире, что марксизьм-ленинизьм единственно правилен и незыблем, что Брежнев непогрешим и живой бог, что КПСС - ум, честь и совесть, ну и т. п.... Много из этого оказалось правдой? 63

З.Ы. Меня тоже всему этому учили. facepalm
Шилов
негров нет, а негроидная раса есть, 63
Darth
Цитата:

В результате двух терактов в Нигерии погибло более 50 человек

Траур будет? Общемасонская солидарность? Вопли по ТВ? Или всем по$уй ? supercool
kotmu
KarapuZ писал(а):

OldFeld писал(а):

когда я был маленьким и кучерявым как Владимир Ильич на окрябрятском значке, я читал страшную Книгу под названием "Хижина дяди Тома". О тяжкой судьбе раба-негра.. Так вот в этой книжке негра и называли негром, а не афрофранцузом. Так что я уж по старинке..

+1

Я вам хочу объяснить ребята, что во Франции живут французы!!!
А вы то негры, то арабы.
Хватит уже pst

Добавлено спустя 43 секунды:

Darth писал(а):

Цитата:

В результате двух терактов в Нигерии погибло более 50 человек

Траур будет? Общемасонская солидарность? Вопли по ТВ? Или всем по$уй ? supercool

Практически даже темы на лоле не будет.
Toyama Tokanawa
Darth писал(а):

Траур будет?

Это ж не французы, а так, второй сорт.
Darth
таки Байсад был прав supercool
в123вв
Не знаю, было - нет, заказчик себя отрезал. И чужими руками, как всегда Smile
Цитата:

Убит организатор терактов в Париже

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU — Организатор серии терактов в Париже Абдельхамид Абауд был убит в ходе спецоперации в Сен-Дени, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на прокуратуру французской столицы...

брат шумы
я под столом pst или это фейк?
Цитата:

23:18, 20 ноября 2015 428
В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе
Трое членов "северного наркокартеля" находились в международном розыске.
В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе. Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, сообщают колумбийские СМИ.

Как стало известно, инцидент в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.

Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, которые по сути предотвратили еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии, сообщают СМИ.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-20/v-parizhe-kolumbiyskie-mafiozi-zastrelili-boevikov-igil-kotorye-s-avtomatami © REN.TV

Turner
Это не фейк это bboyan
antipinoman
брат шумы
гонево
Dangerous
брат шумы писал(а):

или это фейк?

Эт bboyan
kotmu
gallrad ну и каша в этой портянке...
rg-45
gallrad писал(а):

вот еще картинка интересная

шняга от идеологов теории вселенского заговора.
на уровне В.В. Путин организовал теракт в Париже и вскоре сделает подобное в Москве – эксперт
S597SMRUS
gallrad писал(а):

всего-лишь очередным этапом проталкивания идеи глобального мирового правительства.

Ща вой поднимется, с воплями, что никакого МВ нет и в помине hehe ROFL
Шульц
Это Дизель, полицейский пёс породы немецкая овчарка, который принимал участие в рейде французской полиции в районе Сен-Дени на севере Парижа. Он погиб, спасая жизни офицеров полиции, именно он первым ворвался в квартиру, где находились террористы. И именно на него среагировала смертница и привела в действие взрывное устройство. В итоге от взрыва полицейские получили только ранения, в то время как собака погибла на месте.

Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев направил письмо своему французскому коллеге Бернару Казневу. В нем он передал от лица российской полиции слова поддержки французским правоохранителям в связи с трагическими событиями в Париже.

Кроме того, руководитель МВД попросил главу полиции Пятой республики принять в дар щенка Добрыню, который, как ожидается, заменит погибшего в ходе антитеррористической спецоперации пса Дизеля, сообщается на сайте МВД РФ.

«В подтверждение нашей солидарности с французскими полицейскими в эти тревожные дни прошу вас принять от наших полицейских-кинологов щенка полицейской овчарки, который сможет занять в строю место погибшей на боевом посту служебной собаки Дизель», - говорится в письме.

Жест российского МВД тронул простых французов. Они благодарят россиян за поддержку.
Номерной
Шульц писал(а):

Кроме того, руководитель МВД попросил главу полиции Пятой республики принять в дар щенка Добрыню, который, как ожидается, заменит погибшего в ходе антитеррористической спецоперации пса Дизеля, сообщается на сайте МВД РФ.

а суку лабрадора - слабо передать? 63
Алексей 123
OldFeld писал(а):

когда я был маленьким и кучерявым как Владимир Ильич на окрябрятском значке, я читал страшную Книгу под названием "Хижина дяди Тома". О тяжкой судьбе раба-негра.. Так вот в этой книжке негра и называли негром, а не афрофранцузом. Так что я уж по старинке.. Smile

Ты читал в оригинале или в переводе? Wink
max50
gallrad писал(а):

вот еще картинка интересная

как надоели эти "разоблачения" с лицами.

это совсем разные лица. брови, губы.. понимаешь, расстояние от слезника до впадинки над крылом носа никаким гримом не изменить, это надо череп трансплантировать.

а версия с подталкиванием к единому мировому правительству вполне здравая. вот её и заваливают охинеей. Конечно, после такого отдорного бреда и фотофэйков люди будут смеяться над этой версией
-alex-
Номерной писал(а):

а суку лабрадора - слабо передать?

Для вас ещё нет безвизового режима. supercool
Dangerous
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ