Страница 79 из 195
Mihalych78
а че там на эхемацы сеня терли дескать Россия запрещает коллегам по бомбить нефтепромыслы террористической организации?
tvist
kotmu писал(а):

Хорошая реальная проверка боеспособности.

Правильно.
18:13 газета.ру
Посол России в Великобритании Александр Яковенко недоумевает, почему Великобритания видит проблему в регулярных полетах российских бомбардировщиков в международном воздушном пространстве над Атлантикой, не представляющих никакой угрозы.
Об этом он написал в твиттере.

«Удивлен, почему министерство обороны видит проблему в рутинных полетах российских бомбардировщиков в международном пространстве, не представляющих никакой опасности», — написал посол.

Ранее министр обороны Великобритании назвал «запугивающими» полеты российских самолетов у границ.
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

.
Ты хоть в педивикию загляни, вата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%281920%29

Посмотрел. Ты самто читал, педрило?
Основные причины поражения — отрыв армии от основных сил фронта, отсутствие связи, боеприпасов, удалённость тылов, накопившаяся усталость от беспрерывных тяжелейших боёв в окружении, всё это вынудило 4-ю армию интернироваться в Восточной Пруссии[3]. На оперативный простор в районе Августова смогли прорваться лишь 6 полков из 12-й стрелковой дивизии с остатками штаба армии[4].

Джагон соси, губой тряси bboyan

Это цитата из твоей же ссылки, дибилко Pardon
Поршеньковский
TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

.
Ты хоть в педивикию загляни, вата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%281920%29

Посмотрел. Ты самто читал, педрило?
Основные причины поражения — отрыв армии от основных сил фронта, отсутствие связи, боеприпасов, удалённость тылов, накопившаяся усталость от беспрерывных тяжелейших боёв в окружении, всё это вынудило 4-ю армию интернироваться в Восточной Пруссии[3]. На оперативный простор в районе Августова смогли прорваться лишь 6 полков из 12-й стрелковой дивизии с остатками штаба армии[4].

Джагон соси, губой тряси bboyan

Это цитата из твоей же ссылки, дибилко Pardon

Я бы с тобой может бы обсудил детали контекста, но поздно. В приличном обществе тебе язык вырвут и в жопу засунут
rg-45
Guk писал(а):

Наши их долбят и долбят, а у них всё новые вырастают.

вспомни сколько солдат по нормам должен успевать выкопать,и умнож года на 3-4 да с техникой.
wasd
rg-45 писал(а):

Guk писал(а):

вспомни сколько солдат по нормам должен успевать выкопать,и умнож года на 3-4 да с техникой.

Да там наверное рабы копают supercool
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

Я бы с тобой может бы обсудил детали контекста, но поздно. В приличном обществе тебе язык вырвут и в жопу засунут

Да ладно ну ты обосрался бывает Pardon обсуждай это с себе подобными ок? supercool
Mihalych78
rg-45 писал(а):

Guk писал(а):

так то они судя по всему прям у спецслужб товарища асада еще при его власти копать начали вроде supercool
Поршеньковский
TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да ладно ну ты обосрался бывает Pardon обсуждай это с себе подобными ок? supercool

Ты злишься? - значит ты не прав (с)
TRANS MISSION
Поршеньковский писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Ты злишься? - значит ты не прав (с)

hehe чувак сам мне дал ссылку в которой была цитата, которая подтвердила, что ты обосрался. Такое впервые на лоле. Спасибо тебе, а то пришлось бы погуглить. И спасибо поржал ROFL
carib
rg-45 писал(а):

да с техникой

Пиндосы за два года уже два экскаватора уничтожили.
Ahmet99
быстрей бы отправка, с египтом сорвалось, может в сириии отдохнём? hehe
rg-45
carib писал(а):

Пиндосы за два года уже два экскаватора уничтожили.

вот падлы facepalm
чем теперь бетономешалку из воронки вытягивать 63
а ВКС РФ тем временем то не тех бомбили по версии США,теперь не тех бомбят по версии Турции.
интересно кого и как бомбили США и Турция вместе.
два экскаватора за 1.5 года я посчитал.
Nekto
gallrad писал(а):

Guk писал(а):

Игил, Игил.... А есть ли мальчик? Откуда у них так много бетонированных убежищ и штабов?

А может мы долбим песочные укрепления, или надутые "бетонированные" постройки?
Что то не чисто там, пора домой мотать.

там долбят нефтянку и траспортировку нефтепродуктов срали они на жидоигил

По ощущениям - там нонче долбят все подозрительное. А если уж разведка сообщила....
Авиаполигоны в России простаивают и завидуют Сирии.
Номерной
Nekto писал(а):

По ощущениям - там нонче долбят все подозрительное. А если уж разведка сообщила....

А Иран в курсе? 63
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

А Иран в курсе? 63

Хохлы и Фотошоп - созданы друг для друга! pst
Що там с беспрецедентными укроаналогами? supercool
UPD И кстати ты надпись на борту КР в приведенном тобой "креативе" внимательно изучил? supercool
STAS152005
OldFeld писал(а):

Формально СССР войну выиграл, отжал-таки у финнов 11% территории, а по факту - проиграл. Вчистую.
1.Потеря лица - СССР был исключен из Лиги Наций.
2.СССР показал себя исключительно слабым в военной области, что косвенным образом повлияло в дальнейшем на решение Гитлера
3.Потери.. колоссальные. Малюсенькая финская армия отымела во все дыры Красную Армию facepalm

Цитата:

Были убиты или умерли на этапах санитарной эвакуации-65384;
Финны
осле 1945 года финны признали потерю в "Зимней войне" 48,3 тысяч солдат убитыми

Не вижу колоссальной разницы по убитым...Разница по раненым...Ну и потеря 11% территории это не победа а поражение в войне...Потом финны только назад отвоевывали эту территорию и все.

Но мы тут про Сирию а не Финскую..Так что давайте на этом и закончим тут..Если хотите, то отдельную тему создавайте...
OldFeld
STAS152005 писал(а):

.Разница по раненым..

там были не просто раненые, а обмороженные, впрочем.. действительно, мы чуток увлеклись Smile
STAS152005
Цитата:

Политическая сказка. Часть третья, глава третья.

Тигр, нервно подергивая хвостом, расхаживал взад и вперед по пригорку. Остальные сидели внизу и готовились внимать.
- Итак. Мы все согласны, что поведение Медведя неприемлемо. Надо немедленно и жестко объяснить ему, кто здесь диктует... Правила. Здесь. Кто... Да что там за шум?
Со стороны барханов действительно доносились звуки ударов тяжелого по тупому, сопровождаемые истошными визгами.

- Похоже кого-то п^%.., принуждают к миру. - отрапортовал Волк и снова навострил уши, - И сильно п^%.., принуждают...
- Без моего дозволения? - Тигр удивленно вскинул бровь, - Да не... Кто бы осмелился..?

Внезапно замолчав, он быстро обернулся в сторону медвежьей чащи, потом в сторону барханов, и вопросительно уставился на остальных.

- Медведь. - Петух, взлетел на дерево и попытался оттуда что-то разглядеть, - Точно он. Больше некому.
- А ну-ка - метнись. Проверь.

Петух сорвался с ветки и полетел на шум, но довольно быстро вернулся. Вид у него был пощипанный.

- Ты чего?
- Лучше сами посмотрите.
- А ты чего?
- Там эти долбанные вороны вьются. Я с этими грязными мошенниками не хочу связываться. Не то что бы боюсь... Брезгую.
- Ага. Конечно.

Тигр недовольно оскалился. Сам-то он делал ставку на хищников. Конечно, все эти ястребы и соколы обходились ему недешево, но престиж дороже.
Медведь же привечал у себя менее понтовых, но более всеядных и плодовитых врановых. Кроме того, ему нравилось, как эти птицы всех бесили.
Во-первых, ворОны. Петух не зря охарактеризовал их как мошенников, ибо они были чертовски сообразительны, наглы и вороваты. А еще оборудованы такими здоровенными клювами, что хищные птицы, заметив идущую на перехват ворону, на всякий случай делали вид, что забыли запереть гнездо, и разворачивались.
Во-вторых, галки - более мелкие родственники ворон, живущие под девизом: "Дайте нам точку опоры и мы перевернем все!" - которые, несмотря на более скромные размеры, были еще более невыносимы, ибо стаей напоминали пираний с крыльями.
В-третьих сороки, благодаря своей маневренности, имевшие репутацию настоящих воздушных фехтовальщиков, а также агрессивность, ставящую в тупик даже весьма крупных противников.
Отдельным пунктом шли грачи, которые, проигрывая другим сородичам в скорости и маневренности, обладали еще более внушительными, чем у ворон, клювами, а также адским упорством, позволявшим им задолбать любую наземную цель наглухо.
Замыкали этот список вОроны, которые били один раз, но так, что добавки обычно не требовал никто, и помешанные на защите территории от непрошенных гостей.
Так что нежелание Петуха связываться с этой кодлой понимали все. Сам Тигр, решивший демонстративно поплавать возле рощицы, из которой Медведь не так давно выгнал Хряка за свинское поведение, был нагло атакован сорокой и свалил от греха подальше, ибо черт ее знает, что у нее на уме.
И наличие их возле барханов было дурным знаком. Огромными скачками пролетев поллеса, Тигр взлетел на пригорок и застыл. Запыхавшиеся волк догнал его и хотел что-то спросить, но, взглянув на его морду, забыл, что именно - морда у того выражала одновременно гнев, панику и недоумение.

- ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ-ТО, А? КОГДА Ж ВСЕ СТРАХ-ТО УСПЕЛИ ПОТЕРЯТЬ?
- Ты успокойся. У тебя вон глаз дергается.
- УСПОКОЙСЯ!!? КАК!!? ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН..! КОГО ОН..! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!

Посреди водной глади покачивался военно-морской плот медведя. Часть бревен, что потемнее, остались от папаши, часть, которые посветлее, он вытесал сам, когда приводил его в порядок.
На плоту восседал Медведь с охапкой дубья. В небе над барханами кружила лысуха, подавая медведю сигналы.

- Ага. Поправка на ветер пятнадцать, дистанция сто пятьдесят три.

Медведь взял здоровенную дубину на манер городошной биты, и, широко размахнувшись, метнул. Дубина, просвистев в воздухе, ушла за дюну, судя по звукам, сделав кому-то больно в масштабах, близких к промышленным. Чуть правее стая воронья с задорными воплями разбирала кого-то на запчасти. Взбодрившийся от такой поддержки верблюд носился кругами и раздавал копытами шакалью налево-направо.

- Ка-са-ла-пый!!!
- Ась?

Медведь повернул было голову на тигриный вопль, но внезапно заметил стайку шакалов и, резко развернувшись, пульнул в них палкой.

- Страйк... - машинально прокомментировал волк.
- Ты че? Опух?

Тигр дернулся было с места, но Медведь небрежным жестом приказал ему стоять на месте, и Тигр, сам не зная почему, встал как вкопанный. От такой наглости у него задергался второй глаз.

- Это что еще значит?
- Ты туда не ходи. Палка башка попадет - совсем мертвый будешь.
- Угрожаешь мне, что ли?
- Забочусь. Палки у меня большие. Тяжелые. Подвернешься под руку - полмясорубки как автогеном срежет. Возись с тобой потом.
- Ты какого лешего вообще тут делаешь?
- Меня верблюд позвал. Ты же знаешь - я зверь вежливый. Без приглашения в гости не хожу.
- И клювожоров твоих он пригласил?
- Само собой. Вон видишь карагач на берегу и там чуть дальше? Мы с ним договорились, что мои птички на них себе насест устроят. Авиабазу, так сказать. Все чин по чину. А мы, со своей стороны, поможем уж чем сможем.
- А у меня разрешения спросить? Забыл что ли, что такие вещи надо со мной согласовывать?
- Забыл. Или забил. Сейчас уже точно не помню... - Медведь равнодушно пожал плечами, отслеживая перемещение еще одной стаи, - А вот и "пулеметное гнездо", оно же "баба в окошке".
Шакалы бросились в рассыпную, от летящей в них дубины, один попытался уйти бережком, но напоролся на лежащих в засаде крокодилов. Тигр проследил, как две рептилии расправились с жертвой, и перевел взгляд обратно на Медведя.

- И эти тут?
- Все тут. - откидав боезапас Медведь бодро греб за новой партией, - Присоединяйся. Сам же говорил, что шакалов давить надо.
- Черных. Я сказал, что можно давить только черных. Ни в коем случае ни серых, коричневых или, не дай боже, белых.
- Во-первых, ты расист. Во-вторых, я так и делаю.
- Ты что? - Тигр удивленно оглянулся на результаты медвежьей работы, - Косой? Дальтоник?
- Во-первых, я по городкам кому угодно сто очков форы дам. И палки у меня струганые. Калиброванные. Во-вторых - я им русским языком сказал: кто на Верблюда нападает - тот черный. Остальные могут быть свободны.

Тигр открыл рот и так и остался сидеть, переваривая медвежью логику.

- Он хочет сказать, что недоволен тем, что ты всех подряд фигачишь. - Волк поняв, что его приятель выглядит глупо, постарался его поддержать, - Это не по правилам.
- Ну передай ему, когда отлипнет, что мне глубоко плевать, что он хочет, и чем он там недоволен. Кто он тут такой, чтобы правила устанавливать? Царь зверей, что ли?
- Ну вообще-то...
- Хотя, какая к черту разница? Мне все цари до одного места - это у меня наследственное. Мой батя помнишь как с царями обходился?
- Помню.
- Это хорошо. Потому что мне сейчас царем больше - царем меньше... Я че-то такую бодрость в теле ощущаю! Кому б еще навернуть?

Медведь оглянулся на пригорок, но обнаружил там только клубящуюся пыль. Ухмыльнувшись, он сунул два когтя в пасть и по-разбойничьи свистнул, поднимая ворон с дерева.

- Харе балдеть, оглоеды! Вы не загорать сюда прилетели! Работать! Цель на одиннадцать часов - и пусть никто не уйдет обиженным!

pivinik
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

А Иран в курсе? 63

это у бородачей такое лицо было. потому как они не ожидали))) правдивые же сми сказали, что дальше Ирана не полетит hehe

http://www.youtube.com/watch?v=PWMgPOt-F4Q

http://www.youtube.com/watch?v=GQh5BVcz8g8
Nekto
OldFeld писал(а):

STAS152005 писал(а):

.Разница по раненым..

там были не просто раненые, а обмороженные, впрочем.. действительно, мы чуток увлеклись Smile

Там были и просто раненые и раненые и обмороженные и просто обмороженные. Увлеклись, ага. Но вообще Финская война закончилась поражением финской армии. Что характерно - один из результатов, например, "Выборг наш" и т.д. supercool
pivinik
Nekto писал(а):

OldFeld писал(а):

STAS152005 писал(а):

.Разница по раненым..

Там были и просто раненые и раненые и обмороженные и просто обмороженные. Увлеклись, ага. Но вообще Финская война закончилась поражением финской армии. Что характерно - один из результатов, например, "Выборг наш" и т.д. supercool

там есть еще "характерные результаты")))
Цитата:

Под руководством Густава Маннергейма финские войска сумели выдержать первый удар частей Красной армии и успешно вести боевые действия против противника, имеющего численное превосходство. Одновременно Маннергейм активно переписывался с главами европейских государств, пытался добиться от них военной или хотя бы материальной поддержки. Эта деятельность не достигла цели — по разным причинам и Великобритания, и Франция, и даже Швеция отказались оказывать какую-либо помощь финнам

евробратаны как всегда предали в трудную минуту своих це европейских братьев gpn Манергейм писал в своих воспоминаниях, что патронов осталось на месяц или два ведения войны (точно не помню ща)
и что еще примечательно - вставлял люлей Красной армии бывший генерал Российской Императорской Армии

Цитата:

До конца жизни на рабочем столе Маннергейма всегда стоял портрет с фотографией и личной подписью императора Николая II.

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

было не!? зарисовочка месячной давности про работу вертушек

http://www.youtube.com/watch?v=2CDdFFKTCYQ
STAS152005
OldFeld писал(а):

были не просто раненые, а обмороженные,

Недостатки организации снабжения войск и организации наступления в период зимы...Это не заслуга финнов..Это наш косяк был. Приписывать его финнам бред...

Еще раз повторяю с финской в отдельную тему давайте...
А чЁ с саудитами-финансистами ИГИЛ - так и будем им мошонку лизать или как? supercool
OldFeld
KarapuZ писал(а):

А чЁ с саудитами-финансистами ИГИЛ - так и будем им мошонку лизать или как? supercool

так у саудитов, поди, ПВО есть? wwow
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 79 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ