Страница 4 из 9
rover
Можно вот что сделать, подыскать на таких же паях квартиру неподалеку, желательно даже через агенство. Затем с договором и парой друзей начать методично и спокойно курочить дверь. Она распахивается, шум, визги, менты. Смело помахать договором и дать 2 часа на сборы. Как мы уже говорили ранее, менты разведут руками, если только жильцы не догадаются заволочь автора в квартиру и не учинить мордобой. Можно даже вызвать такси грузовое и в любезных тонах предложить помощь по погрузке.
Я считаю что лучше ущемиться на 2-5 тысяч, но чтоб решить проблему, а не тянуть пару месяцев и терпеть убытки за неплатящих в 20-30 тысяч

Мне вообще кажется, что жильцы сейчас ищут квартиру, просто вот именно сейчас им выезжать некуда. Может завтра автор нагрянет, а там уже никого, и ванн/умывальников нету, и дверь нараспашку, и окна вынуты hehe
Цифра
Ковбой Джо писал(а):

Ну приедет наряд с операми, ок. Постучат в дверь, пенсионер с инвалидкой откроют, скажут - какие воры, вы что с ума сошли. Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.

Я про воров ничего не говорил, это не ко мне опус. Понятно, что это глупый ход.
DNKDNK
Жопа млять нарисовалсь. Отмалчиваться не могу, неудобно, но, толком сказать то нечего. Сижу, читаю, на органе волосы шевелятся. Всем нашим - спасибо большое. Поняно, что юристов здесь не много, но тему обмозговать со всех сторон - правильное дело.
И, да, чтобы безо всяких. Речь о родителях моей жены.
Zibnow
Ковбой Джо писал(а):

Ну приедет наряд с операми, ок. Постучат в дверь, пенсионер с инвалидкой откроют, скажут - какие воры, вы что с ума сошли. Вот наши паспорта, мы здесь живём на законных основаниях.

Тебя уже десять раз спрашивают о этих самых законных основаниях!
Перечисли их по пунктам.
брат шумы
у одного знакомого была похожая история,которую он мне рассказал supercool . сестру его жены подпоили одни далеко небедные азербайджанцы и эта баба написала бумагу,что не возражает,что те будут жить в её двухе.кароче выселить их не могли пару лет.куда только знакомый не обращался:и к ментам, и к участковоым(разным), и к браткам(даже стрелка была),но ничего не помогало,так как те везде светили бумагой,рзрещающей им жить в этой хате.потом кто-то посоветывал обратится к одной риэлторше.та узнала какая ерунда и говорит,что это не проблема.составили договор о сдачи квратиры,потом риэлторша приехала со слесарями,те сломали замок ипоставили свой.вечером приехала азербайджанская семья(муж,жена и куча детей) и они стали ныть под дверью,чтоб им разрешили забрать вещи.русские добрые люди и жалостливые,открыли дверь,те зашли в квартиру,сели на вещах в коридоре и сказали,что никуда не пойдут.а риэлторша позвонила своему мужу,которрй служил в щелковском омоне.через полчаса приехал омон,котрый повыкидывал прям с окошка все вещи азербайджанцев и спустил их в полном составе всех в прямом смысле с лестницы....самый угар,что через какое-то время к знакомому повадился ходить участковый ,типа давай отстёгивай,у тебя в хате левые люди живут....
massakomi
Прикиньте. Можно вломиться в чужую квартиру в отсутствие хозяев. Расположиться там, полотенчики повесить свои, на диване разлечься... И когда незадачливые хозяева придут - послать их нафиг, сказав "я тут живу". Они вызывают ментов, и им тоже говорим "какого черта, права нарушаете, мы тут живем, подавайте в суд" ))
Хозяева в ахуе.
Профит!
брат шумы
massakomi писал(а):

Прикиньте. Можно вломиться в чужую квартиру в отсутствие хозяев. Расположиться там, полотенчики повесить свои, на диване разлечься... И когда незадачливые хозяева придут - послать их нафиг, сказав "я тут живу". Они вызывают ментов, и им тоже говорим "какого черта, права нарушаете, мы тут живем, подавайте в суд" ))
Хозяева в ахуе.
Профит!

а потом оказывается,что у вломившихся есть все ключи и с соседями они уже давно познакомились....
nestor
Позовите мне DAI я бандерлоги.:-D
Имхо сейчас если хата куплена до брака выселят даже с дитем.
По теме хз. Если был договор то да суд. Но тут у них вообще ничего!!! На коленке они его не напишут! Ибо в договоре пропитано на основании свидетельства о собственности. А номер эти чуреки не знают.
rover
Цитата:

Какое право нахождения имеют эти люди в твоей хате? Договор аренды? Его нет...Ни каких бумаг...Прописки тоже нет..Это просто посторонний человек с улицы...Он должен покинуть помещение по требованию собственника в пять минут..И Участковый должен это обеспечить. Все...

Участковый такое обеспечить не может. Нет конфликта противозаконного. Чтобы он имел право действовать, надо прецедент, на основании чего, или решение суда.
Если есть договор, куча актов, подписей, всякие расписки, документы, то собственно дело можно двинуть, и то зампрокурора его отпишет, так по крайней мере будет факт самовольного захвата, и тут уже можно как-то поприсутствовать опергруппе при выселе, и то на птичьих правах. Участковый при этом если и придет, то будет держаться индиферентно, ему никто прямого указа не давал выгонять конкретно этих, а конкретно этих защищать прямо сейчас. Без решения он единственно что может сделать, это провести работу по обьяснению прав обеим сторонам и зафиксировать чего-нибудь факт протоколом, вот и все его обязанности.

Вот может родственники автора поговорят с участковым, чтоб поприсутствовал, и то если на его глазах ломать замки будут, даже не знаю его реакцию, может и сам загреметь

Короче поднимайте квартплату вдвое и в пи_ду, сами через месяц свалят. Телефонные разговоры надо было записывать хоть

Короче твои действия -
1. Известить. Хоть как. Хоть пиши разговор, по_уй, надо факт извещения вещественный.
2. Поднять квартплату и уведомить дней за 10 до поднятия, факт извещения должен быть вещественный.
3. Идти к участковому и писать заявление, обязан принять и по_уй.
4. При получении отказа на чего-нибудь возбуждении подавать в суд.
nestor
Какую плату они будут поднимать? Нужно договор сначала составить. Как читаете первое сообщение.
rover
nestor писал(а):

Какую плату они будут поднимать? Нужно договор сначала составить. Как читаете первое сообщение.

Такую же, какую сейчас берут, ну или должны брать.
DNKDNK
rover писал(а):

Такую же, какую сейчас берут

не дают. указывают направление в сторону сочи Pardon
dmabr
Собрать толпу человек 10- 15 мужиков. Всей толпой заваливаетесь в квартиру, находящихся там буквально выдавливаете- выносите на руках пользуясь численным преимуществом. Меняете замки.
После этого пусть у квартирантов голова болит- как попасть в квартиру, как забрать свои вещи. Пусть звонят в милицию, подают в суд...
Только кто их слушать будет, если у них на руках нет даже договора? hehe
nestor
Ключи есть? Или замки уже поменяны?
DNKDNK
мы законопослушные, потому люлей и огребем. но о насилии мысли есть. как минимум над дверью - личинки. я то люлей не боюсь, но тесть с тещей пожилые люди.
nestor
DNKDNK
nestor писал(а):

2 дня назад в норме было
nestor
А давно уже не платят?
Яков_Лещ
DNKDNK, не пойму, л.с. не проходят, что ли?
Шилов
DNKDNK писал(а):

ж#@а млять нарисовалсь. Отмалчиваться не могу, неудобно, но, толком сказать то нечего. Сижу, читаю, на органе волосы шевелятся. Всем нашим - спасибо большое. Поняно, что юристов здесь не много, но тему обмозговать со всех сторон - правильное дело.

а эти квартиранты кто вообще? какое место в социуме занимают?
может там достаточно с корешами придти и викинуть их наккуй из хаты

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

dmabr писал(а):

Собрать толпу человек 10- 15 мужиков. Всей толпой заваливаетесь в квартиру, находящихся там буквально выдавливаете- выносите на руках пользуясь численным преимуществом. Меняете замки.

После этого пусть у квартирантов голова болит- как попасть в квартиру, как забрать свои вещи.

не-не, выносить вместе с вещами
брат шумы
Шилов писал(а):

не-не, выносить вместе с вещами

а на следующий день рассказывать операм,что " я не я и корова не моя"
dmabr
Какое нахрен законопослушание? По отношения к вам уже поступают незаконно. Главное- не надо драки, не надо никого бить. За избиение можно и присесть, избиение- уже повод на вас заяву накатать. Поэтому никаких 2х боксеров или качков. 15 человек друзей собрать и мягко выдавить- вынести самозванцев. Если к мужику подойдут пятеро и возьмут его за руки, за ноги- то он ничего сделать не сможет.
Ну или банально прийти когда их нет и замки поменять. Поменяйтесь с ними местами.

Последний раз редактировалось: dmabr (21 Ноября 2015 23:32), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
Яков_Лещ
Отписал. Виноват
dmabr
Шилов писал(а):

а эти квартиранты кто вообще? какое место в социуме занимают?
может там достаточно с корешами придти и викинуть их наккуй из хаты

Нищеброды живущие на шару. Почуяли слабину и пользуются. Чем раньше проявить силу, тем быстрее все разрешится. По другую сторону двери по другому запоют.
Сами будут просить вещи отдать.
nestor
Я раз так помог. Правда под. хату взяли. кредит. В итоге получил 2 условно за вымогательство. А корешь 3 строгого.
А баба на суде сказала что я ни о чём не просила. Хотя её банк уже с хаты выселять начал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ