Meffex писал(а):нас участковый крышует и вообще пнх.
фигня
участковому тоже не нужен такой гемор.
Идете к СУУ - старшему участковому уполномоченному и так мол и так:
- сказали, что вы их крышуете...
Шилов
На форуме 19 лет
veter писал(а): И связываться с собственником будут, брать объяснения
а если собственник не дает объяснений, а квартиранты до кучи дверь менту не открывают, с понтом дома нен никто?
Mihalych78
На форуме 15 лет
в фсб стукнуть дескать менты нарков крышуют
Шилов писал(а):veter писал(а): И связываться с собственником будут, брать объяснения
а если собственник не дает объяснений, а квартиранты до кучи дверь менту не открывают, с понтом дома нен никто?
Дверь железная? - заварить снаружи
Ahmet99
На форуме 14 лет
чем вам наркоманы помешали, тем более ведут себя тихо
veter
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):а если собственник не дает объяснений, а квартиранты до кучи дверь менту не открывают, с понтом дома нен никто?
Тогда будут за%йопывать соседей и брать с них
интервью объяснения по поводу подозрительной квартиры. Вот тут мефу и можно будет оторваться и высказать всё, что он думает по этому поводу!
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):в фсб стукнуть дескать менты нарков крышуют
глупость..подозрительные ребята..приходят только ночью..баюс терактов
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бандосов подключай.
Мне как то в 4 утра ввалились. Жена идиотка думала брат олкаш за догоном приперся. Пля я таких людей даже в кино не видел. Плечи 1.20 в ширину. Глаза налитые. Оказалось квартирой ошиблись но трусы семейные на выброс одинкер
_Remus_
На форуме 17 лет
Всем как всегда...
я вон в уфе на своей хате уже пятый год живу. и пьянки шумные у меня были, и по синей волне бывало, каюсь, среди ночи музыку включал громко. не то что участковый, соседей не видел ни разу...
по батарее только изредка стучат
rg-45
На форуме 17 лет
FHR писал(а):но трусы семейные на выброс одинкер
ну молодец.
пока жена открывала успел
брат шумы
На форуме 17 лет
буй, что сделаешь.радует только,что как правило нарки долго на одном месте хату не снимают...
дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):Обязательно должны убедиться, что барыжат под их крышей, а не чужой
не исключено...
Как вам не стыыдна...
Extreme
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):У меня нечего им предъявить, кроме слов соседей.
ну а куле ты тогда маркировку на клавишах зря стираешь?
они тебе как-то мешают? если нет сиди на жопе ровно
а как мешать начнут сразу появится что ментам предъявить
Шилов
На форуме 19 лет
veter писал(а):Шилов писал(а): а если собственник не дает объяснений, а квартиранты до кучи дверь менту не открывают, с понтом дома нен никто?
Тогда будут за%йопывать соседей и брать с них интервью объяснения по поводу подозрительной квартиры
а соседям больше всех надо чтоль? "идите наккуй я вас не звал"
kotmu
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):в фсб стукнуть дескать менты нарков крышуют
потом окажется, что фсб крышует и нариков и участкового, и чо?
Шилов
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):Mihalych78 писал(а): в фсб стукнуть дескать менты нарков крышуют
потом окажется, что фсб крышует и нариков и участкового, и чо?
тогда жаловаться Самому
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Нариков крышуют как доносчиков. Так что если пожаловаться мимо местного отдела увд повыше, всех этих нариков сдует в ту же неделю.
Тебе сайт мвд специально показать что-ли? Пишешь от имени соседки письмо и жди шоу в подьезде
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
не понял сути темы, ТС никогда наркотов что-ли не видел?
наркоты, кстати, тоже люди
их много))
употребление наркотиков не преступление..Хранение - да. Но вряд ли кто из органов власти полезет в эту квартиру с обыском, подумаешь какая-то нервная бабка сказал что сосед наркот..,И чё? Да даже если и наркот! И чё дальше? 'вот когда убьют - тогда и приходите'
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Он говорит что притон там, а притоны караются. Чисто тихие нарики без гостей нет. А притоны - да. Накроют моментом
У нас так в подьезде накрыли, причем я вообще не подозревал, а потом бац, опергруппа, крики и все такое, оказалось да, притон. Соседка рассказала, что де притон, правда тихий. Однако нельзя. Ну раз нельзя, всех повязали вмиг. Ну надо же...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мефф дай на Авито обьяву о продаже весты дешевле салона и их адрес. Припиши что акция лада найт и ночью скидос 20%
_Remus_
На форуме 17 лет
Это кто это тут сказал что наркоты тоже люди??? это нелюди, падаль. во время ломки мать родную убить могут...
отстреливать надо их так же как и барыг!!!
и употребление вроде как тоже уже незаконно. где употребление - там и хранение, а там и статья. а у следаков я думаю всегда найдется немного веса чтоб натянуть статью до хранения.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Рассказывали "братьяремуса": звонили ментам по поводу рыскающих наркотов, те сказали, мол, звоните в ФСКН - их поле деятельности. В ФСКН послали к ментам, мол, они наркотов не ловят.
Runik
На форуме 17 лет
Не дай бог. Вижу один выход: переезжать.
Добавлено спустя 1 минуту:
А вот если блядский притон на одной площадке? Выйдешь покурить, а тебе на - отсосик занедорого
Kulagin
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Этаж - 4 квартиры. Одна из них сдается. Раньше нормальные арендаторы были, в кризис им подняли плату, они съехали. Заселились новые. По словам наших соседей (и все остальное, что написано ниже, только со слов соседей) - наркоты. Постоянно к ним кто-то ходит, ночью тоже, глаза у всех стеклянные. Как-то сосед с гостями поздно ночью столкнулся с ними на лестничной клетке ну и наехал, мол, слышьте вы, наркота, +ули вы тут делаете, типа наркотой барыжите да торчите? Валите на+уй отсюда. Нарк в ответ, типа, чо хотим, то и делаем, вы нам ничего не сделаете, нас участковый крышует и вообще пнх.
Так вот, как я уже сказал - это все со слов соседей. Я их не видел ни разу, ведут себя тихо, толпой в квартиру никто не ломится и в общем-то предъявить-то и нечего. Хозяина квартиры не видел ни разу, тот наверно приходит раз в месяц за деньгами - и все. Контактов его у нас нет.
Так вот, вопрос: если подозрения, что квартиранты - наркоты, подтвердятся, чего делать?
1. Дежурить у квартиры и выцеплять хозяина и закладывать ему жильцов?
2. Валить к участковому, который может их крышевать?
3. Дуть в местное ОВД, которое все равно все спустит к участковому?
4. Стучать в ФСКН?
5. Другие варианты?
Напиши обращение в ФСБ через их сайт, минус - придется указать свои ФИО, плюс - если подтвердится, то никакая участковая крыша не поможет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ