dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):В Москве не проблема найти человека, который замки вскроет в отсутствии квартирантов. Если те замки сменили. И замок тут же может новый врезать. Если стоят личинки- вообще не проблема вскрыть-заменить. Главное ему свидетельство на собственность предъявить.
Россия, Москва, двадцать первый век.
DNKDNK писал(а):ж#@а млять нарисовалсь. Отмалчиваться не могу, неудобно, но, толком сказать то нечего. Сижу, читаю, на органе волосы шевелятся. Всем нашим - спасибо большое. Поняно, что юристов здесь не много, но тему обмозговать со всех сторон - правильное дело.
И, да, чтобы безо всяких. Речь о родителях моей жены.
Если физически крепкий, то просто приходишь, выносишь все вещи жильцов в подъезд, их самих туда же перемещаешь за шкирку... Но осторожно, ничего не ломать, никого не бить... Вызовут полицию если, то пусть уже полисмены пытаются этих ковбоев джо назад к тебе водворить на жилплощадь... Там же гражданско-правовые отношения, кажецо...
Пусть идут в суд, доказывают свои права жить в твоей хате против твоего согласия, когда придут приставы тогда и вселишь назад...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати хорошая идея свет вырубить. Сразу говорю, что это статья за самоуправство, на физлиц влечет предупреждение, или штраф 500 рублей, и то потом, если будет доказано. Симпсоны едут в энергосбыт!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Самоуправство в отношении, например, вещей человека (де-факто, не знаю как де-юре) может быть совершено только если в отношении этих самых вещей уже вынесено какое-либо процессуальное решение со стороны соответствующих органов, и ты, таким образом, своими действиями это решение нарушаешь...
А когда например ещё никто даже в полицию не обращался, или все обращения заканчивались на уровне слов, то никакие твои действия с его вещами не могут считаться самоуправством.
ИМХО, пусть юристы поправят
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ковбой Джо
Не совсем. Отключение света без решения суда, это самоуправство. Последствия - 500 руб, и то если будет заява.
Кстати автор, плоскогубцы в зубы и фпирет по адресу, время позднее, ну ты понел.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Братцы, о чём разговор-то? Выкинуть из помещения людей, незаконно его занимающих - 10 минут.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Братцы, о чём разговор-то? Выкинуть из помещения людей, незаконно его занимающих - 10 минут.
Если упираться начнут, и провоцировать, то не отмоешься. Надо все сделать продуманно и красиво. И уверенно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rover писал(а):Надо все сделать продуманно и красиво. И уверенно.
Именно для этого я и существую на белом свете.
Ковбой Джо писал(а):ИМХО, пусть юристы поправят
Ковбоям надобно жить в англии...
dmabr
На форуме 19 лет
DAI
На форуме 17 лет
Все не читал. Но вопрос гавно. В ночное время, находясь у себя в квартире,с паспортом и свидетельством о праве собственности затеваешь дебош по поводу незаконного пребывания посторонних в своей квартире, вызываешь по 02 группу, приезжают, пишешь заявление о том, что посторонние тебе лица дебоширят и нарушают режим тишины, просишь прилечь их к установленой законом ответственности, для чего необходимо осуществить их доставленные в отдел полиции, поскольку уже поздно и тебе хозяину жилища, равно как и соседям пора спать. Их увозят, вещи утром на лестничную клетку,замки заменить.
kotmu
На форуме 14 лет
Оку енное решение - устроить дебош ночью
"паспорт нашел и в окно выкинул, сами за ним выбегут" фокус-клаб...
Хохотался...
На самом деле проблема яйца выеденного не стоит... Главное, не обращаться к йюриздам, а то действительно есть шанс остаться без хаты...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
DAI писал(а):вызываешь по 02 группу, приезжают, пишешь заявление
kotmu
На форуме 14 лет
Проблема СТОИТ большого яйца.
Можно иметь силу и стукнуть человеку в нос.
Потом будет заява, мед.экспертиза, суд и .....
При этом с квартиры возможно та и не съедут.
Думаю надо брать пару крепких друзей и выкидывать с вещами.
Законные варианты будут трудны.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):Законные варианты будут трудны.
Почему? На основании?!
kotmu
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):kotmu писал(а):Законные варианты будут трудны.
Почему? На основании?!
так вроде уже отписали, что участковому по кер.
DAI
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Яков_Лещ писал(а):kotmu писал(а):Законные варианты будут трудны.
Почему? На основании?!
так вроде уже отписали, что участковому по кер.
Надо уметь правильно оформлять и преподнести свои хотелки. Через участкового на общих основаниях было глупо. По знакомству бы прокатило.
Skiff
На форуме 20 лет
rover писал(а):Цитата:силой их из дома вытащить, вещи в коридор выкинуть и замки поменять, всё.
Рукоприкладство. Штраф как минимум. А если они потом в ответку заяв накатают, что де ногу сломали, бриллианты стырили. Тут надо тактически к вопросу подходить. Я думаю пока что оптимально квартплату взвинтить.
Чего? Какое нахрен рукоприкладство? Какая заява?
Выкидываешь вещи когда их нет дома, меняешь замок и спокойно сидишь. Будут звонить хоть кто и хоть откуда, пусть приводят хоть десять взводов спецназа - а ты им
https://youtu.be/luLb9r0DkNs
И говоришь, что не знаешь ничего и вообще сижу в своей квартире чай пью. Прописка? А хер знает как они прописку сделали - разбирайтесь с жэком. Пусть ОНИ доказывают что вообще были в квартире и её арендовали. Договора аренды есть? нет?
https://youtu.be/luLb9r0DkNs
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
DAI писал(а):По знакомству бы прокатило.
Ты хоть понял, что толкаешь ТС на преступление?
Йурыст, прости господи...
nestor
На форуме 15 лет
Ни кто ни кого сейчас не забирает. Выписывают на месте постановление и всё. Дебож нужен с поножовщиной.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Во вы тут проблему то устроили!
Я из гаража арендаторов выселял в пять секунд, приехал, повесил свои навесные дополнительные замки, чтоб они не смогли внутрь проникнуть. Позвонил им и сказал - мы свами больше не работаем, привозите мне ключи, я открываю забираете свои вещи, всё!
Они конечно были не довольны таким развитием событий, но я клалъ, ибо я собственник, а они никто. Хотя и договор был, но там я специально прописал пунктик при котором имею право в одностороннем порядке расторгнуть договор.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вот так начетаишься фсякой ккуйни и становицца страшно жить...
карашо шо я квартиросьёмщик
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):вы сами-то хоть раз в отделение ходили заявление писать вообще? представляете как вся эта система работает? начиная от момента написания заявления и заканчивая судом?
Если не сидеть и ждать, и не поддаваться на отмазки пешек в погонах, всё боле-менее работает. По крайней мере дегенератов можно без особых проблем выгнать из своей хаты, как в полубезобидном случае у ТС
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ