Цитата:Доброй ночи форумчане!подскажите пожалуйста можно ли раф4 мыть зимой в автомойке?если можно то до скольки градусов?т.е можно ли мыть машину в -30с к примеру?простите если мой вопрос покажется очень глупым!я новичок в этом деле...Заранее спасибо
http://4rav.ru/forums/index.php?showtopic=41231&hl=
дмитрийй
На форуме 14 лет
яб не смеялсо...вопрос не праздный
o9uH
На форуме 19 лет
ничего смешного
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
А рав-3 до скольких градусов мыть можно?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Вчера наблюдал. Папа с сыном чистят снег и наледь с машинки. Сыну лет 5, он короче берет щетку и скребком на ней прям по бокам, по бамперам, по багажнику - сгррррр-сгрррр-сгррррр
причем старательно так, нехило.
У меня аж внутри похолодело от такого обращения с тачкой
Wanderlust
На форуме 19 лет
Знаю человека, который поменял лобовое стекло после мойки, правда на хонде.
Те, кто моют хорошо - хорошо кушать не будут, а значит все моют "через Ж".
Судя по всему, это уйопище 91-го года выпуска. А если судить по тому, что он успел приложить РАВ4 4-го поколения (то есть машине ну максимум год) а может быть даже 4 месяца (реистрация - июль 2015 года), то таких дэбилов нужно было в 91-м году вместе с роддомом того...
Лежандр
На форуме 16 лет
Для начинающего - вполне нормальные вопросы ИМХО. Видел как мужик на небольшом холоде решил горяченьким помыть и на лобовое из шланга..Трещина в полстекла. И мужик-то возрастом под полтинник, и машин сменил поболе десятка.
Про замерзшие замки и примерзающие к уплотнителям после мойки двери я уж молчу..
З.Ы. Ну приложил... Я по молодости , с опытом вождения несколько месяцев, тоже свою первую шаху приложил в довольно безобидной в общем ситуации.
Ahmet99
На форуме 14 лет
надо сразу пояснить что тачка у чувака бабская, потом поинтересоваться где типа работает, и почему опять работа бабская, а волосы почему длинные? Ах ты клоун, сюда иди!
majorboy
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Видел как мужик на небольшом холоде решил горяченьким помыть и на лобовое из шланга..Трещина в полстекла. И мужик-то возрастом под полтинник, и машин сменил поболе десятка.
Ну я как то приехал на завод в воскресенье, и пользуясь случаем машинку помыить решил
На улице -1....+1, мне ребята от магистрали с котла шланг подогнали, я офигачил сразу кузов весь
Потом выяснилось что температура была градусов 70 - руку я держать не мог под водой...баклашкц пластиковую тоже...
Но ничего тазик выдержал ттт, но конечно головой надо думать неа будующее
Лежандр
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):надо сразу пояснить что тачка у чувака бабская, потом поинтересоваться где типа работает, и почему опять работа бабская, а волосы почему длинные? Ах ты клоун, сюда иди!
Завидно за тачку что ли?...Не завидуй, там нет карба..
Всех, кто не ездил на карбе - под шконку...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ahmet99 писал(а):надо сразу пояснить что тачка у чувака бабская, потом поинтересоваться где типа работает, и почему опять работа бабская, а волосы почему длинные? Ах ты клоун, сюда иди!
http://www.youtube.com/watch?v=Kw0CLs5pK04
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ