Страница 5 из 8
Ahmet99
Есть ещё одна причина не ехать в мегаполис типа москвы,
дело в том что там проводятся теракты,
а в случае войны по этим мегаполисам вдарят ядреные ракеты,
так что весь рынок недвижимости не в первый раз в истории может снова обнулиться.
Конечно по молодости норм потусить типа в столице, барашка пожарить в парке и на приоре чёрной покататься пока молодость,
но жить во всём этом и гордиться что коренной мягко говоря глупо hehe
Dangerous
дмитрийй писал(а):

после торжка

А у нас с Ваней в подвале плаха наличествует,
с которой головы летели , и трон (копия),
оригинал москали списнули
lol1
Holz
poliman писал(а):

масква шлак

Шлак...Эт точно, но до Бунши эт никак не дойдёт, он до сих пор считает, что ему несказанно повезло, батрачить в Первопрестольной. hehe
Алексей 123
Pavlick писал(а):

Приехали в столицу, нет бы о театрах, о музеях, выставках думать, культуру свою повышать,
а эти мухосранские мешочники только о шмотках думают и цены сравнивают,
эх, Рассея 63

За культурой в Питер.
Эрмитаж, Русский музей, каналы, архитектура, загородные дворцы и парки. Good
Очереди правда цук в эрмитаж и дворцы...
А Москва это исторически большая деревня. С поправкой на сегодняшний день большой аул.
В Москве только один плюс - большие зарплаты, да же с учетом высоких цен все равно по деньгам в плюсе. Плюс серьезный, согласен, но в комплекте с кучей минусов. Pardon
S597SMRUS
Holz писал(а):

Шлак...Эт точно, но до Бунши эт никак не дойдёт, он до сих пор считает, что ему несказанно повезло, батрачить в Первопрестольной.

Это даже не шлак, а помойка под названием МАСКВАБАД.Скоро хольчиту в этой помойке переоденут в паранджу hehe и лишат права голоса.При любой попытке что-либо сказать она будет слышать(в лучшем случае) -"малЬчи , женЬщина", а в худшем получать леща по щам pst ROFL Good
Holz
S597SMRUS писал(а):

Это даже не шлак, а помойка под названием МАСКВАБАД

Шурка, а что ты делаешь в Москвабаде, халяльные рИзетки продаёшь? pst
Все вы, блин, гастеры такие, злоба слюнявая с вас так и брызжет, от зависти задыхаетесь, ибо в МСК жизнь, а что у тебя во владимирской деревне, ась...Ну давай, расскажи, как ты улучшил жизнь в своей деревне, что ты зделал на пользу односельчанам??? ROFL
poliman
Holz писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Шурка, а что ты делаешь в Москвабаде, халяльные рИзетки продаёшь? pst
Все вы, блин, гастеры такие, злоба слюнявая с вас так и брызжет, от зависти задыхаетесь, ибо в МСК жизнь, а что у тебя во владимирской деревне, ась...Ну давай, расскажи, как ты улучшил жизнь в своей деревне, что ты зделал на пользу односельчанам??? ROFL

я седня по своим коттеджам проехался, снег идет, чисто, хорошо
люди дорожки чистят, с колясками гуляют, снежок валит, красиво Good

приятно стало, не зря работаем
Holz
poliman писал(а):

приятно стало, не зря работаем

А Буншик приедет домой, а там бабка у разбитого корыта 63
S597SMRUS
Holz
Ты паранджу купила, старая шлюхха? hehe ROFL 63

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Holz писал(а):

как ты улучшил жизнь в своей деревне, что ты зделал на пользу односельчанам

я деньги , заработанные в вашей помойке трачу у себя в селе Wink , повышая благосостояние ковровчан, наполняя бюджет Коврова Good Wink
Вот сегодня купил гамаши зимние, куртофан Good
А ты себе купи фаллоимитатор черный- и соси его, тренируйся pst ROFL
*Nikita*
помню был один программер, продал свою приору, приехал в столицу, снял квартиру, дальше не помню чо - надеюсь всё хорошо вышло, ник у него был типо саурон или вроде того

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

он у коренных спрашивал на какой станции метро эрмитаж и как долго от щёлковской до питергофа, если на велосипеде
Косолапый писал(а):

Ну, давайте обсудим что я лох и не получится и всякое такое

На платную парковку своей тачки накопил, не? supercool
Holz
S597SMRUS писал(а):

я деньги , заработанные в вашей помойке трачу у себя в селе , повышая благосостояние ковровчан, наполняя бюджет Коврова

hehe http://www.youtube.com/watch?v=TXDvTUyFz1U
*Nikita* писал(а):

он у коренных спрашивал на какой станции метро эрмитаж и как долго от щёлковской до питергофа, если на велосипеде

Коренной москвич тем и отличается от понаеховшего, что знает: где-то есть музей и мавзолей. Не беда, что там не был - всегда успеется. dns4
Pavlick
Алексей 123 писал(а):

Pavlick писал(а):

Приехали в столицу, нет бы о театрах, о музеях, выставках думать, культуру свою повышать,
а эти мухосранские мешочники только о шмотках думают и цены сравнивают,
эх, Рассея 63

За культурой в Питер.
Эрмитаж, Русский музей, каналы, архитектура, загородные дворцы и парки. Good
Очереди правда цук в эрмитаж и дворцы...
А Москва это исторически большая деревня. С поправкой на сегодняшний день большой аул.
В Москве - только один плюс - большие зарплаты, да же с учетом высоких цен все равно по деньгам в плюсе. Плюс серьезный, согласен, но в комплекте с кучей минусов. Pardon

Москва деревня? Вообще-то это Питер деревня по сравнению с урбанистической Москвой.
Москва - древний город, а Питер - искуственный выпердыш недалекого прошлого, построенный европейским жополизом Петром 63
Holz
KarapuZ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Коренной москвич тем и отличается от понаеховшего, что знает: где-то есть музей и мавзолей. Не беда, что там не был - всегда успеется. dns4

Я первый раз в Мавзолей попал в 2000 году с "немецкой делегацией", в которой был как "гид и переводчик"...Неофициально, конечно, просто шеф попросил помочь, так как немцы приехали по делам и в МСК где ни разу не были. Но так как Москвы они не знали и совершенно не ориентировались, пришлось показывать и театры, церкви, музеи и злачные места. Smile gpn
DNKDNK
Алексей 123 писал(а):

В Москве только один плюс - большие зарплаты

Приезжайте, заплатим.
Я валю в Монако.
Я там так же нужен.
Pavlick писал(а):

Питер - искуственный выпердыш недалекого прошлого, построенный европейским жополизом Петром

Т.е. ты метнул фикалиями во Владимира Владимировича, так? nea
S597SMRUS писал(а):

Москва - это столица Российской Федерации. Иди учи уроки, двоешник!
А то, что Москва стала такой "жирной и богатой", то это - только благодаря вам, замкадышам - вы сами ходили/не ходили на выборы последние 15 лет, типа, "за нас всё решат".... ROFL
И 18.09.2016г тоже не надо ходить на выборы... nea
DNKDNK
DNKDNK писал(а):

Я валю в Монако.

Передумал supercool
Алексей 123
Pavlick писал(а):

Москва - древний город, а Питер - искуственный выпердыш недалекого прошлого, построенный европейским жополизом Петром 63

Псков древний город. Wink
Питер культурная столица.
Кстати в Питере и народ поспокойнее поприветливее чем в Москве.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

DNKDNK писал(а):

Алексей 123 писал(а):

В Москве только один плюс - большие зарплаты

Приезжайте, заплатим.

Меня и здесь не плохо кормят. (с)
*Kostik*
Хз
Ни разу не был в мавзолее, красную площадь мимо проходил...приезжайте зарабатывайте, нам лень
Ковбой Джо
+1
ни разу в мавзолее не был

Люблю Москву Smile
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

Люблю Москву Smile

Мне Москва глубокой ночью нравится. Широкие, хорошо освещенные пустые проспекты. Красиво. Но днем... hh
Еще на смотровой площадке в Останкино вид красивый.
Илья В.
О чем тема не понятно.
Если есть возможность зарабатывать в 2 раза больше, чем пердях с учетом вычета съема жилья. то можно ехать.

Если у себя имеешь 50-70 тыр например, то в Москву есть смысл ехать от 150 и выше.
брат шумы
Илья В. писал(а):

О чем тема не понятно.

скучно стало ТСу в своих пердях,вот и решил он поискать приключений на свою задницу
TRANS MISSION
Проблема москвы это выбраться на природу летом. Да и зимой тоже. После нашей провинциальной легкодоступности тут совсем швах. Короче тут только работать. Даже, если думаешь но я то себя заставлю делать то то и то то, то это обламывается тем, что за нормальные баблосы приходится нормально пахать. Просто потом эта усталость и накопленные бытовые вопросы заставляют только ими и заниматься. Примерно так . Я в этом году только раз искупался в Волге когда приезжал на недельку. Тут и не знаю где это можно сделать. Ну не в прудах же местных? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ