маслице ест 100-150г на 1000
А я бы при наличии 4 косарей посмотрел бы форды эскорт или сиерра.
RoninAG, расскажите незнающему, что означает Ваш смех, а то честно говоря не вижу никакого смысла в Ваших ответах. Я же попросил помощи, оценить выбор, а рисовать смайлики и писать "х.з." можно в любой теме не читая её.
Mihail Vershinin, сейчас в аське человек не смог точно сказать буквы двигателя, так как не он владелец, а его отец, но узнает вечерком, известно на данный момент что это 1300, карб с 16 клапанами.
Охламон, об эскортах тоже думал, но сколько смотрю, у нас предлагают либо гораздо старше, либо сильно дороже, да и доверия конечно продавцам меньше, чем тем, кого не первый год знаю.
Когда выбирается автомобиль , надо оценивать возможную покупку по совокупности различных факторов. Перечисляю:
Цена (сколько денег в наличии)
Распространенность авто данной марки в России
Надежность в эксплуатации и сложность в обслуживании
Доступность сервиса и запчастей (тачка не новая), возможные расходы.
Ликвидность данного авто при последующей продаже
Комплектация и состояние
И самое главное - свои силы, опыт и профессионализм в эксплуатации будущего подержанного авто.
Дано - 4000 баксов. Нужно - купить б/у тачку.
Из совокупности выше описанного по моему мнению стоит обратить внимание на следующие машинки
Опель Вектра А
Форд Эскорт
Форд Сиерра
Фолькс гольф -2
мерседес 190
Учитывая все то , что я написал, в наиболее хорошем состоянии - форды. 8-)
Думаю , что за эти деньги японский вариант будет более убитый и геморойный.
Кстати, если не развод, то вот прикольное предложение, хотя дело вкуса, конечно. По мне, так лучше мерса только мерс.
http://www.cars.auto.ru/sale/DB74686/
По поводу ссылки то это мертвяк с 3.0 мотором и АКПП - экая могилка семейного бюджета....
Да и пробег по второму кругу
По поводу ссылки то это мертвяк с 3.0 мотором и АКПП - экая могилка семейного бюджета....
Да и пробег по второму кругу
Ну и что, моей вон 15 - она вполне еще жива
Дык нам в Москве ващще жить хреново!!! И жратва дорогая и тачки - гавно!!! И нихто нас не жалеет