Страница 1 из 2
maxFZ20
Стакан молока и таблетка аспирина и погреть в микроволновке
Днище вынесет через 10 минут
maxFZ20 писал(а):

и погреть в микроволновке

жoпу?
FHR
С какой целью? Или это рецепт для тещщи?
BPSNSK
Я слышал другой рецепт. Про огурцы автор забыл, но первый ответивший тактично напоминает автору Wink
maxFZ20
Это я лечился так
Чтоб таблетку не глотать растолок ее и в молоко. Ну и погрел чтоб холодное не пить
Смотрю в молоке какието хлопья появились. Думаю молоко паршивое. Раньше такое не брал. Ну и выпил. Через 10 минут чтото тревожно стало. Добежал нормуль до горшка )))
Утром еще два раз посцал задницей

Ктонить попробуйте. Надо статистику собрать. Только на меня так действует или на всех.
Что скажет Шульц?
Runik
Приятного аппетита
FHR
maxFZ20
Держи нас в курсе. pst
Holz
Runik писал(а):

Приятного аппетита

А чё, название темы ни о чём не говорит, что ты за завтраком полез читать? hehe
kotmu
Ч не пойму от чего ТС лечился.
FHR
kotmu писал(а):

Ч не пойму от чего ТС лечился.

от слабоумия
pupo2005
maxFZ20 писал(а):

Это я лечился так
Чтоб таблетку не глотать растолок ее и в молоко. Ну и погрел чтоб холодное не пить
Смотрю в молоке какието хлопья появились. Думаю молоко паршивое. Раньше такое не брал. Ну и выпил. Через 10 минут чтото тревожно стало. Добежал нормуль до горшка )))
Утром еще два раз посцал задницей

Ктонить попробуйте. Надо статистику собрать. Только на меня так действует или на всех.
Что скажет Шульц?

Аспирин это кислота. Вот молоко и свернулось
maxFZ20
горло болело и заболевать в целом простудой собирался )))
Holz
maxFZ20 писал(а):

горло болело и заболевать в целом простудой собирался )))

Так это ты средство от кашля выпил. hehe
Turner
Дело малахова живет и процветает. facepalm

Автор попробуй восточную урину второй свежести может горло пройдет.
Шульц
maxFZ20 писал(а):

Только на меня так действует или на всех.
Что скажет Шульц?

Только на тебя. Ибо советский аспирин положено молоком запивать, что бы язвы желудка не случилось..
дмитрийй
Шульц писал(а):

Ибо советский аспирин положено молоком запивать, что бы язвы желудка не случилось.

ибо я фсё запиваю молоком и поккую
смеялсо я очень
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Автор попробуй восточную урину второй свежести

Есть свежая ближневосточная, недорого! dns4
maxFZ20
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Автор попробуй восточную урину второй свежести

Есть свежая ближневосточная, недорого! dns4

кошерная? hehe
Яков_Лещ
maxFZ20, ну, честно признаюсь - не совсем. Smile
Аццкей Ездун
Шульц писал(а):

советский аспирин положено молоком запивать, что бы язвы желудка не случилось..

Товарищ доктор, а ведь в свете последних исследований установлено, что язву желудка вызывает бактерия, какая-то там хеликобактер пиллари чтоле... Не силен в латинском...

Дак при чем тогда аспирин..? Слизистую повредить может, но язву то вызвать нет, не?
Шульц
Аццкей Ездун писал(а):

Дак при чем тогда аспирин..? Слизистую повредить может, но язву то вызвать нет, не?

Объясню популярно: нет такого фактора, который бы в одиночку что-то вызвал (в т.ч. и язву желудка) - всегда работает совокупность нескольких (но один ведущий, это понятно...)

Аспирин для постоянного приёма защищён кислотоустойчивой оболочкой - для растворения в кишечнике (кардиомагнил, тромбоасс et cetera). Аспирин (ацетилсалициловая кислота) - советского производства, который любят наши бабушки для засолки огурцов - растворяется в желудке и вызывает язву желудка при предрасположенности к ней (сюда можно отнести и Хеликобактер, и гастрит, и стресс и т.д.) Для ослабления воздействия советского аспирина на стенку желудка рекомендуется запивать молоком - образуется слизь, которая как бы защищает в некоторой степени.

То, что ТС продристался - к аспирину отношения не имеет: вопрос к молоку и его переносимости данного организма.
Яков_Лещ
Шульц писал(а):

вопрос к молоку

Соевое, или пальмовое, импортозаместительное, короче, молоко. Smile
Ольгун
Кардиомагнил без оболочки. Да ещё и риску имеет. Что 75 мг-овый, что 150 мг. Что б делить. И делят. А тромбоасс правильный, растворяется там где надо.

По сабжу. Вряд ли вышеприведенный рецепт универсален. А вот автору повезло, перед УЗИ или какими нибудь исследованиями ему и клизма не нужна, да и на фортранс тратиться не придётся, аспирину с молоком намахнул и красота. А вот для остальных, что б весело подристать - очень рекомендую дюфалак в кофе. Крайне душевно получается.
DerDen
Я запивал фенобарбитал теплым молоком, эффект тот же был
maxFZ20
Шульц переносимость молока нормальная. Скисло оно с кислотой при нагреве ))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ