Страница 26 из 26
OldFeld
Алексей 123 писал(а):

OldFeld писал(а):

когда я был маленьким и кучерявым как Владимир Ильич на окрябрятском значке, я читал страшную Книгу под названием "Хижина дяди Тома". О тяжкой судьбе раба-негра.. Так вот в этой книжке негра и называли негром, а не афрофранцузом. Так что я уж по старинке.. Smile

Ты читал в оригинале или в переводе? Wink

Как можно.. конечно в переводе Smile
Номерной
-alex- писал(а):

Для вас ещё нет безвизового режима.

ващет не о нас речью ROFL
-alex-
Номерной писал(а):

ващет не о нас речью

А это разве не ты? Wink
Номерной писал(а):

сука лабрадора

Чапай
Цитата:

Из больницы в Париже украли костюмы бактериологической защиты

Из больницы Necker в Париже украли десяток костюмов, предназначенных для бактериологической защиты. Об этом в воскресенье, 22 ноября, сообщает радиостанция Europe 1, уточняя, что пропажу в клинике заметили четыре дня назад.

Комбинезоны находились в помещении с кодовым замком, доступ в него имели многие сотрудники.

Necker является одним из медицинских центров, которые занимаются пациентами с подозрением на лихорадку Эбола.

http://lenta.ru/news/2015/11/22/vol/

Контрразведка еще летом сообщала о том что в Сирии похищено огромное количество боевых химических веществ, они пропали бесследно, поэтому их могут применить в атаках терористы, по принципу аум синрике

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

Глава минобороны Франции не исключил в республике угрозу теракта с применением химоружия
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2461159
carib
kotmu
Номерной писал(а):

Шульц писал(а):

Кроме того, руководитель МВД попросил главу полиции Пятой республики принять в дар щенка Добрыню, который, как ожидается, заменит погибшего в ходе антитеррористической спецоперации пса Дизеля, сообщается на сайте МВД РФ.

а суку лабрадора - слабо передать? 63

Я бы тебя передал, да ты не справишься.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ