Страница 1 из 4
LambadA
Побывал в столице в прошедшую субботу на ВДНХ. Ездил на выставку деревянного домостроения. Выставка нормуль, Москва ппц... Smile

Поехал на машине, дороги хорошие, но движение это амбец, суббота а пробки какие то, куда вы все прётесь?
Стоянка на ВДНХ 100р. час facepalm
Зато только в Москве я оценил все плюсы Яндекс.Навигатор с пробками, ведёт хорошо, часто позволяет через какие то дворы пробки объехать.
Народ водит экстремально но хоть при манёврах повортоники юзает, причём я заметил если "тело" включило поворотник то он поедет не смотря на то пропускают его или нет.
Потом покатался на Метро по делам маленько. В прошлый раз в Москве я был в 2012 году, с последнего посещения стало больше ментов и охраны в супермаркетах. В метро на моих глазах дважды вязали каких то хачей. Я х.з. но по сравнению с Курском в Москве полиция буквально на каждом углу. Ближе к вечеру поехал к знакомым в район м.Текстильщики, вроде рядом 19 км, а ехал полтора часа... Оценил Москвоскую недвижимость друзей, квартира двушка в приличном доме 35 миллионов facepalm facepalm facepalm Офигеть... Еле припарковался там в каком то дворе рядом.
Потом отуда уже в 8 вечера выезжал и собрал кучу пробок на выезде из Москвы.

В общем жить в Москве я бы согласился только при наличии личного вертолёта. Сочувствую вам Москвичи.

П.С. после развилки с Симферопольского и Домодедовского шоссе, заехал в KFC позавтракать, на кассе какая то чурка, с трудом объяснились, по русски еле говорит... hehe facepalm

В общем всё сумбурно как то...
Подскажите форумчане хочу в Январе ребёнка в Москву свозить на кремль посмотреть, на ёлку. Где можно поставить машину на охраняемую стоянку рядом с метро что бы потом на метро и двигатся, ну его нафиг это Московское движение. П.С. заезжаю в Москву по Симферопольскому шоссе.
Cray
Лежандр
Возле Коньково довольно большая стоянка при ярмарке. На Варшавке возле Электронного рая, но она вроде платная теперь.
maclein
синдика 0 там столько деревянных домов стоит и стоянка бесплатная supercool
Acquirer
LambadA писал(а):

суббота а пробки какие то, куда вы все прётесь?

В пятницу на МКАД в соседних рядах все машины были с другими регионами hehe
LambadA писал(а):

Где можно поставить машину на охраняемую стоянку рядом с метро

Поставь где хочешь, зачем твоему лимузину охрана? День простоит и так...
Turner
Если в праздники приедешь, так ездий на машине смело, тут не будет никого, мы москвичи все уедем в пердя.
gkbest
приезжай на предновогодней неделе
вот когда будет трэш facepalm
Acquirer
LambadA писал(а):

Ближе к вечеру поехал к знакомым в район м.Текстильщики, вроде рядом 19 км, а ехал полтора часа... Оценил Москвоскую недвижимость друзей, квартира двушка в приличном доме 35 миллионов

В текстилях купить двуху за 35 млн это надо быть совсем facepalm Они давно в МСК? У нас просто один из ебурга на работе квартиры покупал в районе первомайской. т.к. он других районов не знал в МСК rlzz
Цифра
LambadA писал(а):

В общем жить в Москве я бы согласился только при наличии личного вертолёта

Думаю, хатка в пешей доступности от метро решает.
DerDen
Acquirer писал(а):

квартиры покупал в районе первомайской

там неплохой район, парк рядом, экология хорошая
LambadA
Acquirer писал(а):

LambadA писал(а):

Ближе к вечеру поехал к знакомым в район м.Текстильщики, вроде рядом 19 км, а ехал полтора часа... Оценил Москвоскую недвижимость друзей, квартира двушка в приличном доме 35 миллионов

В текстилях купить двуху за 35 млн это надо быть совсем facepalm Они давно в МСК? У нас просто один из ебурга на работе квартиры покупал в районе первомайской. т.к. он других районов не знал в МСК rlzz

ул. Федора Полетаева, там ничего так тихо.... 17-й этаж правда, зато вид нормальный. Ну и квартира большая, у нас таких двушек нет.....

Я возьму у брата Аккорд на нём поеду, я и вэтот раз на нём ездил. По этому охраняемую и ищу стоянку. hehe
Acquirer
DerDen писал(а):

Это да, но жилой фонд старый по большей части со своими проблемами. Но покупал он там квартиры не поэтому, повторюсь Smile
Turner
Аккорд новый как у чуда?
Acquirer
LambadA писал(а):

По этому охраняемую и ищу стоянку.

Перехватывающую рядом с метро тогда.
LambadA писал(а):

Я возьму у брата Аккорд на нём поеду

На гранте типа в МСК некошерно?
Sergol
35 лимонов за двушку - это по московским меркам куда выше среднего, а чтобы в Текстилях - это на грани разумного.
Тимыч
аккорд и с охраняемой угонят. 63
это ж Москва, город возможностей.
А так суббота самый пробочный день, уже несколько лет.
Замкадье всё тут, гуляют, да по магазинам. Плюс офисные твари рассекают на кредитопомойках по просторам нерезиновой...
Самый безпробочный день это понедельник.
Тоха Купчинский
Acquirer писал(а):

На гранте типа в МСК некошерно?

да могут вообще не пустить hehe
LambadA
Turner писал(а):

Аккорд новый как у чуда?

Не Аккорд 2005 года, макимальная комплектация. Машина отличная, автомат, движёк хороший, правда низкая ппц. "Кожа рожа все дела" Smile Мне понравился. На полном баке я проехал с учётом дороги Курск-Москва 500 км и 140 км по Москве. Кушает 92-й бензин. На круизе ехать одно удовольствие, 130-140 постоянно. В общем годный авто хоть и не молодой, зато в одних руках всё время был у друзей. Брат его забрал в сентябре за 400т.р. с пробегом 220т.км.
Перец
DerDen писал(а):

facepalm это ВАО, там априори не может быть экологии и хорошего района, восточный и юго-восточные округа - самое днище Мск Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

LambadA писал(а):

ул. Федора Полетаева, там ничего так тихо....

Там от Окской улицы в сторону ТТК огромная промзона и вечностоящие волгоградка с рязанкой по обоим сторонам lol1
[Fred]
LambadA писал(а):

куда вы все прётесь?

Я по весне вышел в обед на м.Славянский бульвар и прикуел. До выхода на свет встретил 0 человек: ни пассажиров, ни ментов, ни кассиров. Думал станция на ремонте или в Сайлент Хил попал.
Turner
Перец писал(а):

DerDen писал(а):

facepalm это ВАО, там априори не может быть экологии и хорошего района, восточный и юго-восточные округа - самое днище Мск Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

LambadA писал(а):

ул. Федора Полетаева, там ничего так тихо....

Там от Окской улицы в сторону ТТК огромная промзона и вечностоящие волгоградка с рязанкой по обоим сторонам lol1

Я бы хотел жить крылатское или кунцево на моложежке. Шикарные районы, молодежка даже больше нра.
Калюжный
LambadA писал(а):

Ближе к вечеру поехал к знакомым в район м.Текстильщики, вроде рядом 19 км, а ехал полтора часа...

Волгоградка и так раньше стояла, а сейчас в связи с реконструкией встала совсем. Надеюсь как достроят тоннель на люблинке под волгоградкой и эстакаду над волжским бульваром пробки в разы уменьшатся.

ЗЫ. Кто из текстилей или близлежащих районов. Поняли как будет выезд с люблинки на волгоградку в сторону центра? Я вот никак не могу понять. Вроде как эстакаду на остаповский проезд построили, а съезда на ТТК не вижу.
DerDen
Перец писал(а):

это ВАО, там априори не может быть экологии и хорошего района

у тебя природоведение было в школе? про парковые зоны слышал?

Тимыч
ништяк, у меня благоприятный gpn gpn
Meffex
maclein писал(а):

синдика 0

facepalm Где синдика и где
LambadA писал(а):

заезжаю в Москву по Симферопольскому шоссе.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ