Страница 2 из 4
Калюжный
Тимыч писал(а):

ништяк, у меня благоприятный gpn gpn

А у меня наоборот cry
Хотя странно. Рядом Кузьминки и он благоприятный, а Текстильщики савсэм неблагопрятный.
DerDen
Калюжный писал(а):

Хотя странно. Рядом Кузьминки и он благоприятный

см. кол-во лесопарковых зон и водоемов
Калюжный
DerDen Ну у меня рядом тоже пруд небольшой есть Smile

Район Текстильщики разделен волгоградкой. Северная часть - да вокруг промзона. Южная часть - с юга люблинский парк, правее недалеко до кузьминок. Так почему же я живу в неблагоприятном районе.
antipinoman
у метро ясенево большая парковка есть, с симферопольки "мкад-запад", и первый после бутово съезд твой, а там ехать три копейки если без пробок
не советовал бы в связи с текущей политической обстановкой и террористической угрозой посещать места массового скопления
эти пидерасы на новогодние ёлки как раз могут устроить facepalm
шоб порезонансней так сказать supercool
своих в этом году никуда не пущу, если на дачу на все выхи не уедем то будем гулять в тропарёво
там, у нас, кстати, весьма приличный парк и зона отдыха
ещё никулинский парк офигенный кстати
туда сходи погулять
Acquirer
Александр Петрович писал(а):

у метро ясенево большая парковка есть

Ему у аннино тогда нужна, смысл до ясенево переть?
Перец
DerDen писал(а):

про парковые зоны слышал?

Два убогих парка facepalm

Зато площадь оранжевого с красным впечатляют, да - юао забыл с его капотнями lol1

Вот реальная картина, где ценник на недвигу больше, там больше спрос и туда едут люди, бо там нормально все, начиная от экологии, инфраструктуры, заканчивая транспортной доступностью и отсутствием всяких вечно стоящих волгоградок с рязанками... где ниже цена, там селятся те, кому не хватило на нормальные районы Pardon

antipinoman
Acquirer
за аннино я хз, я с юзао Smile
тем боле ща в этих чертановых почти все улицы платные сделали facepalm
но, не охраняемые Wink 63
дмитрийй
Чё тута? маскали меряцца где воняет вкуснее?
antipinoman
дмитрийй
не завидуй
63
DerDen
Перец писал(а):

Зато площадь оранжевого с красным впечатляют

так же как и в зао. вообще имхо нелепо сравнивать округа москвы по экологичности, яснее ясного что многомилионный мегаполис априори не может быть экологичным, куда ветер подует там и будет срань Pardon
Turner
DerDen писал(а):

яснее ясного что многомилионный мегаполис априори не может быть экологичным, куда ветер подует там и будет срань

Обычно в мск ветер дует с запада на восток.
Перец
DerDen писал(а):

так же как и в зао. вообще имхо нелепо сравнивать округа москвы по экологичности, яснее ясного что многомилионный мегаполис априори не может быть экологичным, куда ветер подует там и будет срань Pardon

Согласен, но исторически производство и промзоны в Мск располагались на востоке и юго-востоке, т.к. среднегодовая роза ветров такова, что дует в основно с запада на восток посему основные жилые районы строились западней, а так же туда проще вести ж/д пути для подвоза сырья и вывоза товара на просторы страны, проще эвакуировать в сибирь в случае чего и т.д. там строились районы не для жилья, а в основном общежития для рабочих.
Поэтому в основном все элитное и партийное жилье концентрировалось на западе, подальше от производства, те же рублевки, киевки и т.д. смысла нет сравнивать с рязанкой ни по цене земли, ни по количеству промзон, ж/д узлов и т.д., те же промзона Авиамоторная, промзона руднево и т.д. концентрация мсз всяких в ВАО и Люберцах и т.д.
Цифра
Перец писал(а):

проще эвакуировать в сибирь в случае чего

С западного направления? Smile
Acquirer
Александр Петрович писал(а):

за аннино я хз, я с юзао

Там у метро тоже большая перехватывающая, он сразу с симферопольки туда попадет.
DerDen
Перец писал(а):

те же рублевки, киевки и т.д. смысла нет сравнивать с рязанкой ни по цене земли, ни по количеству промзон

цены в кратово и отдыхе практически равны supercool
DerDen писал(а):

там неплохой район, парк рядом, экология хорошая

Какая экология? Там все улицы забиты пробками из стоящих и пердящих машин, выбрасывая в воздух чистый кислород... ROFL
DerDen
KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

там неплохой район, парк рядом, экология хорошая

Какая экология? Там все улицы забиты пробками из стоящих и пердящих машин, выбрасывая в воздух чистый кислород... ROFL

не песди
Тоха Купчинский
Одел противогаз - вот тебе и экология. Совет москвичам. Вот увидите, скоро будут производить противогазы от дизайнеров, для москвичей, со встроенными айфонами и т.д. hehe
Meffex
Перец писал(а):

исторически

Вот это, пожалуй, основной аргумент цен на недвижку по районам. Я жил на юго-западе, потом перебрался на северо-запад, потом на юг, сейчас живу в Вешняках на востоке. И скажу я вам, что разницы в месте проживания нет вообще никакой! Вешняки в частности и ВАО вообще постоянно называют свалкой, но во всех Вешняках нет ни то что промпредприятий - вообще ни одной АЗС! Зато рядом полно парков: Кусковский, Перовский, Терлецкий, Измайловский.
Перец
Meffex писал(а):

Вешняки в частности и ВАО вообще постоянно называют свалкой, но во всех Вешняках нет ни то что промпредприятий - вообще ни одной АЗС! Зато рядом полно парков: Кусковский, Перовский, Терлецкий, Измайловский.

потому что Вешняки это исторически пердя были, промзоны раньше заканчивались Pardon

а так http://www.novostroykino.ru/important/JEkologiya_i_radiatsiya/Promyshlennye_zony_Moskvy-_vse_o_promzonah_stolitsy_planah_ih_sokrashcheniya_i_zastroyki/
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Я жил на юго-западе, потом перебрался на северо-запад, потом на юг, сейчас живу в Вешняках на востоке.

какой-то злостный неплательщик алиментов hehe
Перец
Meffex писал(а):

Вешняки

а что тебя в такие пердя занесло?
Санёг
Протоны ронять выгнали
Отселили в вешняки
жизнь пошла по наклонной pst
Перец
Meffex писал(а):

Кусковский, Перовский, Терлецкий, Измайловский.

facepalm из них только измайловский больше на лесопарк похож, терлецкий - это аппендикс измайловского, кусковкий километр на три, про преовский вообще молчу, он метров 500 не больше в длинну facepalm
Turner
Из вешняков до измайловского далече будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ