Страница 4 из 4
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Вовчик Красное солнышко, насадивший крещение в России

Ой, прямо насадивший! Он предложил креститься, гои и крестились, делов-то! Или Вы думаете, что т.н. "православие", которое сегодня в тредне, имеет какое-то отношение к, я дико извиняюсь, христианству? Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Краснопузый волхв

Родился в семье рабочих: отец — Петров Павел Павлович (1904-1950), работал сталеваром; мать — Петрова (Волкова) Олимпиада Афиногеновна (1907-2000), из семьи староверов, работала ткачихой[1] Good

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):
Вовчик Красное солнышко, насадивший крещение в России

Ой, прямо насадивший! Он предложил креститься, гои и крестились, делов-то! Или Вы думаете, что т.н. "православие", которое сегодня в тредне, имеет какое-то отношение к, я дико извиняюсь, христианству?

Под угрозой мечей-это не предложение, от которого можно отказаться. Стыд и срам таким религиозникам.
Сварог (сварганивший этот мир) и то чище и честнее.
Кстати, ты знаешь как зовут настоящего БОГА? В книге всё про него доходчиво и ненавязчиво разъяснили.
Яков_Лещ
Олимпиада староверов - это просто праздник какой-то! 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Guk писал(а):

Кстати, ты знаешь как зовут настоящего БОГА? В книге всё про него доходчиво и ненавязчиво разъяснили.

Член КПСС будет мне ещё рассказывать, как зовут настоящего Б-га, вот это вот, действительно, анекдот! pst
Ковбой Джо
Guk писал(а):

Главное- не кто он, а что он написАл!

куйню какую-то

не он первый, не он последний

что теперь, надо поклоны бить каждому сумасшедшему? Это тренд такой новый, я что-то пропустил?
Guk
Ковбой Джо писал(а):

Guk писал(а):

куйню какую-то

не он первый, не он последний

что теперь, надо поклоны бить каждому сумасшедшему? Это тренд такой новый, я что-то пропустил?

В тебе в данный момент изрыгает желчь Демон. И если Яшу я понимаю (он биоробот на человеческой элементной базе), то ты должен самообразовываться, вникать в происходящее не калейдоскопно, а различать зависимость всего в Мироздании. Прочти книгу, не пожалеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Член КПСС будет мне ещё рассказывать, как зовут настоящего Б-га,

КПСС объединяла лучших представителей человечества, это после биороботы полезли туда толпой и задушили её. Создание и развитие КПСС соответствовало Божьей воле, Высшему разуму Вселенной. supercool
rezident
Guk писал(а):

"Тайны управления человечеством", автор К.П. Петров.

Мда блин. Петров видать знатный шифровщик. Целую книгу написал не привлеча внимания санитаров. Ох и любят на ЛОЛе слетаться всякую изотерическую ересь как мухи на гавно
Vlad B
rezident писал(а):

Guk писал(а):

"Тайны управления человечеством", автор К.П. Петров.

Мда блин. Петров видать знатный шифровщик. Целую книгу написал не привлеча внимания санитаров. Ох и любят на ЛОЛе слетаться всякую изотерическую ересь как мухи на г@$но

Ты про тору? 63
fox_74 писал(а):

Министерство юстиции РФ, руководствуясь решением Заельцовского районного суда города Новосибирска от 04.05.2012 внесло в список экстремистских материалов под номером 1463 книгу К.П. Петрова "Тайны управления человечеством или Тайны глобализации".

Хм..., книгу Левашова "Россия в кривых зеркалах" также сняли с закачек тогда же, объявив экстремистской. Пришлось с зеркал тащить себе...
Там, кстати, хоть и много мыла, но достаточно логично и просто рассказывается история возникновения иудейского народа задолго до "Адама и Евы", далее, изгнание из Индии гиксосов "северными русскими ребятами" в ебипетские земли, одни остались в Египте, другие рванули южнее (где сейчас Судан), там-то к ним явился Яхве, предварительно помучав их, чтобы уверовали. Кроме того, дал Знания о природе вещей, хоть и не все. Объявив иудеев богоизбранными и т.д.
Южная группа вернулась к северной, разорили Ебипет и рванули через Аравию в Палестину. Там делать было нечего - пески, да пески. Но рядом была Персия, богатая Персия. Они прикинулись овечками, вошли в доверие, служили слугами, а потом, в один прекрасный момент перерезали всех знатных и не очень персов - первый в истории человечества геноцид. Золотишко, естественно, прихватили... И пошли далее, на север, обогащаться за счет других народов.
Вот такая вот противная сущность иудея, в кратце... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

rezident писал(а):

Мда блин. Петров видать знатный шифровщик. Целую книгу написал не привлеча внимания санитаров.

Ты удивишься, но в нынешней власти сидят люди, у которых нет медицинских разрешений на управление страной. И что теперь? Wink

Добавлено спустя 4 минуты:

Яков_Лещ писал(а):

Олимпиада староверов - это просто праздник какой-то!

Ну, да, ну, да. Wink
Цитата:

Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, остальные не станут его слушать и осудят, потому что, разоблачая вас, он уличил их в глупости, а это толпа не прощает.

Добавлено спустя 31 минуту 17 секунд:

Guk писал(а):

Кстати, Вовчик Красное солнышко, насадивший крещение в России-еврей, т.к. рождён от еврейки, внебрачный сын (знаешь кого, исследователь генеалогических древ?)

Вот не могу не встрять, уж извините. Там большая нескладуха получается с Крестителем Руси Владимира, нескладуха по возрасту. Долго вдаваться не буду, но, путем нехитрых вычислений дат, которые мы знаем из "популярной истории" - папа своего сына Владимира зачал в 7 лет.... facepalm
Чапай
посмотрите что в новостях http://lifenews.ru/category/3
Цитата:

Газировку и чипсы могут сделать подакцизным товаром

а дальше все про Сирию ... facepalm

ни одну политическую ни экономические проблемы России не обсуждают, то есть народ нагло отвлекают от очень серьезных внутренних проблем, которые нарастают на глазах
Guk
KarapuZ писал(а):

Guk писал(а):

Кстати, Вовчик Красное солнышко, насадивший крещение в России-еврей, т.к. рождён от еврейки, внебрачный сын (знаешь кого, исследователь генеалогических древ?)

Вот не могу не встрять, уж извините. Там большая нескладуха получается с Крестителем Руси Владимира, нескладуха по возрасту. Долго вдаваться не буду, но, путем нехитрых вычислений дат, которые мы знаем из "популярной истории" - папа своего сына Владимира зачал в 7 лет...

Очень приятно вести дискуссию с читающим человеком.
Здесь дело вот в чём: Владимир Красное Солнышко является внебрачным сыном Святослава от еврейки Малке. Всё сходится по хронологии, проверь. Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Чапай писал(а):

экономические проблемы России не обсуждают, то есть народ нагло отвлекают от очень серьезных внутренних проблем, которые нарастают на глазах

К сожалению, Вами это очень верно подмечено. "Верховные кремлёвские жрецы" не доводят информацию до быдла.
Глобальная ошибка в управлении экономикой и казнокрадство (очень ужасное).
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Владимир Красное Солнышко является внебрачным сыном Святослава от еврейки Малке.

Вот и очень хорошо. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

Guk писал(а):
Владимир Красное Солнышко является внебрачным сыном Святослава от еврейки Малке.

Вот и очень хорошо.

Биоробот, ступай в тему войны с Сирией, там сейчас будет знатный срач по сбитому (или совершившему аварию по вине уставших пилотов) Су-24.
Запомни: "Правь-Янь-Навь!" Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ