1. Таааааам, там там там там тадааааам, ффффиииу, вззззз, бдыщщщщ, таааааааааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. В этом выпуске вы увидите:
а) Сирия.
б) Украина апять врет.
в) Какой-нибудь шишка сказаль - вам всем пи_дец.
г) Тайфун цунами жопа.
д) В далеких далеких ипенях на задворках цивилизации 99 пляшут и 1 поет.
3. Итак - Сирия бл!!!!!!!!!!!!! АААААААА Русских среди погибших небыло. Небыло и все. Сирияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Всех разбомбить, всех покарать, игил бяжит обосравшись.
4. На украине по прежнему бардак. При этом они неправы полюбому, а американцы казлы. Все.
5. Важная рожа в телевизоре - я эээ сказал А что он сказал А я думаю что ээээ не того А. Да по_уй, они не обязаны это понимать. Что, микрофон еще включен, уволю всех суки (технический перерыв)
6. На далеком море иноземья апять гнутся деревья и падает снег на пальмы, все хреновей.
7. Деревня, коровки. Радостный диктор - что-то там инновации, или какая-нибудь очень бесполезная х_ня. В кадре мальчик, изобретший деревянный компьютер в деревне. Счастливая целлюлитная мама горда сыном. Конец.
8. Спорт - попилено доxуя, мощные спортцмены и откормленные рожи.
9. Ебaнутая реклама. Прокладки с крылышками и чмо во внедорожнике.
10. Погода.
Тупая овца машет руками и склеенными пальцами. Жопа все сильнее. Погода не радует. На овцу не встает.
Теперь все это повторить 50 раз в день и настолько заeбать, чтобы если стрельнуть в экран из ружья, принесло наслаждение от наступившей тишины.
Добавлено спустя 44 секунды:
Теперь у меня такой вопрос, каким калибром лучше стрелять в экран.