Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а):дети/Снапчик/Чучуня/Шушпанчик...
Делиться не хочешь что ли?
Все уже спят, кроме Шушпанчика, на работу я могу вообще не ехать, если захочу (не смогу), но... вот не буду я врезать, и всё.
Добавлено спустя 32 секунды:
Номерной писал(а):Ну не обзаятельно ж ужираться "до риз"
Ну, а какой тогда пить вообще смысл?
Mitiok
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а): но... вот не буду я врезать, и всё.
Тряпка
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mitiok писал(а):Яков_Лещ писал(а): но... вот не буду я врезать, и всё.
Тряпка
Да.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
разбомбленные 472 обьекта - это как 90% поддержки.
Поди проверь.
carib
На форуме 21 лет
Номерной писал(а):Поди проверь.
А какие сложности? сходи да проверь, игил же ваши братья.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
carib писал(а):А какие сложности? сходи да проверь, игил же ваши братья.
И ваши тоже. Это Аль Нусра - те да. небратья.
Бензовозов у них много.
carib
На форуме 21 лет
Номерной писал(а):И ваши тоже.
Опять что ли хохлосми начитался гда Арматы пачками уничтожали?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Номерной писал(а):carib писал(а):А какие сложности? сходи да проверь, игил же ваши братья.
И ваши тоже. Это Аль Нусра - те да. небратья.
Бензовозов у них много.
С каких пор у каклопитеков в Сирии родня появилась?
Куратор госдепа так на митинге разъяснил?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
rg-45 писал(а):Яков_Лещ писал(а):В Дагестане
крылатыми или бетонобойными?
Бурятскими бронетанковыми.
Guk
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Да я бы и сам не прочь врезать, но не могу себе позволить такого удовольствия, фрау Лещ уехала на пару дней, а я остался на хозяйстве, дети/Снапчик/Чучуня/Шушпанчик..
Зассал- пишется короче. а вообще то пьянство на Руси привил "Ваш" незаконнорожденный отпрыск Малки Вован Красный.
кстати. да: для 5 кг младенца 5 грамм вермута (кагора) равносильно 150 гр водки для 100 кг мужика. Вот они, пороки лжехристианской церкви.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да я бы и сам не прочь врезать, но не могу себе позволить такого удовольствия, фрау Лещ уехала на пару дней, а я остался на хозяйстве, дети/Снапчик/Чучуня/Шушпанчик..
Зассал- пишется короче. а вообще то пьянство на Руси привил "Ваш" незаконнорожденный отпрыск Малки Вован Красный.
кстати. да: для 5 кг младенца 5 грамм вермута (кагора) равносильно 150 гр водки для 100 кг мужика. Вот они, пороки лжехристианской церкви.
Если бы ты знал православную Церковь, то не говорил бы ереси, в православной культуре фигурирует кисель, а не вино. Ибо вино это как у чурок обрезание, чисто медицинское показание, ибо они там в жарких странах и грязи постоянно, кисель там быстро испортится.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Guk писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да я бы и сам не прочь врезать, но не могу себе позволить такого удовольствия, фрау Лещ уехала на пару дней, а я остался на хозяйстве, дети/Снапчик/Чучуня/Шушпанчик..
А ещё добавлю, что в Русской Православной Церкви "Кагор" в чистом виде не употребляют.))) это раз...
Кагор - вермут... Проверим по Шарию!?
Цитата:Ве́рмут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.
Цитата:Кагор (фр. Cahors), или каор — французское красное сухое вино из региона Каор, изготавливающееся из винограда сорта Мальбек.
В Российской Федерации и на постсоветском пространстве по традиции кагором называют креплёное десертное красное вино, приготовленное из винограда методом тепловой обработки (нагревом сусла и мезги до 65-80 °C, последующим сбраживанием сусла и выдержкой не менее 2-3 лет).
ну и где трава и пряности!?
ЗЫ. кстати, европейцы-католики так же вино используют)))
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):STAS152005 писал(а):ракеты для Сирии так и так утилизации подлежат...
Угу, поставленные на вооружение в 2012 г. КР "Калибр" подлежат утилизации в 2015 году
Интересно, как идут дела с восполнением боезапаса. Наверное, так же, как и с производством двигателей для Ту-160.
Хорошо...новую КР надо испытать в боевых условиях...ее и испытали! Ту-160 летали и летают...моторы работали и работают...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Guk писал(а):Номерной писал(а):Кто-нибудь объяснит, что доблестные ВКС РФ бомбят, уничтожая по 236 объектов В ДЕНЬ. (по 236, КАРЛ!) Уже наверное последние термитники утюжат?
Ты хоть и являешься исчадием зла, но в данном вопросе я тебя полностью поддерживаю. Сам недоумеваю: или списывают в Сирии мегасредства, или песочные укрепрайоны шуруют....
Кого-то смущают цифры уничтоженного? Так и группировка вкс возросла...1-2 цели на скмолетовылет... а сколько линия фронта в Сирии? Да добуя....
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Ту-160 летали и летают...моторы работали и работают...
До 2017 года. А при таких темпах и раньше ресурс советского задела закончится
В Россиянии данные двигатели не производили, и, видать, не будут производить. И станут в 2017 Ту-160 на прикол, а Вова с чувством исполненного долга поедет жить в Германию - Люда уже поди там дом купила
rg-45
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а): и, видать, не будут производить. И станут в 2017 Ту-160 на прикол,
вот и выкатывают оставшийся ресурс тех которые под капиталку уходят.
Раманыч
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):Угу, поставленные на вооружение в 2012 г. КР "Калибр" подлежат утилизации в 2015 году
Интересно, как идут дела с восполнением боезапаса. Наверное, так же, как и с производством двигателей для Ту-160.
Я же говорю, нужно смотреть историю, потому, что она постоянно повторяется!
Ровно 100 лет назад именно так же победоносно и начали, помогали кстати примерно таким же " соратникам" . в результате закончились снаряды , но сперва закончились деньги. И вот уже как 100 лет гавно лаптем хлебаем! А теперь по новой! Видно ещё 100 лет хлебать придётся
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
rg-45 писал(а):вот и выкатывают оставшийся ресурс тех которые под капиталку уходят.
Пиндеь много можно, а пусть сперва сделают . А то у нас тут чего только не инициировали по этому самому распоряжении...
rg-45
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Пиндеь много можно, а пусть сперва сделают .
ну покамест авиация летает.
калибры с беспилотниками тоже.
пораженцы рассуждают не имея никаких знаний по вопросу.
так что покамест спиндил
SLAVA 932.
про олимпиаду тоже много чего пиндили
SLAVA 932 писал(а):Люда уже поди там дом купила
Раманыч
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):ну покамест авиация летает.
калибры с беспилотниками тоже.
пораженцы рассуждают не имея никаких знаний по вопросу.
так что покамест спиндил SLAVA 932.
про олимпиаду тоже много чего пиндили
Вот и в четырнадцатом тоже все сперва гладко было...
Про олимпиаду в основном говорили, что украдут много и есть косвенные свидетельства того, что обоснованно...
Ну а про пораженцев это ты загнал. Почему поражены. Я к примеру не сомневаюсь, что наша армия в состоянии победить бандитов.
Я только думаю, что это как то уж оооочень дорого стране обходится и как бы нет в этих действиях необходимости.
Это все равно как сейчас, скажем, взять и развернуть масштабный государственный проект протеста против распространения геев в Европе . И дело вроде как правильное, и морально тут правы будем .... Вот только .... С какого хера мы то да за свои деньги!!!
SLAVA 932
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):так что покамест спиндил SLAVA 932
Где это я спиндил, трепло? Что ты ссылку на постановление правительства 2010 года привел? Напомню, на дворе 2015 год ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Подготовка производства НК-32 еще НЕ НАЧИНАЛАСЬ! Ресурс советских по словам представителя ВВС до 2017 года
Приведи-ка новость, что первый двигатель выпущен
Ты бы хоть вопрос про НК-32 погуглил, прежде чем вписываться.
rg-45 писал(а):пораженцы рассуждают не имея никаких знаний по вопросу.
О как, главное, ярлычок повесить
tvist
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):разбомбленные 472 обьекта - это как 90% поддержки.
Поди проверь.
http://www.rg.ru/2015/11/24/udar-anons.html
Франция раскрыла подробности ударов по "ИГ" в Сирии
24.11.2015, 08:40
Как оказалось, накануне два авиазвена, каждое из которых состояло из двух самолетов морской авиации "Рафаль", совершали вылеты с авианосца "Шарль де Голль" с целью поддержки иракских военных в районе Рамади и Мосула.
В Рамади французские летчики нанесли авиаудар по группе боевиков, а под Мосулом уничтожили артиллерийскую позицию.
В общей сложности операция с участием четырех истребителей длилась почти семь часов, их дозаправку осуществляли самолеты союзников по коалиции.
fox_74
На форуме 21 лет
tvist писал(а):Номерной писал(а):разбомбленные 472 обьекта - это как 90% поддержки.
Поди проверь.
Как оказалось, накануне два авиазвена, каждое из которых состояло из двух самолетов морской авиации "Рафаль", совершали вылеты с авианосца "Шарль де Голль" с целью поддержки иракских военных в районе Рамади и Мосула.
В Рамади французские летчики нанесли авиаудар по группе боевиков, а под Мосулом уничтожили артиллерийскую позицию.
В общей сложности операция с участием четырех истребителей длилась почти семь часов, их дозаправку осуществляли самолеты союзников по коалиции.
я правильно понял что "партнеры" угандошили пушку и толпу воинов? за СЕМЬ часов с дозаправкой....
Косолапый
На форуме 15 лет
tvist писал(а):Номерной писал(а):разбомбленные 472 обьекта - это как 90% поддержки.
Поди проверь.
и ни одного штаба? Лохи!!1111
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):
До 2017 года. А при таких темпах и раньше ресурс советского задела закончится В Россиянии данные двигатели не производили, и, видать, не будут производить. И станут в 2017 Ту-160 на прикол, а Вова с чувством исполненного долга поедет жить в Германию - Люда уже поди там дом купила
....Смешной ты...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
rg-45 писал(а):пораженцы рассуждают не имея никаких знаний по вопросу.
так что покамест спиндил SLAVA 932.
Да ему уже все рассказали по вопросу....Про НК-32...Все там нормально...запасы новых движков на складах лежат...
max50
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Ровно 100 лет назад именно так же победоносно и начали, помогали кстати примерно таким же " соратникам" .
ты не путай "конгрессовую политику" и защиту своих интересов и рубежей до того, как война подойдёт вплотную к наши границам.
"Конгрессовая политика" действительно была большущей ошибкой Романовых, начиная с .. Александра1 или Николая1, не помню.. в общем, когда Россия оказалась должна защищать интересы всех династтических монархий европы в ущерб себе. Проехали, больше этого не будет.
А вот скажи, Сербию надо было защищать в 99-м году или нет? Хорошо, что мы их отдали на растерзание? Другой вопрос, что мы сами тогда уже одной ногой в могиле стояли и не могли никому помочь
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Про НК-32...Все там нормально...запасы новых движков на складах лежат...
Ну конечно, верит-то надо Стасу, а не представителю ВВС
http://izvestia.ru/news/514696
Цитата:В штабе ВВС России «Известиям» заявили, что оставшегося ресурса двигателей Ту-160 должно хватить до 2017 года.
— Во-первых, мы проводим модернизацию. Это существенно продляет ресурс. Во-вторых, боевой самолет — это не то же самое, что гражданский авиалайнер. Он летает не каждый день, и годовой налет в него небольшой, — пояснил представитель ВВС.
Учитывая возросшую интенсивность полетов, до 2017 можно и не дотянуть.
А теперь, ВНИМАНИЕ. Стас должен опровергнуть слова представителя штаба ВВС фото пылящихся НК-32 на складах. С кефиром, естественно. Или Стас - пиндабол
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
max50 писал(а):Хорошо, что мы их отдали на растерзание?
Ну и? Болгар защищали от турков, а они постоянно против нас. Китай вон сам за себя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ