Страница 25 из 198
dorinspector
какие фразы тут иногда пишет наш комиссар -такое могут только ущербные люди писать. Мужику за 40-ник -не стыдно? а еще комиссар
Mihalych78
я вижу падение орла и сокола продолжается? hehe
antipinoman
Alexxxa писал(а):

Тьфу, срамота! Ладно б какую приличную женщину, желающую познакомиться привел в пример, тогда можно еще рассуждать о неликвидности жены и собственных высоких котировках, а то шалава какая то написала, так счастья полные штаны! Сразу на лол хвастаться!

pst
ааааааа 63
dorinspector
кстати фото полураздетой на фоне ковра свидетельствуют о недотрахе
Перец
dorinspector писал(а):

почему ты так решил?
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Тьфу, срамота! Ладно б какую приличную женщину, желающую познакомиться привел в пример, тогда можно еще рассуждать о неликвидности жены и собственных высоких котировках, а то шалава какая то написала, так счастья полные штаны! Сразу на лол хвастаться!

facepalm ..Серьезного человека я сюда не потащу...Фото этой...потому и привел..что уже по всему инету ее фотки мелькают....А нормальных людей не покажу... supercool
dorinspector
Перец писал(а):

почему ты так решил?

читал где-то, что если женщина начинает размещать в сети полуголые фото на фоне ковра, то тут недотрах
Mihalych78
Перец писал(а):

dorinspector писал(а):

почему ты так решил?

у людей с дотрахом все ковры протерты hehe
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Перец писал(а):

почему ты так решил?

читал где-то, что если женщина начинает размещать в сети полуголые фото на фоне ковра, то тут недотрах

Именно на фоне ковра?))))
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Именно на фоне ковра?))))

на фоне других интерьеров тоже, но почему-то с ковром большинство таких фото. Ты тоже размещаешь подобные фото? wwow

STAS152005 писал(а):

А нормальных людей не покажу.

на сайтах знакомств нормальных людей практически не бывает
Turner
А че, вполне симпатичная загорелая девушка. Стас, че она тебе писала то, просто "ипаццо хочу" или что?

Подспудно у меня закрадывается сомнение, но я его отбрасываю, ибо так делать совсем нехорошо, отказываюсь верить своим сомнениям - Стас, ты ведь не стырил с сайта знакомств или другого нета первую попавшуюся фотку девушки чтобы выдать её за домогающуюся тебя? Так делать нехорошо если что. Лучше скромно подрочить.
SDRIVER
dorinspector писал(а):

STAS152005 писал(а):

А нормальных людей не покажу.

на сайтах знакомств нормальных людей практически не бывает

ИМХО сайты знакомств для отчаявшихся людей facepalm
Александдр
Mihalych78 писал(а):

я вижу падение орла и сокола продолжается? hehe

Именно так выглядит со стороны.
И только Стас этого понять не хочет, все пишет и пишет.
dorinspector
SDRIVER писал(а):

ИМХО сайты знакомств для отчаявшихся людей

у которых 2 извилины или они т.н. неликвид.
Перец
dorinspector писал(а):

на фоне других интерьеров тоже, но почему-то с ковром большинство таких фото.

а причем здесь фото на фоне интерьера и недотрах? как это связано? или те, у которых дотрах фотаются на фоне белой простыни?
dorinspector
Перец писал(а):

а причем здесь фото на фоне интерьера и недотрах? как это связано? или те, у которых дотрах фотаются на фоне белой простыни?

те у которых дотрах в двусмысленных позах вообще не фотаются. Так я читал
Turner
Ничесе, у девочки значит недотрах с 2009 года. Возможно принцесса не первой свежести к стасу в личку ломится.
Перец
dorinspector писал(а):

те у которых дотрах в двусмысленных позах вообще не фотаются. Так я читал

а причем тут интерьер то? Pardon

поза может разное обозначать, посмотри студийные фото, там в разных позах все, но это не значит что у всех недотрах, открой соцсети, там 99% баб в разных позах на фоне разных интерьеров, но это не значит что у всех недотрах Pardon
Mihalych78
Turner писал(а):

Ничесе, у девочки значит недотрах с 2009 года. Возможно принцесса не первой свежести к стасу в личку ломится.

вполне может аказаться что там например прынц. например армянский
поллитрук умеет пельмени лепить? pst
Перец
Turner писал(а):

она с 2009 года воздерживается, видимо ждала когда ТС разойдется с женой pst
dorinspector
Перец писал(а):

а причем тут интерьер то?

поза может разное обозначать, посмотри студийные фото, там в разных позах все, но это не значит что у всех недотрах, открой соцсети, там 99% баб в разных позах на фоне разных интерьеров, но это не значит что у всех недотрах

не могу знать. Я как чукча -что читал то и пою.. Pardon
SDRIVER
Стаса ждут на 1 канале, там какая то педерача есть ищут женихов и невест. Название не помню.
Это его звездный час будет gpn
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Стаса ждут на 1 канале, там какая то педерача есть ищут женихов и невест. Название не помню.
Это его звездный час будет gpn

Бордель на Первом? ROFL
Turner
Конечно Его Имя в хогвардсе не принято произносить вслух, но я вот помню уже одного разведенного который давал интервью на телевизоре hehe
Alexxxa
Ага, один уже снимался, что то там про гадин вещал!))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ