Страница 91 из 195
antipinoman
KarapuZ писал(а):

Это - а-р-м-и-я

да понятно что армия, епт, и что в армии гибнут, но сейчас то за чьи интересы армия воюет куйегознает где?
олигархи там нефтяные и газовые рынки делят вот и весь сказ
Mihalych78
Александр Петрович писал(а):

Mihalych78
т.е. летчик с опытом родных и близких не имеет?
про новобранцев я вообще ничего не говорил, хотя не думаю что там старше тридцатника многие

имеет
но они понимают за что папа деньги получает на работе
Лавров чешет репу - ехать или как с плановым визитом в Турцию...
Косолапый писал(а):

в декабре 2018 обещают опубликовать?

Почему в декабре? Путин, вроде, в марте изберётся на next срок. supercool
Guk
Что, сбили Су-24 на высоте 6 км? Да неее, не может быть. Авария произошла по вине пилотов, всё прекрасно, продолжаем лупить по пескам народным достоянием.
Обратите внимание, кому выгодна военная операция в Сирии: за Украину, в которую мы не вводили войска, и даже регулярно снабжаем продовольствием Луганск и Донецк, пересматриваем и рестуктуризуем долги Украины за газ- Запад обложил нас санкциями.
За вмешательство во внутренние дела суверенной Сирии, тотальное "перепахивание" её территории- с запада поддержка и одобрение.
Чёрный вождь реально рулит Луноликим.

На войне как на войне: ой, поранили трёх журналистов, ой, сбили самолётик! А Вы что думали, туземцы в Вас из рогаток стрелять будут?
Сипaтый
KarapuZ писал(а):

Лавров чешет репу - ехать или как с плановым визитом в Турцию...

вроде отменил полет завтра

Добавлено спустя 35 секунд:

пора турецким курдам пзрк поставить, а то и с300
Guk писал(а):

На войне как на войне: ой, поранили трёх журналистов,

Кстати, да - мелькнуло в новостях - журналистов в Сирии обстреляли из противотанковой ракеты, все живы, но ранены. Насколько я понимаю в вооружениях, если ПТУР куда-то попадает, то на том месте остается пыль с воронкой - не то, что раненные... nea
Bladik874
Эй половина троллей Вы вообще работаете или круглые сутки здесь Путина обсираете? ))
Раманыч
Александр Петрович писал(а):

только не надо рассказов про то что эти чебуреки повбывав асадовцев на нас попёрлись бы, не верю я в эту идиотскую хрень, у них там, за тыщи км от рф своей земли и своих проблем навалом

Вот я об том же говорю. Раньше РФ тратила колоссальные средства на ведение чужой войны, а теперь тратит своих граждан. Вот неихотелось бы увидеть кино про то как головы пилотам отрезают! И что самое обидное, никого, как всегда, за это потом не покупают! Нет бы , км ули спецназ да раскуячили бы там так этих бандитов, что потом бы ещё лет 30 про это боевики снимали в Америке...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Bladik874 писал(а):

Эй половина троллей Вы вообще работаете или круглые сутки здесь Путина обсираете? ))

Да че его обсерать, он сам с этим делом всегда справлялся.
Вот однако, думаю, для ведения дальнейшей войны тут придётся ещё и на воздух налоги вводить facepalm
Guk
Косолапый писал(а):

в декабре 2018 обещают опубликовать?

Опубликуют совместно с повышением пенсионного возраста. Власть думает о нас! Good
Косолапый
вован попал с этим самолетом. Спустить на тормозах и навешать лапши россиянам не проблема, но что про него скажут в армии? Начать войну с турцией тоже вариант не очень.
Доигрался в войнушку короче.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Инфа так себе, но пока лучше нету
Цитата:

Корреспондент турецкого информационного агентства «Джихан» Абдурахман Камбур Оглу в эфире “Ъ FM”: «После того, как был сбит,— это, если не ошибаюсь, было два года назад,— турецкий самолет F-14, который нарушил границы сирийского воздушного пространства, он был сбит Сирией, после этого Турция изменила свои правила в отношении своего воздушного пространства, и ВВС Турции разрешается сбивать любые неопознанные объекты, которые не реагируют на предупреждения с турецкой стороны. И, насколько я еще знаю, была изменена воздушная граница, то есть самолеты чужих стран не имеют права приближаться к турецкой границе со стороны Сирии до определенных километров, после чего уже Турция начинает реагировать».

Сипaтый
Косолапый писал(а):

вован попал с этим самолетом. Спустить на тормозах и навешать лапши россиянам не проблема, но что про него скажут в армии? Начать войну с турцией тоже вариант не очень.

согласен, турция просто ох...ела вольнув наш самолет, было бы прикрытие с воздуха и его бы сбили, ну хоть ответка бы была (надеюсь). дело серьезное
Косолапый
Сипaтый писал(а):

Косолапый писал(а):

согласен, турция просто ох...ела вольнув наш самолет, было бы прикрытие с воздуха и его бы сбили, ну хоть ответка бы была (надеюсь). дело серьезное

турция много раз предупреждала по поводу нарушения воздушного пространства, даже беспилотник сбила (тут все кричали типа свой же ха-ха), ну а теперь вот.
Сипaтый
Косолапый писал(а):

турция много раз предупреждала по поводу нарушения воздушного пространства, даже беспилотник сбила (тут все кричали типа свой же ха-ха), ну а теперь вот.

бомбить районы около их границы (где есть угроза быть сбитым) без прикрытия с воздуха, это косяк МО
Косолапый
Сипaтый писал(а):

Косолапый писал(а):

бомбить районы около их границы (где есть угроза быть сбитым) без прикрытия с воздуха, это косяк МО

Там живут по сути турки, ну типа как русские на донбассе. Какбы рф реагировала, если бы нато начало бомбить донбасс? Тут ситуация именно такая.
РФ вела медвежью политику - творю чо хочу и класть на всех, получила ответку. Что теперь будет большой вопрос.
max50
как тут не вспомнить:

на 47:50

http://www.youtube.com/watch?v=DOIDQBSuCXA

Последний раз редактировалось: max50 (24 Ноября 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
gkbest
промелькнула новость, что выжил только один cry
sdl2000
Косолапый писал(а):

Там живут по сути турки, ну типа как русские на донбассе. Какбы рф реагировала, если бы нато начало бомбить донбасс? Тут ситуация именно такая.
РФ вела медвежью политику - творю чо хочу и класть на всех, получила ответку. Что теперь будет большой вопрос.

Чо, праздник, да? Российский самолет сбили?
Боярышника сегодня напьешься?
Косолапый
sdl2000 писал(а):

Косолапый писал(а):

Скорее закономерный исход. Ты говоришь - не бегай с ножницами, это опасно, а дурачек продолжает бегать и рано или поздно на них падает.
Вот и тут добегались.
max50
sdl2000 писал(а):

Косолапый писал(а):

да, из этой косолапой фразы напрямую следует, что игил - друзья белоленточника
Косолапый
max50 писал(а):

sdl2000 писал(а):

Косолапый писал(а):

да, из этой косолапой фразы напрямую следует, что игил - друзья белоленточника

из какой именно? facepalm
Косолапый
greygrey писал(а):

Я почему спросил - сами лётчики вызвались побомбить чужую страну, или их силком направили?

Если сами - что ж, надеюсь, они понимали, что такой итог возможен...

Если же силком их направили - интересно, что путен и его окружение будут говорить родителям лётчиков, за кого и что они погибли...

Ничего не будет говорить, зачем ему это? Из телевизора максимум пособолезнует и норм.
greygrey писал(а):

Если же силком их направили - интересно, что путен и его окружение будут говорить родителям лётчиков, за кого и что они погибли...

Кто из вменяемых знает - местные девочки служили в армии? Разговоры, типа, "а можно я туда-то и туда-то не поеду" - в армии немыслимы.
Mihalych78
Цитата:

К границе Турции приблизилось два военных самолета, когда один из них был сбит, передает Reuters со ссылкой на официального представителя турецких властей.

Как отмечается, обоим самолетам было дано предупреждение не пересекать границу страны.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/24/n_7927343.shtml

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата:

Ситуацию в эфире Радио «Комсомольская Правда» прокомментировал наш военный обозреватель Виктор Баранец:
- Сейчас нужно успокоиться и заставить турков представить данные объективного контроля, которые бы доказывали их точку зрения. Этот вопрос решается не так быстро. Для этого, безусловно, будет создана комиссия российско-турецкая, которая будет собирать данные с обеих сторон. Самолет, безусловно, наблюдался в небе радиолокационными средствами. И есть отметка на локаторе, которая точно указывает, где в момент инцидента находился российский самолет. Мы затребуем у турецкой стороны данные - каким образом они измеряли нахождение российского самолета в своем воздушном пространстве. И тогда уже будем делать соответствующие выводы. Но что касается турков, они другого и не могли говорить. Это, в общем, ритуальные песни любой стороны, которая отваживается на такой шаг. Посмотрим, что нам предоставит турецкая сторона. Во всяком случае, уже известно, что Россия запросила у Турции немедленно предоставить ей данные объективного контроля.

http://www.kp.ru/daily/26461/3332130/
Восьмеркин
ай-ай. царя в неудобное положение поставили, т.к. терь вроде надо бы в турок Тополем кинуть ибо нас не запугаешь, а с другой стороны они же как бе НАТО, вот турки-вонючки Razz
Yaffet
Недавно один из командиров нашей группировки в Сирии был назначен командующим Северо-Западным округом.
Есть ли связь м/у этими событиями?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ