Страница 1 из 3
Denis
Чудная у нас всё таки страна. Столько ГАЙцов напрягают, чтобы уведомление вручить.

http://www.youtube.com/watch?v=XF-i9bba1nA
Кв@зар™
Denis
об чем речь в видосе?
viper31
Пофиг на эту чурку.
Denis
Кв@зар™ писал(а):

об чем речь в видосе?

скорее всего Давидыч собрался в депутаты. но если отбросить домыслы, то в видосе показано как наша правоохранительная система борется с теми, кто показывает её в нелицеприятном свете.
А в частности видео нацелено на смену руководства ГИБДД Москвы.

как бы тут можно как угодно к Давидычу относится, но в целом картина вырисовывается не очень красивая, в отношении ГИБДД Москвы.
MaDiM
Denis писал(а):

скорее всего Давидыч собрался в депутаты

facepalm У него "рыльце в пуху" на столько, что там "действительно -ему и место"...
Tony999io
Тс походу надрачивает на ерика .
Видео- потерянные миниты жизни
LambadA
Видос наполнен нереальным пафосом... По сути дело мелочное, это не дачу Шойгу искать ROFL ROFL
Санёг
гыбдд в своём репертуаре, исполняет функции курьерской службы доставки.
а чё, машины со спец сигналами гарантируют доставку документов точно в срок pst
Чапай
Пистец facepalm

мафиозная государственная машина, парня нарком сделали ради своих корыстных целей, это же пестец facepalm

преступная группа у власти, настоящие матерые бандюки, причем беспредельщики, такие ни кого не пожалеют
maclein
Denis писал(а):

Кв@зар™ писал(а):

об чем речь в видосе?

скорее всего Давидыч собрался в депутаты. но если отбросить домыслы, то в видосе показано как наша правоохранительная система борется с теми, кто показывает её в нелицеприятном свете.
А в частности видео нацелено на смену руководства ГИБДД Москвы.

как бы тут можно как угодно к Давидычу относится, но в целом картина вырисовывается не очень красивая, в отношении ГИБДД Москвы.

ему туда нафиг ненадо

но видно большинство видявко отрывками посмотрело

но никто ни слова не сказал про то что он почти запустил проэкт по поиску авто...... были уже тестовые успешные попытки

и никто ни слова не написал про пид@р@асов которых он поносит

мне лично пофиг, но его дело чёткое и правильное имхо
Thomas
че тут раскачивает?
:lol1
maclein писал(а):

но видно большинство видявко отрывками посмотрело

я посмотрел supercool просто комментировать не охота. А так печально конечно, не за него самого, конечно, а за способность пентов нести кyйню с невозмутимым видом. Тут не в личности грузина дело
- чо вам от меня надо?
- показания по факту нарушениия
- какому факту?
- я затрудняюсь ответить. Так вам нечего сказать по данному факту?
Кв@зар™
Denis
понятно. спасибо.
В его видео раньше не нравилось то что он провоцирует гайцев на взятки.
SDRIVER
Кв@зар™ писал(а):

то что он провоцирует гайцев на взятки.

негодяй
Denis
Кв@зар™ писал(а):

В его видео раньше не нравилось то что он провоцирует гайцев на взятки.

а так то гайцы взятки не берут. да и прикол был в том, что по большому счету гайцы сами предлагали денег.
maclein писал(а):

но никто ни слова не сказал про то что он почти запустил проэкт по поиску авто

запустили этот проект. и судя по тому, что в ролике говорит автор, то именно за это его начали щемить.
нынешний начальник гибдд москвы, как раз возглавлял отдел розыска угнанного автотранспорта по мск.
SDRIVER
Denis писал(а):

нынешний начальник гибдд москвы, как раз возглавлял отдел розыска угнанного автотранспорта по мск.

Я уверен это кристально честный человек
Denis
SDRIVER писал(а):

Я уверен это кристально честный человек

согласен. во власти запятнанных держать не будут.
Tony999io
Denis писал(а):

запустили этот проект. и судя по тому, что в ролике говорит автор, то именно за это его начали щемить.

это вам эрик рассказал? ROFL
Extreme
Denis писал(а):

Давидыч собрался в депутаты

тонер разрешит 146% pst
Turner
Посмотрел видео целиком. Неважно кто как к автору относится, тема очень интересная.

Как думаете - сможет забороть начальника или ему совершенно случайно "друг-наркоман голову ночью проломит из-за ноутбука айфона и 200 долларов".
Denis
Turner писал(а):

Как думаете - сможет забороть начальника или ему совершенно случайно "друг-наркоман голову ночью проломит из-за ноутбука айфона и 200 долларов".

я думаю, что да. слишком много шума получается.
Sany_Omsk
посмотрел
пусть даже и шоу но смотрится вполне себе хорошо
JENICH
этот давыдыч ведет себя как быдло. Неприятный человек
AlexYur555
Тоже посмотрел. Мне кажется, что он правильно поступает.
А вот проект по поиску авто... Как то уж слишком оптимистино, 80% машин будет найдено... КАК? Если эти 80% сами мусора перегоняют Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ