Страница 96 из 195
Pavlick
Косолапый писал(а):

Pavlick писал(а):

Косолапый писал(а):

ты когда это пишешь, то в серьез готов к войне с нато? Ну что война будет не где-то там на чернобелых кадрах по тв, а у тебя во дворе дома?

Давно пора

Ну коли жизнь не дорога - ехай добровольцем, зачем все остальных погубить хочешь?

Дайте мне ядерную кнопку
OldFeld
Pavlick писал(а):

Что-то царь трусоват, медлит с ответом, Медведев в 2008-м и то круче оказался.

Не трусоват, а "верен своим принципам" ! Good
Я вот тоже в обед не дождался "экстренного выпуска" Новостей и обращения Главнокомандующего к Нации. А потом подумал, а ЧТО он может нам сказать? Типа "он упал"?
Вообще вариантов не много, имхо.. к примеру -

1. Вариант "жестоко отомстить" в виде атаки близлежащей военной базы турок. Развалить там всё по камешкам. Есть и недостаток такого подхода, Турция входит в НАТО и атаки её равносильна атаки НАТО. Сильно чревато началом Третьей Мировой, когда живые позавидуют мёртвым (с)
2. Вариант под названием "Встать в позу оскорбленного великомученника", мол у нас этих самолётов, сбивать не пересбивать, на все у вас ракет не хватит! И вообще вы все пидерасты, а мы - ДАртаньяны! Можно ещё пожаловаться в Спортлото или в ООН, что тоже самое.
Это вариант "потери Лица"..

Вам какой из вариантов больше нравится? pst
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Путин: нам нанесли удар в спину. Ударили пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось. Наш самолет был сбит над Сирией, ракетой "воздух-воздух", с турецкого самолета. Удар был нанесен, когда самолет находился на удалении 1 км. от турецкой границы.
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турцию шла нефть ИГИЛ. Отсюда и большая денежная подпитка бандитов. А теперь и еще удары нам в спину.

Жестко... supercool Турки заигрались...

где ссылка то? lol1
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Путин: нам нанесли удар в спину. Ударили пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать, что сегодня случилось. Наш самолет был сбит над Сирией, ракетой "воздух-воздух", с турецкого самолета. Удар был нанесен, когда самолет находился на удалении 1 км. от турецкой границы.
Мы давно фиксировали тот факт, что на территорию Турцию шла нефть ИГИЛ. Отсюда и большая денежная подпитка бандитов. А теперь и еще удары нам в спину.

и все? Он хоть заплакал в конце?

Где же операция возмездие и угрозы всех найти и покарать? facepalm
Восьмеркин
STAS152005 писал(а):

ИМХО надо ударить Тополем!
Это им будет за наш православный Константинополь rlzz
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Цитата:

Турция защищала свою территориальную целостность. А всякими международными договорами можете подтереться. Мы сильнее

Я не знаток, а есть договор по которому можно нарушать воздушное пространство регулярно?

Ну, в принципе, можно было втихаря заключить временное соглашение о допустимости полётов, причём так, чтобы дипломатия ни ухом ни рылом, и посла бы вызывали, и в Госдуме бы негодовали, а самолёты бы себе летали и летали, нетронутые никем. Smile
Mitiok
Цитата:

Путин: Атака на Су-24 будет иметь трагические последствия для российско-турецких отношений
Российский Су-24 никак не угрожал Турции, он проводил операцию по борьбе с ИГИЛ ("Исламское государство - ИГ, запрещенная в РФ экстремистская группировка) в Сирии, подчеркнул глава государства.

Крушение Су-24 выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом; это удар, который РФ нанесли в спину пособники террористов, отметил Путин. По его словам, РФ давно фиксировала поставки нефти в Турцию из районов Сирии, захваченных террористам.

Россия не потерпит, чтобы совершались такие преступления, как атака на российский Су-24, подчеркнул президент.

Tony999io
STAS152005 писал(а):

ссылка где
TRANS MISSION
OldFeld писал(а):

теперь имеем моральное (официальное с самого начала было) право закрыть небо сирии. и пускать только с нашего согласия supercool
max50
Восьмеркин писал(а):

Это им будет за наш православный Константинополь

поздно. в 1453-ем ещё можно было, сейчас уж забудь
hakim11
занятно... supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

OldFeld писал(а):

теперь имеем моральное (официальное с самого начала было) право закрыть небо сирии. и пускать только с нашего согласия supercool

Закрыть от кого?
У нас же все кукарекают что с терроризмом надо бороццо всем миром.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

теперь имеем моральное (официальное с самого начала было) право закрыть небо сирии.

Ценность этого вашего "закрытия" мы видим своими собственными глазами... facepalm
hakim11
ну думаю теперь пора отменить нах отдых в турциях... 63
Tony999io
hakim11 писал(а):

ну думаю теперь пора отменить нафиг отдых в турциях... 63

ну опечалится тока любители черножопых
Номерной
Оруженосец писал(а):

Да... обосрали и обтекаем. Усатый хрен с часами что-то промямлил, гарант выскажется "Он упал", хохлам ещё скидку на газ,

Да уже жидко пытались хохлов виноватыми сделать.

Ссылка на оригинал. lol1
http://lifenews.ru/news/171514

Последний раз редактировалось: Номерной (24 Ноября 2015 17:03), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
hakim11 писал(а):

ну думаю теперь пора отменить нафиг отдых в турциях... 63

Так норм ответ - прям недаекватно сильная ответка, если еще чо-нибудь собьют - запретим мандарины возить facepalm

Последний раз редактировалось: Косолапый (24 Ноября 2015 17:03), всего редактировалось 1 раз
Оруженосец
Tony999io писал(а):

ссылка где

На тебе ссылку:
http://www.kommersant.ru/doc/2861241
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

надо не значит, что начали. пиндосня ничего делать не будет. вид сделает когда все к концовке приблизится. Pardon
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

уже жидко пытались хохлов виноватыми сделать.

facepalm 63
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

надо не значит, что начали. пиндосня ничего делать не будет. вид сделает когда все к концовке приблизится. Pardon

целый царь сказал с французами корешиццо, а ты говоришь закрыть pst
SDRIVER
Турецкий поток все? А такие были надежды cry
Яков_Лещ писал(а):

У-у-у, вы Путина-то слушаете в прямом эфире?

"Был нанесён удар в спину пособниками терроризма ракетами воздух-воздух с борта турецкого самолета", - сказал президент... facepalm
Ну, что - пора патриотиШным хомякам по лесам прятаЦЦа от всеобщей мобилизациии? Wink
Чо тута?
Номерной проболтался что наш самолет сбили хахлы?
Ну что ж,.... ждите ответку Pardon

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (24 Ноября 2015 17:09), всего редактировалось 1 раз
mikal
Tony999io писал(а):

ссылка где

http://vz.ru/news/2015/11/24/779958.html
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ