Страница 4 из 4
maclein
Лежандр писал(а):

maclein писал(а):

а ты готов был морально отдать 300р (даже не купить а просто взять в долгосрочную аренду, за открытый кусок бетона, и потом ешо пошлять сборы на охрану и свет?

Во -первых, даже лет 10 назад это было не 300, а 600+ еще на стадии закладки. А во-вторых, да даже за 300 - пнх, слишком далеко и неудобно. Стоит машина во дворе, никому не мешает и пусть стоит. lol1

З.Ы. Просто в аренду за тысячу-полторы в месяц за охраняемое машиноместо еще бы куда ни шло, можно подумать, но оплачивать его стройку - увольте.. Pardon .

я просто когда лет 6 назад подыскивал гараж видел объявления о продаже и именно там ценник фигурировал 300 в спальных района мск за ттк ближе к мкад

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/mashinomesto_15_m_482869695

а вот прям рядом с работой за лям 2 места смежных

https://www.avito.ru/moskva/garazhi_i_mashinomesta/mashinomesto_30_m_634423931
Лежандр
С тротуарами у нас сделали проще. Влупили бордюр такой высоты, что на него не всякий кроссовер залезет, а легковушка точно обдерет брюхо.. supercool

З.Ы. запретить или ограбить - так уж сразу машины и их хозяев. Имеешь - плати лимон за сам факт.... А то как собаке хвост рубить по кусочку выходит.. facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (24 Ноября 2015 16:41), всего редактировалось 1 раз
Санёг
anonimus писал(а):

на тротуаре можно попросить столбики поставить.

У нас выдернули, и выкинули в мусорку, тю тю столбики 63
Лёха-124i
ребята. а вот допустим поставил я на детскую площадку. выписали штраф. я не согласен, пошел оспаривать, потому как ведь должны быть какие то знаки? есть же знаки определяющие, что эта земля-десткая площадка...
Перец
Лёха-124i писал(а):

ребята. а вот допустим поставил я на детскую площадку. выписали штраф. я не согласен, пошел оспаривать, потому как ведь должны быть какие то знаки? есть же знаки определяющие, что эта земля-десткая площадка...

нет знаков, но местное законодательство может определить штраф за парковку на детской площадке, к примеру в Мск штраф за парковку транспортных средств на детских площадках для граждан 3-5 тыс. руб. , для должностных лиц - 15-20 тыс. руб., для юридических лиц - 100-200 тыс. руб.
А границы площадки есть в ЖЭКе, оттуда приложат выписку к протоколу, если что Pardon
AND517
Лёха-124i писал(а):

у нас парковка на тротуаре 2 тыщи стоит. ты видел когда нибудь знак "тротуар"? ROFL
anonimus
Санёг писал(а):

anonimus писал(а):

на тротуаре можно попросить столбики поставить.

У нас выдернули, и выкинули в мусорку, тю тю столбики 63

Ну придут работяги и еще раз приделают. Если еще выдернут, то придет участковый, которому не обязательно быть умным как пуаро, что бы найти пару придурков из ближайшего подъезда, кто это сделал supercool
У меня ща вот еще камеру на подъезде повесили, теперь все видно будет прекрасно, если кто то похулиганить захочет , а до овд 5 мин пешком или 2 мин на машине - примут в случае чего быстро)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ