Страница 29 из 198
FHR
А судьи кто?
Дрочер, потаскун сбежавший из семьи и грантовод (ездить на г.это как бить ребенка).
Стас естественно хорохорится, по пиане сболтнул но это не повод для реляций
antipinoman
Mihalych78 писал(а):

молодой офицер-финансист спецназа гру, с большой харизмой, все познавший в сексе и принявший на себя 40 дневный пост обета безбрачия, ищет молодую, красивую на зависть всем умную даму, готовую представить по окончании поста в эксплуатацию свой зад и дачу не выходя из дома

pst hehe
блин жара gpn
Mihalych78
FHR
у меня три машины в семье
если че
еще давай шутко hehe
Evgen
Mihalych78 писал(а):

рискну предполодить как выглядит его анкета:
молодой офицер-финансист спецназа гру, с большой харизмой, все познавший в сексе и принявший на себя 40 дневный пост обета безбрачия, ищет молодую, красивую на зависть всем умную даму, готовую представить по окончании поста в эксплуатацию свой зад и дачу не выходя из дома

Да у него всё вполне скромно и корректно:

Я ищу
Я ищу девушку от 39 до 44 для романтических отношений.
Свободно о себе
Обычный человек с разными чертами характера. Всего хватает, и плохого, и хорошего.
Кого я хочу найти
Пока хочу просто познакомится и пообщатся. А в перспективе возможно все.

Обратите внимание на возраст искомых Стасом дам. Видимо Стаса совсе на сикилявок не тянет, а хочет даму зрелую и умелую. Он прямо-таки антипод Перцу.
FHR
Evgen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

рискну предполодить как выглядит его анкета:

Я ищу
Свободно о себе
Обычный человек с разными чертами характера. Всего хватает, и плохого, и хорошего.
Кого я хочу найти
Пока хочу просто познакомится и пообщатся. А в перспективе возможно все.

Обратите внимание на возраст искомых Стасом дам. Видимо Стаса совсе на сикилявок не тянет, а хочет даму зрелую и умелую. Он прямо-таки антипод Перцу.

Анкета чета звучит как прошение милости... Надо прокачать.
Михалыч ты в своей семье в статусном ранге где находишься? Между котом и кредитной грантой?
Mihalych78
Цитата:

анально-целомудренную забыл добавить pst

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата:

Михалыч ты в своей семье в статусном ранге где находишься? Между котом и кредитной грантой?

кота нет
есть семья и я ее глава
а тебя дальше коврика стало быть не пущают? hehe
Александдр
Mihalych78 писал(а):

а тебя дальше коврика стало быть не пущают? hehe

Там некому пущать/непущать, ФХР одинок свободный мачо, сам себя захотел - пустил, сам себя захотел - не пустил hehe
FHR
В 39 лет "девушка" это не промысловый экземпляр.
Там уже климакс, маразм и енурез.
Turner
FHR писал(а):

Там уже климакс

Зато кончать внутрь сколь хошь можно и настроение у бабы всегда ровное hehe
PachaG
о чем тема?
Turner
PachaG писал(а):

о чем тема?

Ковер на стене это признак недоепа или нет.
Mihalych78
Turner писал(а):

FHR писал(а):

Там уже климакс

Зато кончать внутрь сколь хошь можно и настроение у бабы всегда ровное hehe

так то автор жопошник вроде по собственному признанию hehe
DerDen
Стас! Я понимаю что младше и не имею права давать советы. Но помню много лет назад была тема от Восьмеркина, где была такая фраза, что Женщину, т.е. Жену, именно с большой буквы, можно найти только в храме. Все остальное, безсмысленный блуд, и просто просер жизни и времени. Ты вроде человек верующий насколько я помню. Поэтому хочу тебе пожелать не идти по кривой дороге, хотя она и кажется сейчас тебе очень быстрой, подумай какова реально твоя цель, и не наделай ошибок. Удачи тебе Drinks or Beer
FHR
Дрын дурачок бабы с пгм самые ипанутые не от мира сего лживые твари. Ты понюхай десяток другой бап чтобы пианые сопли тут разводить с пафосом гуру
DerDen
FHR писал(а):

Дрын дурачок бабы с пгм самые ипанутые не от мира сего лживые твари. Ты понюхай десяток другой бап чтобы пианые сопли тут разводить с пафосом гуру

Ты просто на пнх сходи, извращенец, по твоим постам дисер на судебно медецинскую тему написать можно facepalm
Шульц
Стас Рюрикович. (Обновлённый. по подлинным эскизам Леонардо)

antipinoman
Шульц
ROFL
его кстати род, нас, сиволапых,....... эээээ 63
тыщу лет так дэлал 63
Кабанидзе
STAS152005 писал(а):

Шульц писал(а):

вазорезекция? Да нет там особых ограничений - небольшой наркозик и разрезик...
-Вот, канатик!
Чик-чик -чик..
-Какой канатик?

(Будет прикольно, если ты об этом сикилявке не скажешь, а она потом
-Дорогой, у нас будет бэйби!)

Естественно я об этом ей не собираюсь говорить...Но документы все заранее оформлю. Об операции...А сиклявке...Ну дорогая...я не против, у меня вон двое взрослых..это у тебя проблемы...и нечто подобное бла-бла-бла..А ежели ой дитя...ну тогда раскажи мне КАК?...И документик под нос...Пущай на экспертизу подает.... 63

Ты прежде чем сделать операцию, сперму заморозь и положи в банк, вдруг передумаешь потом, разморозишь и осеменишь. А то локти кусать будешь потом.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

STAS152005 писал(а):

Перец писал(а):

она не приобретается, она с рождения должна быть большая, плюс годы тренировок facepalm

У меня есть своя харизма... Просто годы семейной жизни малость ее...
Сейчас усиленно работаем над ней...Просто надо и внешне некоторые вещи добавить...И форму подтянуть...

У меня сестренка умная девочка... Любо дорого на нее смотреть. Как не имея модельной внешности и прицеп заарканить владельца бизнеса в Москве. Да еще сделать так чтоб он ей мерседесы дарил из ограниченной серии...( на Россию всего 6 машин квота была...)правда она этот Мерседес ой как отрабатывает и не в постели...
Короче она у меня за консультанта по имиджу теперь. Взяла карточки дисконтные и по бутикам с ней в выхи лазили...
Часть прошли в следующие остальное глянем...
Нельзя за пару недель стать другим..за пару месяцев уже вполне ..
Если есть база...

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Александр Петрович писал(а):

Стас, если жена не вернётся к тебе на сороковой день, пиши заяву в "Давай поженимся", будем болеть за тебя всей курилкой

Да варианты есть и без этого...Просто подходить к ним сейчас глупо. Я не в той форме. Чтобы поиметь тот результат который можно поиметь в принципе. Чтоб не только постель но и в материальном плане не я там донором был... Нет не о жиголо речь идет. Но есть бабы умные и без мужиков..

джип тебе для харизмы нужен, а не финский пуховик)
STAS152005
Evgen писал(а):

facepalm ..Я же ж писал....Без вые..онов просто посмотреть че да как...
Когда писал о сиклявках и речи не было...И вообще...Я сегодня 45 минут без передыха продержался в бассейне! уже успех..кстати пару см отыграл дырка на ремне на одно деление сместилась! Надо на декабрь еще абонемент в тренажерный зал прикупить будет...дополнительно к бассейну...
Номерной
Александр Петрович писал(а):

его кстати род, нас, сиволапых,....... эээээ

тыщу лет так дэлал

Один нюанс - это так Стассик пестополит.
А как наши предки ево радню шпилили - он умалчивает.
STAS152005
DerDen
Спасибо...очень разумный пост! Drinks or Beer Ты во многом прав...очень во многом...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Кабанидзе писал(а):

джип тебе для харизмы нужен, а не финский пуховик)

Нет... supercool Впрочем это слишком сложно и долго объяснять..да и не нужно по большому счету...
Кабанидзе
У Стаса ментальность хронически женатого человека. Если человек 15 лет был женат, это уже диагноз, расстался пару недель как и уже снова жену ищет. Зачем?????
Мне кажется, что статус свободного мужчины в 45 лет дает возможность жить в свое удовольствие. Разнообразнее сексуальная жизнь, больше общения, чаще путешествуешь.
Зачем ты судорожно ищешь всех этих сикилявок? Ты не похож на мудрого быка, который медленно спускается с горки, чтобы не торопясь перетрахать все стадо.
antipinoman
Номерной писал(а):

А как наши предки ево радню шпилили - он умалчивает.

я не в курсе ваших исторических сексуальных отношений, у него род тыщу лет сиволапых(кто это кстати?), шпилил, вы, прямые потомки царя соломона рюриков оказывается нагинали 63
пздц, шведская семья какаято 63
Шилов
DerDen писал(а):

что Женщину, т.е. Жену, именно с большой буквы, можно найти только в храме. Все остальное, безсмысленный блуд, и просто просер жизни и времени.

такс, давайте определимся, Стасу нужна баба в жоны или на разок-другой поипстися? hehe
Шилов
Xullet писал(а):

Шилов писал(а): Стасу нужна баба в жоны

Имхо Стасу, как любому нормальному человеку, нужна баба - чуть более, чем "просто дырка"

он еще от предыдущей не оклемался hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ