maxFZ20
На форуме 19 лет
чота прикинул тут... хочеш кино попкорн гигантский экран - топай в кинотеатр
хочешь смотреть на своих жалких 55" и хайэнд звуке - качай и смотри дома
сколько уже качали и смотрели - ни один актер не разорился
ну и до кучи не нравится - не снимайся. иди на завод или лесоповал
Хотаб
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):
сколько уже качали и смотрели - ни один актер не разорился
ну и до кучи не нравится - не снимайся.
так там по-моему не актеры против торрентов то
Арнольд и Сильверстр ничо не имеют против Рутрекера.
а вот как накормить досыта деньгами вот этого?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):
а вот как накормить досыта деньгами вот этого?
Этого надо подзалупным творогом накормить. Досыта , по-царски, как он любит, чтоб по усам текло
wonderer
На форуме 15 лет
странные вы люди. когда вам говно низкобюджетное показывают - пюетесь и ругаетесь. а платить денег на нормальное, качественное кино не хотите
дмитрийй
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):когда вам г@$но низкобюджетное показывают
Хотелось бы узнать про путный хвильм наших кинематографистов за последние пару лет...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
если уж запрещают рутрекер, то и запретите обычные библиотеки. Ведь они по-сути, действуют аналогично - бесплатно выдают во временное пользование интеллектуальный труд кого-то.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Гомер Симпсон писал(а):если уж запрещают рутрекер, то и запретите обычные библиотеки. Ведь они по-сути, действуют аналогично - бесплатно выдают во временное пользование интеллектуальный труд кого-то.
Библиотека - объект социальный, там по определению дают все бесплатно, правда одно старье.
Дайте адресок библиотеки где дают почитать все новинки?
wonderer
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):если уж запрещают рутрекер, то и запретите обычные библиотеки. Ведь они по-сути, действуют аналогично - бесплатно выдают во временное пользование интеллектуальный труд кого-то.
рутрекер запрещают за то, что он раздает новое и защищенное авторским правом. к раздаче старого голивуда претензий нет. в библиотеке тебе новые книги, которые еще коммерческие, тоже не дадут
Хотаб писал(а):так там по-моему не актеры против торрентов то hehe Арнольд и Сильверстр ничо не имеют против Рутрекера. Smile
Дак им по контракту платят за съемку в фильме и все... Редко когда они имеют долю со сборов... Поэтому им и побуй... А вот обладатель прав на очередной киновысер как раз-таки и косит бабло... Правообладатель - предприниматель, который на свой страх и риск снимает очередной "шедевр", а актер - это наемный работник, гавно, используемое для получения прибыли...
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Grishka писал(а):Гомер Симпсон писал(а):если уж запрещают рутрекер, то и запретите обычные библиотеки. Ведь они по-сути, действуют аналогично - бесплатно выдают во временное пользование интеллектуальный труд кого-то.
Библиотека - объект социальный, там по определению дают все бесплатно, правда одно старье.
Дайте адресок библиотеки где дают почитать все новинки?
у меня в республиканской библиотеке очень интересный книжный фонд, да и периодика тоже разносторонняя выложена
дмитрийй
На форуме 14 лет
Гомер Симпсон писал(а):у меня в республиканской библиотеке
крут...
maxFZ20
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Гомер Симпсон писал(а):у меня в республиканской библиотеке
крут...
А у меня в ленинке...
rg-45
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Дак им по контракту платят за съемку в фильме и все... Редко когда они имеют долю со сборов... Поэтому им и побуй... А вот обладатель прав на очередной киновысер как раз-таки и косит бабло... Правообладатель - предприниматель, который на свой страх и риск снимает очередной "шедевр", а актер - это наемный работник, г@$но, используемое для получения прибыли...
[url=https://www.yandex.ru/search/?text=манифест%20ремиксера%20смотреть%20онлайн&lr=213&clid=9582]КИНО[/url] по теме.
Ahmet99
На форуме 14 лет
а я тома сойера уже лет 15 торчу
rg-45
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):а я уже лет 15 торчу
да мы заметили
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Гомер Симпсон писал(а):у меня в республиканской библиотеке
крут...
с мобилы набирал. Т9 доставляет
SB
На форуме 11 лет
Актёры и продюсеры должны довольствоваться только сборами в кинотеатрах и рекламой в фильмах. Если башлять им с каждого скачанного файла, у них рожи не треснут?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
По логике этих утырков, должно получаться так, что, допустим, если я даю соседу посмотреть диск с фильмом, то сосед должет сначала отслюнявить в сбербанке онлайн дяде микитке, а уже потом включать фильм?
а по губкам флейтой не желают пробежаться?
мне кажется, что платить нужно за качество носителя фильма, музыки и т.д., и не более. Для ознакомления разрешать выкладывать те же фильмы в среднем качестве. Если хочешь HD - тогда нужно будет платить, а для ознакомления можно и в SD. Та же музыка - в 240 мп3 вполне достаточна для прослушивания и понимания - нравится мне она или нет, хочешь лосслесс качество - тогда нужно будет оплатить. Ну, а тем, кому не по карману поход в кино или покупка музыкального альбома - будут вполне обеспечены современным искусством (хотя, мне кажется, что современное кино - это не искусство, а некий вид аттракциона).
JENICH
На форуме 16 лет
Ahmet99 писал(а):а я тома сойера уже лет 15 торчу
сначало букварь верни!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ