Страница 3 из 4
Санёг
тоесть синий 18 вольтовый хуже зелёного 14.4 понятно facepalm
Алексис
Санёг писал(а):

тоесть синий 18 вольтовый хуже зелёного 14.4 понятно facepalm

откуда такие выводы? Он лучше, но и дороже. Для своих утех и 14,4 достаточно.
Ahmet99
синий бошь, скрыл hehe
Хотаб
аналогично полгоду назад долго выбирал в итоге таки синий БОШ

взял за 6.600 считаю нормально. 18В, литио-ион. Брать разную лабудень считаю глупо. Можн оканеш сэкономить 1 рубль и купить зеленый бош.

Тока учтите если будете строить баню или дом как я в этом году нужен пактически непрерывный процесс использования шурика а зеленый на это неспособен.
Пeтpoвич
Хотаб писал(а):

непрерывный процесс использования шурика а зеленый на это неспособен.

Ой не надо тут сказки рассказывать.... ДВЕ батарейки из зеленого чемоданчика решают такую проблему Wink
Хотаб
Пeтpoвич писал(а):

Хотаб писал(а):

непрерывный процесс использования шурика а зеленый на это неспособен.

Ой не надо тут сказки рассказывать.... ДВЕ батарейки из зеленого чемоданчика решают такую проблему Wink

хехехее, про нагрев движка и редуктора чонить слыхал али нет? Когда шурик начинает грется и вонять паленым это не айс
Санёг
Алексис писал(а):

Я сужу по приведённым тобой ссылкам, а в них ценниг одинаков.
rg-45
Хотаб писал(а):

Когда шурик начинает грется и вонять паленым это не айс

выкинь бяку кетайскую.
Алексис
Санёг писал(а):

Алексис писал(а):

Я сужу по приведённым тобой ссылкам, а в них ценниг одинаков.

Я не там покупал, Юлмарт уже не торт по ценам. А вообще хотелось уложиться до 5 т.р.) Но вот понравился этот Бош ) Теперь два шурика, в одном очень удобный фонарик )

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Хотаб писал(а):

Тока учтите если будете строить баню или дом как я в этом году нужен пактически непрерывный процесс использования шурика а зеленый на это неспособен.

Все делалось шуруповертом фирмы Dewalt. Bosch для домашнего использования.
Хотаб
Алексис писал(а):

не тупи. Тврой деволт умер акб уж пади давно. Если нужен просто новый шурик универсальный бери что советуют
Алексис
Хотаб писал(а):

Алексис писал(а):

не тупи. Тврой деволт умер акб уж пади давно. Если нужен просто новый шурик универсальный бери что советуют

Что советуют? Ту чутка не читатель, а писатель? деволта сейчас нет. Взял уже то что считаю для себя приемлемым.
masta
Санёг писал(а):

А кейса нет ? экономят ?

Кейс к шурику за косарь? 63
Санёг
masta писал(а):

ну да, я купил так в метро какуюто Баварию за гроши, кейс был bboyan
masta
Санёг писал(а):

masta писал(а):

ну да, я купил так в метро какуюто Баварию за гроши, кейс был bboyan

Ну, я тоже такой покупал как-то... Вот от него один кейс и осталсо... 63
FHR
Главное отличие 18в Боша от разного г..на это способность замешать одной батарейкой 1.5а 10 20-литровых бадей бетона с щебнем за раз. Я бетономешалку года 2 уже не достсвал
Ludvig
Купил уже как два года такую штуку.

Ненарадуюсь. Совершенно универсальная вещь. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00226042/
Алексис
Ludvig писал(а):

Ненарадуюсь. Совершенно универсальная вещь. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00226042/

Тут вроде речь про шуроповерты, а не про ударные дрели, не?
Санёг
5-7 часов заряжать
с энергией удара 1 джоуль ? ОДИН мать его джоуль facepalm
Хотаб
FHR писал(а):

Главное отличие 18в Боша от разного г..на это способность замешать одной батарейкой 1.5а 10 20-литровых бадей бетона с щебнем за раз. Я бетономешалку года 2 уже не достсвал

c тестем за двое выхов лестницу на второй этаж выстаивли на одной батарейке 18в бошиком. Саморезы 6х100 закртили целую коробку. Грелся неимоверно но все выдержал Good

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

FHR писал(а):

чот вот планирую для мешания бетона гайковерт ударный взять каконить. Пойдет? Smile
Ludvig
[quote="Алексис"]
Ludvig писал(а):

Тут вроде речь про шуроповерты, а не про ударные дрели, не?

Как шуруповерт эти штука просто великолепна. А то, что еще может просверлить в бетоне Д6 сверлом 8 дырок под дюбель, не мешает.
Хотаб писал(а):

чот вот планирую для мешания бетона гайковерт ударный взять каконить. Пойдет? Smile

Замукаешься им перемешивать. Лучше тихоходную дрель возьми.
Пeтpoвич
Хотаб писал(а):

для мешания бетона гайковерт ударный взять

Ludvig писал(а):

Лучше тихоходную дрель возьми.

Я бы бетономешалку посоветовал.... но не буду влазить в разговор спец-мастеров facepalm ROFL
Алексис
Ludvig писал(а):

[Как шуруповерт эти штука просто великолепна. А то, что еще может просверлить в бетоне Д6 сверлом 8 дырок под дюбель, не мешает.

Шляпки наверно у саморезов тока так срывает ) Smile
Ludvig
Алексис писал(а):

Ludvig писал(а):

[Как шуруповерт эти штука просто великолепна. А то, что еще может просверлить в бетоне Д6 сверлом 8 дырок под дюбель, не мешает.

не наверно, а точно срывает. Но только у начинающих.
Алексис
Ludvig писал(а):

Алексис писал(а):

Ludvig писал(а):

не наверно, а точно срывает. Но только у начинающих.

поэтому шурики и нужны
Sprite
Решил тоже Деду Морозу заказать шуруповерт http://spb.onlinetrade.ru/catalogue/dreli_shurupoverti_setevie-c848/makita/shurupovert_makita_td0101f_168544-113539.html#place_breadcrumbs в дополнение к аккумуляторному шуруповерту от Макиты на 14.4 V.

Последний раз редактировалось: Sprite (26 Ноября 2015 11:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ