Страница 3 из 3
Восьмеркин
думаю на рубеже января-февраля ценники станут трехзначными Smile
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

думаю на рубеже января-февраля ценники станут трехзначными Smile

в обменниках? Легко
в123вв
Цитата:

...Цены на нефть возобновили снижение после того, как накануне достигли двухнедельного максимума. Геополитическая напряженность немного ослабла, что нашло отражение в падение спроса на защитные активы, а также нефть. Ранее министр иностранных дел России заявил, что Россия не собирается воевать с Турцией. Несколько минут назад появились и вовсе примирительные сообщения. Необходимым условием для нормализации отношений между Россией и Турцией является признание Анкарой абсолютной недопустимости нападений, подобных инциденту с Су-24, заявил Сергей Лавров.
...
В остальном инвесторы концентрируются на предстоящих данных о запасах нефти в США. Запасы в США, по данным Американского института нефти, на прошлой неделе выросли на 2,6 миллиона баррелей при прогнозе повышения на 1,2 миллиона."Запасы оказались выше прогнозов, что вновь привлечет внимание инвесторов к избыточному предложению нефти", - говорит старший экономист энергетического рынка ABN Amro в Амстердаме Ханс ван Клиф. Phillip Futures видит сильное сопротивление для Brent на уровне $46,49 и для WTI на уровне $43,49, но считает, что эти уровни могут быть пройдены при наиболее оптимистичном сценарии...

Интересно, как же это можно оказать давление на доллар и нефть по их мнению?
Цитата:

Дилеры сообщают, что приличных размеров стопы стоят от $1.0580 (1,618% проекции от $1.0675 до $1.0830) до $1.0577. Курс коснулся минимума на $1.0581, и в настоящее время евро торгуется около $1.0586. Усилия по восстановлению остаются тщетными. Движение дальше вниз остается в центре внимания участников рынка. Прорыв ниже этой области приведет к тестированию уровня $1.0550. По разной информации от опционных трейдеров, здесь может располагаться достойного размера опционный барьер. То есть этот уровень будет хорошо защищаться. Более сильный барьерный интерес отмечен на психологическом уровне $1.0500, от которого один шаг остается до сильного технического уровня-цели — минимума года на $1.0463.

Движение по доллару вверх спровоцировано ослабление геополитической напряженности, когда стало понятно, что ответ России Турции будет не столько жестким, как можно было бы ожидать (мы пока в этом не уверены). Но, как сообщили газете The Wall Street Journal аналитики Commonwealth Foreign Exchange, рост напряженности в отношениях между Россией и Турцией может еще оказать давление на доллар. Ослаблению подвержена и турецкая лира. По состоянию на 13.15 мск курс доллара к лире рос до 2,8910 лиры за доллар с 2,8773 лиры за доллар днем ранее. Напоминаем, вся статистика по Штатам выходит сегодня. Завтра в стране празднуется День благодарения...

SDRIVER
когда еще больше года назад весной 14 год бакс по 34 был. Я прогнозировпл к осени бакс по 60. Глупый пингвин тогда скакал и говорил что это ерунда. Призывал всех перекладываться в рубли на депо по 11% facepalm
Сейчас не все так очевидно, но ситуация лучше не стала, а даже хуже
Ковбой Джо
SDRIVER писал(а):

когда еще больше года назад весной 14 год бакс по 34 был. Я прогнозировпл к осени бакс по 60. Глупый пингвин тогда скакал и говорил что это ерунда. Призывал всех перекладываться в рубли на депо по 11% facepalm
Сейчас не все так очевидно, но ситуация лучше не стала, а даже хуже

да-да-да, о чём я и говорю, тоже это помню

Правда сейчас очень низкие процентные ставки по валютным вкладам, я что-ли под 3.75 положил, где-то так...А помню по 8% годовых было

ХЗ, с учётом всех рисков может проще валюту дома под матрасом держать
в123вв
SDRIVER писал(а):

...Призывал всех перекладываться в рубли на депо по 11% facepalm ...

Если все будут сидеть в деньгах - как быть с деревянными выпадающими доходами дырявого бюджету?
Ludvig
в123вв писал(а):

SDRIVER писал(а):

...Призывал всех перекладываться в рубли на депо по 11% facepalm ...

Если все будут сидеть в деньгах - как быть с деревянными выпадающими доходами дырявого бюджету?

Держите накопления в баксах, а долги в рублях.
802
Йопт - сборище олигархов hehe Деньги нужны чтобы тратить их на ништяки, которые тебя радуют, а не копить "на черный день", утешая себя мыслью что в случае БП ты со своей бумагой будешь самым умным hehe
Цифра
Хотаб писал(а):

Напрягает что знакомые в начале года набравшие баксов по 70-75 так и сидят с ними желая хотябы продать по цене покупки.

У меня коллега вон в 5 метрах сидит такой.
gkbest
в январе продаст
дмитрийй
Бермадей писал(а):

девичью фамилию.

а какая она у тя была?
(подкаблучник)
Pu1sat0r
KarapuZ писал(а):

Маладца! Годика через 3-4 за те же 700 и продашь! Good

К тому времени за вырученные 700 даже тазик новый не возьмешь hehe
Новая тема Ответить на тему