Страница 1 из 1
Лёха-124i
Добрый день комрады.
Такая ситуация у чела.
В свое время челу выписали штраф за не правильную парковку...
Ну чел забил болт на это дело, потому как решил побадаться, но побадалься не получилось.
И тут недавно пришла бумага от пристава, о том, что необходимо взыскать с этого чела штраф в размере....... и плюс еще косарь за исполнительны сбор...и якобы работодатель должен сообщить о том, что принял исполнительный лист.
А вот мой кореш и спрашивает, а что если я возьму и сейчас сам заплачу добровольно, то бухгалтерия что будет делать? один фиг косарь срежет с зарплаты?
в123вв
Голосуй, а то проиграешь ROFL
kotmu
Пусть идёт к приставам - иногда было возможно договориться на месте. Лёха-124i
Лёха-124i
так а че ему приставу скажут?
kotmu
Лёха-124i писал(а):

так а че ему приставу скажут?

Там девки сидят. Им похер.
Придёт - попросит разрулить.
Если смогут- решат, а если бумаги уже ушли, то придётся платить.
Или скорее всего уже будет лучше отдать через бухгалтерию, что бы путаницы не было.
Лёха-124i
бумажки есть уже на работе о том, содрать штраф и сбор
kotmu
Лёха-124i писал(а):

бумажки есть уже на работе о том, содрать штраф и сбор

ну так теперь можно успокоиться. Чего решать-то. По исполнительному листу бух. закинет на счёт собирателей. Лишь бы они потом вовремя отметочную поставили, что уплачено.
SDRIVER
У меня тоже ситуация...проверил машину висит запрет на регистрационные действия. Аж с 2014 года facepalm
От приставов ничего не приходило, долгов по базе приставов нет. Что за хня?
в123вв
Тракторный беспредел властей supercool
Они могли подделать выборы, рассадить на ключевые места бюджетных коррупционеров, перед свободным плаванием рубля посоветовать им еще и поменять сбережения на доллары, и укрепив власть таким образом, наплевав на интересы простых граждан страны, заняться своими самолетно-санкционными делами
XADZZOX
kotmu писал(а):

Пусть идёт к приставам - иногда было возможно договориться на месте

Я по долгу работы постоянно провожу сверку в ГИБДД о фактах нарушения ПДД моими водителями. Один, на своей личной Волге в месяц по два -три штрафа выхватывает. . Он их оплачивает, но так как их много, один штраф давнишний он не оплатил, ну забыл... бывает... Я после сверки ему напомнил. Он пошел уточнить и попал под арест, судья выписал 3 суток ареста. Pardon
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Я по долгу работы постоянно провожу сверку в ГИБДД о фактах нарушения ПДД моими водителями. Один, на своей личной Волге в месяц по два -три штрафа выхватывает.

"Затуплял движение", "Занимал полтора ряда"? Smile
DAI
XADZZOX писал(а):

kotmu писал(а):

Пусть идёт к приставам - иногда было возможно договориться на месте

Я по долгу работы постоянно провожу сверку в ГИБДД о фактах нарушения ПДД моими водителями. Один, на своей личной Волге в месяц по два -три штрафа выхватывает. . Он их оплачивает, но так как их много, один штраф давнишний он не оплатил, ну забыл... бывает... Я после сверки ему напомнил. Он пошел уточнить и попал под арест, судья выписал 3 суток ареста. Pardon

По 20.25 суды завалены щас конкретно. У ГАИшников разнорядка натягивать всех за неоплаченные штрафы.
Чапай
Вот у меня тоже штраф за 14 год висит, недавно все оплатил онлайн, все оплатились и исчезли из базы ГИБДД, а этот висит wwow

квитанция об оплате есть, и че делать ?
Eddi
Лёха-124i писал(а):

Добрый день комрады.
Такая ситуация у чела.
В свое время челу выписали штраф за не правильную парковку...
Ну чел забил болт на это дело, потому как решил побадаться, но побадалься не получилось.
И тут недавно пришла бумага от пристава, о том, что необходимо взыскать с этого чела штраф в размере....... и плюс еще косарь за исполнительны сбор...и якобы работодатель должен сообщить о том, что принял исполнительный лист.
А вот мой кореш и спрашивает, а что если я возьму и сейчас сам заплачу добровольно, то бухгалтерия что будет делать? один фиг косарь срежет с зарплаты?

советую самому не платить, иначе и чел заплатит и бухгалтерия.
Исполнительный сбор уже начислен, нет смысла идти к приставам, они свою работу сделали.
DAI
Лёха-124i
По тебе. Первым делом, скажи главбуху, что бы не спешила с удержанием. Иди к приставу и говори ему, что его постановление о возбуждение исп. производства ты не получал. Живешь не по месту регистрации ТС. Попроси выдать тебе на руки постановление о возбуждении исп. производства. Если выдаст, скажи, что щас оплатишь штраф без сбора, а пристава попроси отозвать постановление с работы.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Re: Есть юристы, которые хорошо знают исполнительное произво

Eddi писал(а):

они свою работу сделали.

При условии, что ТС проживает по месту регистрации ТС и пристав направляла ему в адрес постановление заказным письмом, а не простым....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ