Страница 159 из 195
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Яков_Лещ
а за кал007 сколько бортов ссср сбили корейцы??

Ни единого, но у них - всё впереди, они глядят, как Турция безнаказато сшибает российские самолёты, и делают выводы. Smile

зы: и ещё вам всем, поцреотам, мой дружеский совет: с Китаем - не воюйте, сдавайтесь, сразу, так. Drinks or Beer
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Ну и что, что армией командует пожарный.

Твой майонез в голове говорит неправду.

Лейтенант запаса (1977 год)
Генерал-майор (26 апреля 1993 года)[14].
Генерал-лейтенант (5 мая 1995 года)[15].
Генерал-полковник (8 декабря 1998 года)[16].
Генерал армии (7 мая 2003 года)
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Аппетитно , для некоторых выглядит.

Не в моём вкусе в любом случае, я люблю энтолехтуалов. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Vlad B, я, конечно, дико извиняюсь, но не спросить не могу - а жoпy ты галстуком своим не вытирал? Smile
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

Не в моём вкусе в любом случае, я люблю энтолехтуалов.

Тебе до насекомых то далеко. ROFL
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Vlad B, я, конечно, дико извиняюсь, но не спросить не могу - а жoпy ты галстуком своим не вытирал?

Не устоял все же, рыбина, налакалась, до выходных pst
hakim11
кстати..раз обосрались сразу...то теперь наверное только утопив пару кораблей или угандошив эрдогана можно востстановить "справедливость"
причем эрдоган-от сердечной недостаточности а корабли от баркованных заклепок...
ну или угандошив все отели после того ка ких покинут туристы
Иван Карданов
Яков_Лещ писал(а):

зы: и ещё вам всем, поцреотам, мой дружеский совет: с Китаем - не воюйте, сдавайтесь, сразу, так. Drinks or Beer

Ящя, ви таг говогите, как будто бы ужще в Изгаиле.
брат шумы
штурман кстати наш весьма неожиданно спасся и вынудил турков менять версию сбития сушки
Цитата:

Запутались в показаниях: турецкие власти озвучили новую причину атаки на Су-24
Официальная позиция турецких властей о сбитом Су-24, принадлежащем России, менялась в течение одного дня.
Как передает из Стамбула корреспондент НТВ Юрий Кучинский, накануне турецкие власти заявляли что, российский самолет вторгся в их воздушное пространство и пилотов 10 раз предупреждали о том, что они должны его покинуть. А сегодня заявили: мол, они вообще не знали, какой самолет они сбивают, и только из сообщения уже российского министерства обороны им стало ясно, что произошло.

В общем, такая запутанная ситуация сложилась, потому что, с одной стороны, турецкие власти говорят: российский самолет залетел на их территорию; с другой — почему-то обломки этого самолета упали на сирийскую территорию. В итоге возникает вопрос: турецкие власти хотят признать свою вину в этом инциденте и извиниться или они все-таки просто оправдываются?

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577539/?fb#ixzz3sXLYyH9R

Mitiok
hakim11 писал(а):

..раз обосрались сразу

Обосрались только во влажных мечтах Хакимки, и прочих свидомых турок.
Яков_Лещ
Mitiok, Оболонь, тудыт её... Pardon

зы: на выходных мне некогда - тружусь. Drinks or Beer
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, Оболонь, тудыт её...

Ну хоть не Эфес Drinks or Beer Хотя тоже не патриотично
Яков_Лещ
Mitiok, всё, я - спать! Drinks or Beer
Vlad B
Яков_Лещ писал(а):

я, конечно, дико извиняюсь, но не спросить не могу - а жoпy ты галстуком своим не вытирал?

А это нынче модно в синагоге? 63
брат шумы
hakim11 писал(а):

кстати..раз обосрались сразу...то теперь наверное только утопив пару кораблей или угандошив эрдогана можно востстановить "справедливость"
причем эрдоган-от сердечной недостаточности а корабли от баркованных заклепок...

есть гораздо более спокойный способ ответить турции- это
поставить курдам переносные ЗРК.
а уж курды обеспечат у себя над головой бесполётную зону Smile
Бомбовоз
зашол в соц сети - это лютый писец как народу мозги промыли facepalm

куча демотиваторов и тем про подлых турок и т.д. 63

блин я реально над упоротыми хохлами в том году ржал, но мы их реально скоро перегоним Pardon
antipinoman
Mitiok писал(а):

Не устоял все же, рыбина, налакалась, до выходных

не, у него на влада давно такая реакция, видать и супертролли имеют слабые места
если влад проанализирует чем и где он леща прихватил - то сможет взорвать его к едрене фене Good
Mitiok
Бомбовоз писал(а):

блин я реально над упоротыми хохлами в том году ржал, но мы их реально скоро перегон

Не удивительно, даже на этом форуме свидомых русских, немало. Неоднократно писал. ( на них)
Бомбовоз
брат шумы писал(а):

hakim11 писал(а):

курды это террористическая организация как и хезбола которой мы помогаем facepalm

чем мы тогда лучше пиндосов которые спонсировали игил??

а если завтра курды этим ЗРК иопнут по ирану или израилю - не боишься что это будет 3 мировая??
Toyama Tokanawa
Бомбовоз писал(а):

это лютый писец как народу мозги промыли

Ты точно такой же, только с другой стороны. hehe
Иван Карданов
Бомбовоз писал(а):

брат шумы писал(а):

hakim11 писал(а):

курды это террористическая организация как и хезбола которой мы помогаем facepalm

чем мы тогда лучше пиндосов которые спонсировали игил??

а если завтра курды этим ЗРК иопнут по ирану или израилю - не боишься что это будет 3 мировая??

Курды - это не организация, это народ 63
hakim11
Бомбовоз
а где гарантия что они не станут валить наши самолеты??? facepalm

пока все сторонники вовки оказывались сссуко каиемитио скрытыми сволочами..и кидали вову при первом случае удобном
Бомбовоз
Иван Карданов писал(а):

хорошо - рабочая партия курдистана или курдская пешмерга - что это меняет??

тебе бы понравилось если бы чехов или дагов спонсировали оружием пиндосы для восcтановления кавказкого эмирата??
hakim11
Бомбовоз писал(а):

Иван Карданов писал(а):

хорошо - рабочая партия курдистана или курдская пешмерга - что это меняет??

тебе бы понравилось если бы чехов или дагов спонсировали оружием пиндосы для восcтановления кавказкого эмирата??

Good hehe
Mitiok
Курды, куюрды, у нас появилось полное право, зачистить приграничную с Турцией территорию Сирии.
Ну по крайней мере, я так думаю, хотя от наших "партнеров" и тут можно визгов и подлянки ждать.
Иван Карданов
Бомбовоз писал(а):

Мне бы - нет. Они правда афганских муджахедов спонсировали. Можно отзеркалить.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ