зелёных с черной полоской два провода, один из них идёт на запирание замков,
Другой зелёный провод с черной полоской без каких-либо признаков жизни от самого блока сигнализации, и кстати предохранителя на нём нет, неустановлен. С зелено-желтым таже история, предохранитель отсутствует, но напряжение на нём есть, вернее появляется при срабатывании того или иного режима блока сигнализации.
про предохранители я ещё раньше задумывался, думал что они вообще в самом блоке находятся, ведь на схеме подключения они присутствуют, а фактически на проводах их нет.
С электроникой ранее связывался, брелки разбитых сигнализаций перепаивал.
Мне кажется, проще было бы от одного провода подключиться.
сам блок разобрать, прозвонить дитальки на наличие неисправности?
через два месяца накрылся датчик удара, причем полностью, заменил на датчик от старой сиги леопард, работает, только на удар реагирует, безмикрофонный.
Да уж, я тут тем посоздавал со своей проблемной сигой..
при включении света щелкает, хоть и в постоянном режиме они горят, неморгают (режим выбран такой).
Завтра может разберу, самое нудное в этом, это разобрать/ собрать панель с приборной панелью
По поводу блока, там на 100% реле стоит, изначально стояло моргание на фонарях, при моргании в блоке щелкало. Да и сейсас если на пульте нажать 3 кнопку со звездочкой, что-то вроде тестирования, фары трижды моргают с щелчками из блока.
Если мысль разобрать и посмотреть что и как в блоке есть
есть желание, отпиши пожалуйста что и как
о результате отпишусь
Спасибо Вам
Всё работает просто замечательно.
на самом деле всё просто и легко
вполне соглашусь с тобой, общение на ТЫ, на много проще, лучше и дружнее
Я не прибегаю к цитированию текста, хотя это было бы куда понятнее на что отвечаю, т.к. пишу в основном с телефона.
ещё загляну думаю не раз