Страница 36 из 198
Tony999io
что тут
у стаське теория пока бывшой жоне 40к палок не кинут он к ней миритсо не пойдет.
63
Шилов
antipinoman писал(а):

Шилов
"Музыка со столба" Пелевина читал?

не читал ничего
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

antipinoman писал(а):

Шилов
"Музыка со столба" Пелевина читал?

не читал ничего

этикетки на бутылках читал hehe
Шульц
тема начинает конкурировать со Злобным Дагом и его Мелкой... Good
STAS152005
Acquirer писал(а):

Ты то свое мнение уже сложил о всем произошедшем и менять не собираешься (мужиг ты или нет типа как бы?), с чего ты взял что она изменит его на правильное, т.е. твое? Ну если по правде это же то что ты ждешь?

facepalm ..Речь не о МНЕНИИ..Речь идет о ПОЗИЦИИ человека...
Нужна ему семья или нет...
И эта позиция в течении двух недель несколько раз переходила из "Нужна" до "нет"....
И о чем тут можно говорить с человеком при таком подходе?
Пускай мля сначала определится нужна ей семья или нет..а уже потом можно будет говорить о чем-то...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

antipinoman писал(а):

Стас, ну ты вот серьёзный взрослый человек, КАК? КАК можно верить или цитировать то, что проверить НУ НИКАК НЕВОЗМОЖНО
НЕТУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С ЗАГРОБНЫМ МИРОМ, НЕЕЕТУ

При чем тут загробный мир?
Речь идет о духовном искании...То бишь человек определяется со своей позицией.... Pardon
antipinoman
STAS152005 писал(а):

При чем тут загробный мир?

я хз - причём Pardon
не я же это написал
STAS152005
antipinoman писал(а):

я хз - причём
не я же это написал

Я уже пояснил...Дал человеку время успокоится и определится с позицией.... Pardon
Alexxxa
А почему 40 дней, а не полтора года из прошлого опыта?
antipinoman
ок
ну чо там, есть новостЯ?
FHR
загробный мир приплели.
мне после этой темы Стаса убить охота а уж жене после 15 лет и подавно.
Она небось выбирала или под поезд прыгнуть или остаться рсп
Alexxxa
antipinoman
У тебя чо, ребрендинг?)))
antipinoman
Alexxxa писал(а):

А почему 40 дней

вот нравится человеку цифра 40, и - ВСЁ Smile
Alexxxa
FHR писал(а):

загробный мир приплели.

Плюсую! Жена нынче наверное самая счастливая женщина!)))
Turner
antipinoman писал(а):

ну чо там, есть новостЯ?

Я подрочил вчера 2 раза - на хундай тушкан и мерседес гле, сегодня пока только 1 раз - на киа кворис.
antipinoman
Alexxxa
ага, я ж вчера днюху тут отмечал, восемь лет как никак, мне администрация подарочек подарила, давно думал переименоваться Smile
Turner
FHR писал(а):

pst pst pst
STAS152005
Alexxxa писал(а):

Еще раз... 40 дней это тот период когда приходит осознание по ситуации...
Если это ошибка то человек ее исправит. Если осознанный шаг то люди расходятся...

Добавлено спустя 55 секунд:

FHR писал(а):

загробный мир приплели.

Я не приплетал.... Pardon
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

тогда Стас молодой был, потенции хоть отбавляй, можно было и подождать, а теперь каждый день на счету hehe

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

унылый колосок уже не от каждого порыва ветра встрепенется
Alexxxa
К бывшей жене осознание пришло через полтора года, почему к нынешней должно прийти через 40 дней?
Turner
Alexxxa

Короче я понял!

Ты переезжаешь с стасу. Он кабы невзначай выкладывает свою новую невесту с крутым мерседесом вконтакте.
Бывшая увидит обзавидуется и прибежит просить прощения!
Alexxxa
Да конечно!! pst
Я своего то мужа считала занудой, а тут поняла, да он святой человек!))))
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Будешь возврашать? hehe
dorinspector
кстати комиссара надо с комиссаров гнать. Он тут сопли распустил, а должен делать вот что:

У
Цитата:

став внутренней службы РККА
(УВС-37)

Глава I.Обязанности военнослужащих и взаимоотношения между ними.

5.Должностные обязанности командного и начальствующего состава отдельной воинской части (полка), ее подразделений и служб.

Военный комиссар полка

47. Наравне с командиром является прямым начальником всего личного состава части и несет полную ответственность за политико-моральное состояние части, за выполнение воинского долга и проведение воинской дисциплины всем личным составом части снизу доверху, за боевую и мобилизационную готовность, за состояние вооружении и войскового хозяства полка.
48. Военный комиссар полка обязан:
1) оградить полк от проникновения и появления в нем шпионов, диверсантов, вредителей и иных врагов народа, немедленно и решительно пресекая всякие действия, могущие нанести вред РККА;
2) строжайше следить за сохранением военной тайны всем личным составом;
3) организовать и проводить политическую работу, воспитывая весь личный состав полка в беззаветной преданности партии Ленина-Сталина, социалистической родине и советской власти, в духе пролетарского интернационализма, в постоянной революционной бдительности и к беспощадной борьбе с врагами народа;
4) повседневно и всесторонне изучать и знать личный состав, его настроения, нужды и запросы; аттестовать вместе с командиром командный и начальствующий состав;
5) проводить необходимые политические мероприятия обеспечивающие выполнение планов и задач боевой и политической подготовки, образцовое состояние хозяйства;
6) проводить необходимые политические мероприятия по развертыванию и руководству социалистическим соревнованием;
7) систематически и своевременно информировать командира полка, вышестоящего военного комиссара и политотдел о политико-моральном состоянии полка;
8) руководить всей культурно-просветительной работой;
9) иметь тесное общение со всем личным составом;
10) непрерывно совершенствовать свои политические и военные знания. Военный комиссар руководствуется в своей работе Положением о военных комиссарах РККА.

Политический руководитель роты (эскадрона, батареи)

59. Наравне с командиром роты является прямым начальником всего личного состава роты и несет ответ­ственность за политико-моральное состояние и боевую подготовку роты, воинскую дисциплину, за хозяйство, боевую готовность роты и за сохранение военной тайны.
60. Политический руководитель роты обязан:
1) воспитывать личный состав роты в беззаветной преданности партии Ленина-Сталина и социалистической родине, в духе пролетарского интернационализма, лично разъяснять красноармейцам и командирам решения партии и советского правительства и постоянно информировать их о международных политических событиях;
2) персонально знать весь личный состав и быть крепко с ним связанным, проявлять заботу об удовлетворении его культурных и бытовых нужд, быть близким товарищем красноармейцев и командиров и помогать им в боевой и политической учебе;
3) укреплять воинскую дисциплину и боевую подготовку роты, лично быть образцом большевистской бдительности и оберегать роту от проникновения шпионов, диверсантов, вредителей и иных врагов народа;
4) организовать и лично проводить политические занятия с красноармейцами, младшим командным и начальствующим составом, направлять и контролировать работу групповых руководителей политических занятий;
5) организовать систематическое чтение газет и книг всем личным составом, обеспечивая своевременную доставку газет и литературы;
6) организовать разумный отдых и развлечения красноармейцев;
7)организовать работу и порядок в "Ленинской комнате";
8)организовать и лично вести справочную работу для личного состава роты;
9) систематически и своевременно информировать командира роты и военного комиссара полка о запросах, политических настроениях, боевой и политической подготовке роты;
10)аттестовать вместе с командиром роты весь командный и начальствующий состав роты;
11)непрерывно совершенствовать свои политические и военные знания.

вместо роты и полка можно подставить форум и курилку
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

Alexxxa писал(а):

Будешь возврашать? hehe

Да он никуда и не уходил! Ттт!)))
Acquirer
Alexxxa писал(а):

Иди извиняйся! Какие глаза должны быть у тебя в этот момент, уточни у Стаса! pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 36 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ