dmitri200280
На форуме 18 лет
Доброго времени суток !
1)Вот хочу сам попробывовать установить себе сигналку и цз но вот пока не чего не понимаю как и что вообще ??
2)подскажите какую поставить сигналку и цз )) что б было подешевле ну такой амый бюджетный вариант ?
у меня стояла сигналка но вот припокупки сказали что брелки были утеренны и т.д при вскрытие оказалось что активатор тока есть на правой двери и ну и конечно вся проводка давно уже оборвана ну я имею ввиду все концевики есть еще сирена она живая !
пока я не пойму что такое штатный цз (извиняюсь но с этим я не сталкивовался )и если он у меня
вообщем что для этого нужно (для установки по выше сказанному)время у меня полно так что не пинаите в сервис
и вооще во скока может это мне встать?
Машина 083 97г
Всем заранее спасибо если что спрашивоваите
Sergeyi
На форуме 21 лет
dmitri200280 писал(а):Доброго времени суток !
1)Вот хочу сам попробывовать установить себе сигналку и цз но вот пока не чего не понимаю как и что вообще ??
2)подскажите какую поставить сигналку и цз )) что б было подешевле ну такой амый бюджетный вариант ?
у меня стояла сигналка но вот припокупки сказали что брелки были утеренны и т.д при вскрытие оказалось что активатор тока есть на правой двери и ну и конечно вся проводка давно уже оборвана ну я имею ввиду все концевики есть еще сирена она живая !
пока я не пойму что такое штатный цз (извиняюсь но с этим я не сталкивовался )и если он у меня
вообщем что для этого нужно (для установки по выше сказанному)время у меня полно так что не пинаите в сервис
и вооще во скока может это мне встать?
Машина 083 97г
Всем заранее спасибо если что спрашивоваите
штатного цз на 2108 в 1997 году не было,
покупается сигналка естествеенно с выходом на активаторы, допустим 1500 руб, два активатора на двери к примеру по 70, всё это куданибудь ставится и подключается, если вы чем либо подобным естественно занимались, максимальная цена сгоревшавя машина из за некорректных подключений, но это редкость.
Serhi
На форуме 19 лет
Сигнализация примерно 1500, активаторы 2 по 100-150руб это если будешь делать сам =)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ