Страница 1 из 1
Чапай
Что-то я не пойму, в последнее время самые зверские преступления происходят в Краснодарском крае, там вообще не русские что- ли живут ?

Одно преступление страшней другово , что за уроды там живут что творят такое ?
facepalm

Цитата:

Главу краснодарской колонии задержали за избиение подчиненными подростков

Исполняющий обязанности начальника Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае и шестеро его подчиненных задержаны по уголовному делу об избиении осужденных, один из которых скончался. Об этом сообщила в четверг, 26 ноября, пресс-служба следственного управления СКР по краю.

«Рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанных мер пресечения. Действиям руководства колонии, а также сотрудников исправительного учреждения следствием будет дана объективная правовая оценка», — отметили в ведомстве.

В колонии проводится служебная проверка представителями центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний. Кроме того, внеплановую инспекцию учреждения в ближайшее время проведет Общественная наблюдательная комиссия Краснодарского края.

По данным следствия, в ночь на 25 ноября сотрудники колонии по указанию и.о. начальника учреждения при отсутствии законных оснований нанесли множественные удары семи осужденным, прибывшим для отбывания наказания. В результате молодые люди получили телесные повреждения в виде гематом, ссадин и кровоподтеков. Один из них — 16-летний подросток — получил черепно-мозговую травму и переломы ребер. От полученных травм он скончался в больнице.

В отношении сотрудников было возбуждено уголовное дело по статьям 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего») и 286 («Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий») Уголовного кодекса РФ.

В отношении и.о. начальника колонии возбуждено дело по статье 293 УК РФ («Халатность, повлекшая по неосторожности причинение смерти»).

kotmu
Смерть по неосторожности. facepalm
Шилов
да много где зеков пистят, не везде до смерти.
Лежандр
Странно что это дело всплыло... wwow

З.Ы. А так - избиения зэков обычнейшее дело и их смерть тоже.. Pardon
имярек
Цитата:

по указанию и.о. начальника учреждения при отсутствии законных оснований нанесли множественные удары семи осужденным

facepalm

какие такие законные основания для нанесения ударов?

журнашлюхи опять тормозухи оппились
Вова Длинный
Чапа. Ты вообще знаешь, что такое воспитательная колония? Ты представляешь, какой там сейчас контингент отбывает наказание?
XADZZOX
Вова Длинный писал(а):

Чапа. Ты вообще знаешь, что такое воспитательная колония? Ты представляешь, какой там сейчас контингент отбывает наказание?

У меня знакомый там работает. Года три назад там бунт офигенный был. Че подавили, потом воспитанников распределили по другим колониям. С других сюда привезли и и ужесточили порядок.
Ну и наверное усилили профилактику - всех новых сразу типо ломать, чтоб не блатовали.
Кстати, знакомый сам то сиделец знатный и по статьям серьезным. Интересно как его туда взяли на работу? hehe Так вот он сам то офигевал он порядков и закидонов малолеток. Их не пистеть нельзя Pardon не получиццо
ksv71
XADZZOX писал(а):

Так вот он сам то офигевал он порядков и закидонов малолеток. Их не п****ь нельзя не получиццо

ну видишь ли Чапай трогал за упругие попки мальчишек совсем из других социальных слоев видимо, там в трусиках от Дольче и парфюмом от прочих европйских стилистов.
думаю если бы он разок попал в компанию на природе с мальчишками в трениках абибас под остроносые ботинки, и неосторожно бы озвучил свои фантазии, думаю он бы этой темы тут не настрочил или настрочил бы что жаль что одного только выпилили. 63
Вова Длинный
XADZZOX писал(а):

Их не п****ь нельзя не получиццо

Вот я это и пытался до Чапы донести.

Добавлено спустя 57 секунд:

ksv71 писал(а):

думаю если бы он разок попал в компанию на природе с мальчишками в трениках абибас под остроносые ботинки, и неосторожно бы озвучил свои фантазии, думаю он бы этой темы тут не настрочил или настрочил бы что жаль что одного только выпилили.

Если бы он попал в ВК, то его бы и без озвучивания эротических фантазий опустили бы в первую же ночь.
Шилов
Лежандр писал(а):

Странно что это дело всплыло...

ничего странного, конкуренты
antipinoman
птицы в клетке, звери в клетке, а на воле вороньё - это плач по малолетке, это прошлое моё
Yeah Баян src
Шилов
Вот так и жил, как птица в клетке,
Жил за стеною, как сверчок.
Да потому, что с малолетки
Пришил к фуфайке ярлычок.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ