Страница 164 из 195
Косолапый
Чапай писал(а):

Mitiok писал(а):

Чапай писал(а):
Турция решила любыми способами остановить бомбежку терористов, сейчас и провакации начнут совершать

Кстати, видео якобы бомбежки конвоя уж больно на постановку похоже.

ну так я и говорю про провокации, причем вполне могут сами подорвать детей и стариков, и выдать за наших, такого в истории полно, тем более у турции есть для таких дел все возможности

а ты думаешь умные бомбы не выпиливают стариков и детей во время бомбежек или злые террористы сидят в отдельном загоне, чтобы никто не пострадал?
X-POWER
Косолапый писал(а):

Цитата:

Да нет конечно. Просто они тупо барыжат нефтью.
Я вообще ничего не считаю.
Я просто понимаю, что Царь защищает экономические и политические интересы РФ.
Дело это не всегда чистое и приятное.
Мне много лучше было съездить в Египет на море, чем все это ковно.
Но что-то других вариантов я тоже не вижу.

Дело не в море, а в том что за выпил мирного населения могут и спросить.

Мирные....выпиливающие летчика....хм facepalm
Идиоты мл*ть, вместо того чтоб бабки снять, решили селфи сделать...а заодно под выпил местных всех подставить...пзд, реальные бараны facepalm
Косолапый
X-POWER писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Идиоты мл*ть, вместо того чтоб бабки снять, решили селфи сделать...а заодно под выпил местных всех подставить...пзд, реальные бараны facepalm

Ну вот смотри, у выпиливающего летчика - жена, 7 детей, мать старуха. Как ты считаешь, можно ли их всех убить теперь?
Чапай
AMAROCK писал(а):

А уж предположения о нанесении удара по нашей базе - вообще феерично, учитывая средства ПВО в данный момент.

спорный вопрос, самолет сбили, а почему его не обеспечили прикрытием ? Wink

на самом деле это грубейшая ошибка наших ВКС, таких ошибок даже в далеком 1941 не делали, лететь на бомбежку без прикрытия facepalm

учитывая это, я могу смело предположить и о других дырах в защите наших баз, и скорей всего критических Pardon

наша армия не умеет воевать с настоящим противником
X-POWER
Косолапый писал(а):

X-POWER писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Ну вот смотри, у выпиливающего летчика - жена, 7 детей, мать старуха. Как ты считаешь, можно ли их всех убить теперь?

По твоей логике, кроме родни, их и в горах ещё как грязи....всех не убьют, а значит можно и не беспокоиться, "за мирных" в том числе Pardon
Mitiok
Капитан очевидность вещает.

Цитата:

Об отношении посольства США к переброске российских С-400 в Сирию сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс-атташе американского диппредставительства в Москве Уилла Стивенса. По его словам, переброска С-400 «еще больше осложнит и без того тяжелую ситуацию в небе над Сирией и никак не будет способствовать борьбе с «Исламским государством» (организация запрещена в России), у которого нет авиации».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/11/2015/5656c6399a794717d4f723d3
Косолапый
X-POWER писал(а):

По твоей логике, кроме родни, их и в горах ещё как грязи....всех не убьют, а значит можно и не беспокоиться, "за мирных" в том числе Pardon

Можно вобще ни о чем не беспокоиться, но потом это все могут признать геноцидом причем с реальными доказательствами, и твои внуки будут платить бармалеям компенсации.
Mitiok
Чапай писал(а):

спорный вопрос, самолет сбили, а почему его не обеспечили прикрытием ?

на самом деле это грубейшая ошибка наших ВКС, таких ошибок даже в далеком 1941 не делали, лететь на бомбежку без прикрытия

учитывая это, я могу смело предположить и о других дырах в защите наших баз, и скорей всего критических

Опять идиотский бред. facepalm
X-POWER
Косолапый писал(а):

X-POWER писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Я это всё к тому, решил бл пострелять, "крутого мачо" селфи сделать....неси ответственность и перед близкими, за ту ответку что в обратку прилетит. А нет мозгов, так нех и шептать после того как бл уже нагадил...я в бар я в бар...уже тихонько так Pardon
Игорь123
Tony999io писал(а):

AMAROCK писал(а):

. И если они накосячат еще раз - ни кто за них вписываться не будет.
supercool

вот собьют они еще 1 самолет
и что?
просто интересно твоя логика, что будет дальше?

Отменял ещё один саммит с Турцией в СПб Pardon
Мr. Black Star
Война набирает обороты facepalm Молитесь что бы Эрдоган в открытую не пошёл, а то диван на койку в казарме придётся менять. hehe
Наземную операцию Турция не потянет, да север Сирии особо не прикрыт но про наши пароходы вы как-то забыли. Кроме того информационный фон таков что турки пособники террористов им только на нашу базу напасть осталось. Good
OldFeld
Мr. Black Star писал(а):

Наземную операцию Турция не потянет

Ещё как "потянет", на своей-то считай земле

Мr. Black Star писал(а):

Кроме того информационный фон таков что турки пособники террористов им только на нашу базу напасть осталось.

разве что этот момент их слегка придержит. Но.. именно слегка. Ежели чего, вломят они и сирийцам и россиянским войскам, или ты думаешь, что жалкий батальон охраны базы их сдержит? Smile
ps чИста для справки -
Общая численность турецких вооруженных сил — более 700 тысяч человек, шестое место в мире по численности. Большей армией в блоке НАТО обладают лишь США.
http://topwar.ru/41179-vooruzhennye-sily-turcii-vtorye-posle-rossii.html
Косолапый
Мr. Black Star писал(а):

Война набирает обороты facepalm Молитесь что бы Эрдоган в открытую не пошёл, а то диван на койку в казарме придётся менять. hehe
Наземную операцию Турция не потянет, да север Сирии особо не прикрыт но про наши пароходы вы как-то забыли. Кроме того информационный фон таков что турки пособники террористов им только на нашу базу напасть осталось. Good

1. Турция не по тянет войну на границе, с чего бы? А вот рф не потянет, тем более что турки сразу закроют проливы и привет.
2. Информационный фон что турки=террористы только в рф.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

AMAROCK писал(а):

Они ничего не собьют. Они зачехлили свои самолеты... supercool

ну какбэ писец просто, что у тебя в голове facepalm
Tymur
Чета у вас фантазия разыгралась, думаете турке про красную кнопку не знают
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

а нельзя без авиации обойтись? н...й вообще там летать? кораблик подплыл и ракетками...не?
издали и с минимальными рисками...
ну либо уж самолетиками ,но издали... - чтобы к турции не прижиматься...

Да там походу решили и обучение и испытание проводить, всего сразу. Нашли, плыть, полигон facepalm
Кароче... Читал читал, че нового то кроме того, что какой то лес разбомбили?
Косолапый
Tymur писал(а):

турки какбэ уже показали что класть они на рф хотели, когда спецом сбили самолет. Если бы боялись - не стали бы делать, так что красной кнопкой можно пугать весь мир только по первому каналу.
Grishka
Косолапый писал(а):

2. Информационный фон что турки=террористы только в рф.:

ТОлько в альянсе Эрдогану уже объяснили, что это его личная проблема с Россией и вписываться за него никто не собирается, так что "мирные конвои" уже подгорают.
Чапай
Mitiok писал(а):

Опять идиотский бред.

Пупсик, не лезь во взрослый разговор Wink

Если ВВП влез в войну, то и воевать надо по правилам, а не как они привыкли у себя в нерезиновой, с ветерком мимо холопов разъезжать
Косолапый
Grishka писал(а):

Косолапый писал(а):

ТОлько в альянсе Эрдогану уже объяснили, что это его личная проблема с Россией и вписываться за него никто не собирается, так что "мирные конвои" уже подгорают.

Где ему это объяснили? По первому каналу?
брат шумы
Косолапый писал(а):

турки какбэ уже показали что класть они на рф хотели, когда спецом сбили самолет. Если бы боялись - не стали бы делать, так что красной кнопкой можно пугать весь мир только по первому каналу.

да.вполне могут 3.14здануть по нашей базе.а нашим останется только обтереться
Grishka
Косолапый писал(а):

Tymur писал(а):

Турки и в Израиль отправляли флотилии свободы, известно чем все закончилось.

Добавлено спустя 48 секунд:

Косолапый писал(а):

Grishka писал(а):

Косолапый писал(а):

Где ему это объяснили? По первому каналу?

Ты хоть на сайты CNN заходить со словариком.
TRANS MISSION
нифига себе лологенералы уже тут план войны разработали facepalm
Раманыч
Чапай писал(а):

спорный вопрос, самолет сбили, а почему его не обеспечили прикрытием ?

Блин достали вы! Не было прикрытия! Не было потому, что у запрещенной организации нету истребительной авиации! А что турки, французы или немцы, ну или американцы будут там перехватывать наши бомберы никто не предполагал! Договор у них был по безопасности полётов! Так, млять, понятно? lol1
Умники ипи вас всраку... Застали всю тему этой куйней...
Бомбовоз
Единственное что можно сказать что турки за любой базар отвечают - сказали сделали.
Раманыч
Новости, говорю, есть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ