Страница 43 из 198
Александдр
Однако... hehe
Тема перешла в русло понимания воспитанности.
Точнее, непонимания hehe
Stekloduv
Патрикевна писал(а):

особливо хорошо тем кто с картой ходит в ашан

Не иметь десятки на кармане facepalm pst facepalm facepalm Да здесь какие то синяки и рвань собралась. pst hehe А если картомет зависнет - натурой будешь за продукты платить. А чо, можно скономить pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Александдр писал(а):

Однако...

Тема перешла в русло понимания воспитанности.

Точнее, непонимания

Да какое там facepalm pst pst

Добавлено спустя 57 секунд:

Я сегодня ТАКОЕ узнал facepalm pst
Александдр
Stekloduv писал(а):

Про рукав для пакетов что ли? 63 63

Все-таки надо выяснить - сколько пакетов Стас тырит из Ашана! hehe
Stekloduv
Александдр писал(а):

Про рукав для пакетов что ли?

И про это тоже. Я думал этим толькоБОМЖиочень бедные люди занимаются, а тут facepalm pst pst ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Александдр писал(а):

Все-таки надо выяснить - сколько пакетов Стас тырит из Ашана!

Как, он ТОЖ facepalm Е wwow
rg-45
мехокро писал(а):

И там есть автомат с разменом.

146% гарантии даёшь,что там где я бываю они есть?
Stekloduv
rg-45 писал(а):

146% гарантии даёшь,что там где я бываю они есть?

Не не на свалке ТБО их точно нет, не надо волноваться. pst Впрочем и в Ашане их может не быть. Это же повод брать пассатижи и ломать все к Херам. И ниразу не повод отвезти свою сранючую тележку на место, а подпереть чей то автомобиль. Все нормально Господа gpn Good
Перец
Патрикевна писал(а):

Перец все смотал ROFL

ну не часто, еще в кинотеатрах большие рулоны бывают

еще щетки бошевские или валео перекладываю в коробку из под хорса, там цена в разы отличается, на кассе один буйтаджичка сидит, она пробивает упаковку от дешевых щеток не разбираясь с содержимым

летом плафон коцнул на торшере, так из ОБИ вынес в мешке с удобрением, мать просила удобрения купить заехать, там мешок вскрыл плафон засунул, на двухсторонний скотч заклеил и пробил в кассе прям из телеги, два косаря сэкономил Pardon
rg-45
какой жирный троль pst
Killer Speed
Stekloduv писал(а):

Не иметь десятки на кармане

Если у мужика в кошельке есть отделение для мелочи - это не мужик, а нищеброд hehe
Патрикевна
Stekloduv писал(а):

Это же повод брать пассатижи и ломать все к Херам.

это к Дору . Мы не ломаем. Тебе какая разница брошу я телегу с монетой или без? Никакой . Пострадает от этого толиб- отвезет за бесплатно
Шилов
Stekloduv писал(а):

dorinspector писал(а):
в леруе тоже кстати телеги платные сделали

Я тебе скажу по секрету - так во всей Эуропе - зато там тележки не занимают парковочные места и ветер не снесет тебе её в бочину при парковке

в ленте например не надо платить за телегу, да и батраки там постоянно бегают и собирают их по всей парковке

и вроде в ашанах у нас телеги без денег, хотя могу и ошибиться, я корзинками пользуюсь обычными или на колесиках
dorinspector
пассатижами если червонец извлекать ничего не ломается. Замок фунциклирует. Никакого вандализма, все в рамках приличий

а так - да можете написать, что в этой стране государственный советник 2 класса вынужден пакеты в ашанах тырить если взяток не берет hehe
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

Тебе какая разница брошу я телегу с монетой или без? Никакой . Пострадает от этого толиб- отвезет за бесплатно

Можно не только достать монету, но и еще весь мусор из багажника в телегу сложить и насрать сверху, чтобы талиб понял, что это не его день hehe
Alexxxa
МИФИ тоже помнится перцам (овощи которые) хвосты откручивал, что бы меньше весили!)))
dorinspector
Тоха Купчинский писал(а):

Можно не только достать монету, но и еще весь мусор из багажника в телегу сложить и насрать сверху, чтобы талиб понял, что это не его день

кстати когда это ввели в ЕкБ вроде народ у кого тачки большие продукты клал в габажник прям с телегами, мотивируя тем, что они за нее заплатили
Тоха Купчинский
зато все на иномарках hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

точнее даже на ИНОМАААРКААААХ!!! hehe
FHR
Перец писал(а):

Stekloduv писал(а):

Кстати не отписались, кто бумагу туалетную с больших рулонов в МакДаке тырит. И сколько можно сэкономить facepalm

я беру, у меня ключ от почтового ящика подходит

ты ж вроде чиновник. Потом в рунете м телеке сьемка скрытой камерой.
Интересно а в тубзиках камеры есть? фиксящие как Патрикевна жидкое мыло цедит в флакон из под духов подареных Рг на свадьбу.
dorinspector
FHR писал(а):

Интересно а в тубзиках камеры есть?

у меня на работе нету -могу безнаказанно цедить и салфетки уносить
antipinoman
Перец писал(а):

Патрикевна писал(а):

Перец все смотал ROFL

ну не часто, еще в кинотеатрах большие рулоны бывают

еще щетки бошевские или валео перекладываю в коробку из под хорса, там цена в разы отличается, на кассе один буйтаджичка сидит, она пробивает упаковку от дешевых щеток не разбираясь с содержимым

летом плафон коцнул на торшере, так из ОБИ вынес в мешке с удобрением, мать просила удобрения купить заехать, там мешок вскрыл плафон засунул, на двухсторонний скотч заклеил и пробил в кассе прям из телеги, два косаря сэкономил Pardon

ништяк, красавчег Good
тоже буду щётки тырить, моя машина только бошевские воспринимает
Патрикевна
FHR писал(а):

фиксящие как Патрикевна жидкое мыло цедит в флакон из под духов подареных Рг на свадьбу.

куету не гони ROFL
STAS152005
Александдр писал(а):

Stekloduv писал(а):

Про рукав для пакетов что ли? 63 63

Все-таки надо выяснить - сколько пакетов Стас тырит из Ашана! hehe

А нищетос...у меня домработница теперь по магазинам ходит...
Перец
antipinoman писал(а):

тоже буду щётки тырить, моя машина только бошевские воспринимает

лампочки тоже так же перекладываю, от компа акссесуары, наушники и т.д., вообще там где товар внутри не маркирован и легко вскрывается и закрывается упаковка то вполне можно брать дорогой товар и пихать в коробку из под дешевого, на кассе никто никогда не проверяет, можно прозрачным скотчем прихватить, что бы был вид упакованного товара
antipinoman
STAS152005 писал(а):

.у меня домработница теперь по магазинам ходит...

Good Yeah
Stekloduv
FHR писал(а):

Интересно а в тубзиках камеры есть? фиксящие как Патрикевна жидкое мыло цедит в флакон из под духов подареных Рг на свадьбу.

facepalm pst Наматывает туалетную бумагу на губную помаду, затем прячет её в бюстгалер. pst pst pst
Шилов
тема стала годной hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ