Страница 173 из 195
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

я в игил сразу сбегу и буду кино про буншей снимать

Ээээх, дураааааак.В случае войны-граница автоматом перекрывается, и хрен ты выскочишь.Беги прям щас, пока есть возможность pst ROFL

а че я буду прям из дома чтоли с турцией воевать? Я думал меня в сирию отправят и всякое такое 63
dmitr033
Тут два замечания:
1. В Турции сейчас примерно 10 тысяч россиян, в РФ сейчас примерно 85 тысяч граждан Турции.
2. Есть мнение, что пилот бомбера выполнял задание по провоцированию турок, а сбил его вовсе не турок, а совсем даже штатовец. Нужно это было для объявления по сути бесполетной зоны во всем районе действия ВКС РФ, сбивать там будут всех, не отличая турок от израильтян, и те и другие воюют с Ассадом. Задача была выполнена ценой жизни - поэтому и звезда героя.
3.
Сипaтый писал(а):

будем нищими и голодными, но турецкого не сожрем

Есть мнение, что Турция раздачей гуманитарки в РФ не занималась, так что нищие и голодные это те кто не работает.

В нашем случае - сосать лапу придется Турции.
Mitiok
брат шумы писал(а):

я ещё в детстве наигрался медалями и орденами дедов и отца

брат шумы писал(а):

на каком этапе он совершил подвиг

Так задай им вопрос.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

а че я буду прям из дома чтоли с турцией воевать? Я думал меня в сирию отправят и всякое такое

ааа, т.е. там перебежишь? Ну тоды ой.Но думаю, тебя вычислят еще до того, как отправят в Сирию pst
Косолапый
dmitr033 писал(а):

Тут два замечания:
1. В Турции сейчас примерно 10 тысяч россиян, в РФ сейчас примерно 85 тысяч граждан Турции.
2. Есть мнение, что пилот бомбера выполнял задание по провоцированию турок, а сбил его вовсе не турок, а совсем даже штатовец. Нужно это было для объявления по сути бесполетной зоны во всем районе действия ВКС РФ, сбивать там будут всех, не отличая турок от израильтян, и те и другие воюют с Ассадом. Задача была выполнена ценой жизни - поэтому и звезда героя.
3.

Сипaтый писал(а):

будем нищими и голодными, но турецкого не сожрем

Есть мнение, что Турция раздачей гуманитарки в РФ не занималась, так что нищие и голодные это те кто не работает.

интересное мнение. Вот дядя ашот вырастил 100500 пшеницы и хотел продать ее террористам в турции, а ему запретили. Что ему делать с пшеницей?
дмитрийй
брат шумы писал(а):

дмитрийй писал(а):

брат шумы писал(а):
S597SMRUS писал(а):
Не дай Б.г война-у тебя очень мало шансов выжить.Расстреляют как паникера

зато у тебя,митка и тверского гайца будет шанс получить орден(посмертно)
приезжай... я те выберу каку нибуТь медаль

facepalm я ещё в детстве наигрался медалями и орденами дедов и отца

ну еси наигрался тада кули пузыри пускал?
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

а че я буду прям из дома чтоли с турцией воевать? Я думал меня в сирию отправят и всякое такое

ааа, т.е. там перебежишь? Ну тоды ой.Но думаю, тебя вычислят еще до того, как отправят в Сирию pst

Т.е. вычислят что неблагонадежный и скажут - не, тебя мы на войну с игил не возьмем, сиди лучше дома? Норм, я в панике 63
брат шумы
дмитрийй писал(а):

ну еси наигрался тада кули пузыри пускал?

facepalm см. начале страницы
S597SMRUS
dmitr033 писал(а):

вариант конечно фантастический, но на 0,00000001 % он имеет право на жизнь Pardon
Mitiok
dmitr033 писал(а):

Те мы им продаем больше, чем они нам ( денежек имеем) , судя по графику, а лапу сосать им Интересная арифметика
Grishka
Меня вот что интересует, у меня знакомая одна замужем за турком, зиму там проводит на лето сюда, это что ж ей делать то теперь.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Т.е. вычислят что неблагонадежный и скажут - не, тебя мы на войну с игил не возьмем, сиди лучше дома?

Не, все гораздо банальнее-намажут лоб зеленкой и шлепнут.А может даже на зеленку не будут разоряться-просто шлепнут и все Pardon
Косолапый
Grishka писал(а):

Меня вот что интересует, у меня знакомая одна замужем за турком, зиму там проводит на лето сюда, это что ж ей делать то теперь.

задушить подушкой во сне, на войне как на войне 63
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

А может даже на зеленку не будут разоряться

Негуманно, могут инфекцию с пулей занести.
S597SMRUS
Grishka писал(а):

у меня знакомая одна замужем за турком, зиму там проводит на лето сюда, это что ж ей делать то теперь.

разводиться pst
дмитрийй
брат шумы
бываешь жеж адекватным, но сёня ты зайоп поймал... как вчорась татарин11
Grishka
Косолапый писал(а):

Grishka писал(а):

задушить подушкой во сне, на войне как на войне 63

Вопрос только, кого из них Wink
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

Негуманно, могут инфекцию с пулей занести.

Pardon Это не критично, в данном , конкретном случае pst
Grishka
S597SMRUS писал(а):

Grishka писал(а):

у меня знакомая одна замужем за турком, зиму там проводит на лето сюда, это что ж ей делать то теперь.

разводиться pst

ЭЭэ там такая свекровь может и скимитаром отянычарить. cry
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. вычислят что неблагонадежный и скажут - не, тебя мы на войну с игил не возьмем, сиди лучше дома?

Не, все гораздо банальнее-намажут лоб зеленкой и шлепнут.А может даже на зеленку не будут разоряться-просто шлепнут и все Pardon

S597SMRUS
Я вот смотрю, те, кто не служил в армейке, совсем не дуплят о военном времени и действующих в это время законах Pardon

Тогда все будет жестко, очень жестко Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

Косолапый
уныло выглядишь, если серьезно Pardon Ты че, шлюшкой подрабатываешь? pst
брат шумы
дмитрийй писал(а):

бываешь жеж адекватным, но сёня ты зайоп поймал... как вчорась татарин11

вот у меня есть один знакомый,который получил орден мужества в чечне за то,что остался прикрывать отход роты с пулемётом.тут вот ясно и понятно за что ему дали орден.а в ситуации с летчиком я не понимаю Pardon
S597SMRUS
Сипaтый
dmitr033 писал(а):

спроси с Сдрайвера, он еще вчера говорил про экспорт масла и зерна, и что вчера же и прикрыли лавочку, по подлому прикрыли и не публично, обломали своих же экспортеров. А на таможне грузы обратно разворачивают это как? Грузы наших бизнесменов, взяли и не пустили, может ты им убытки возместишь? Хотим насрать турции, а срем на своих же.
Онищенко глистов в курях и микробы в помидорах нашел, идиот, нет там ни глистов ни микробов. У наших даже кишка тонка в открытую сказать "с сегодняшнего дня турецкое не пускаем, не продаем и не покупаем", так нет мля, по подленькому фуры разворачивают, и глистов выдумывают.
не противно смотреть на это?
Guk
Раманыч писал(а):

Guk писал(а):
Теперь и ты знаешь от кого!

Теперь, с..а, да... Они док о безопасности полётов нарушили. Теперь там с400 и истребитель по прежнему не нужен, если че, с земли охранять будут.
А то, что влезли, да, с самого начала осуждал и не одобрял.
Так же как Донбасс. Надо было или брать его, и все что там рядом. Или не морочить людям головы, многие погибли из за ветренных заявлений Темнейшего про то, что он, дескать, не даст мирных граждан там расстреливать...

Оказывается, мы с тобой единомышленники! Good Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 173 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ