hakim11
На форуме 14 лет
pivinik
для неумных...если был истребитель-был бы бой... а вот по бумагам он может и был
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Я - нищеброд. Были бы у меня деньги в достаточном для отъезда количестве - давным-давно вальнул бы из рашки.
Не отпустим!
А кто будет строить полотно дорог... вдали от мест проживания...?
http://www.rg.ru/2015/11/26/zapis-anons.html
В Минобороны назвали фальшивкой запиcи переговоров F-16 с Су-24М
26.11.2015, 19:51
Турецкие военные заявили о том, что не распространяли т.н. записей переговоров экипажа F-16 с летчиками сбитого российского Су-24М, передает ТАСС.
Все появившиеся в СМИ "записи" - фальшивка, подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"Представители турецкого Генерального штаба сообщили, что какие-либо подобные материалы в СМИ они не распространяли, - сказал Конашенков.
- В таком случае, это еще одно подтверждение того, что появившиеся сегодня в отдельных СМИ некие аудиозаписи переговоров турецких пилотов с нашим экипажем, - привычная фальшивка. Опять же, ссылаются на обезличенные источники или прочих радиолюбителей".
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Если бы мы знали, что самолет был российским, возможно, мы бы предупредили его по-другому», - сказал Эрдоган в интервью France 24, передает Agence France-Presse.
Цитата:Téléphone
18:01 - "Après l'événement (le tir sur le bombardier russe) j'ai appelé M. Poutine, mais jusqu'à maintenant M. Poutine n'a pas répondu", déclare Recep Erdogan dans un entretien à la chaîne de télévision française France 24. "On aurait peut-être pu empêcher autrement cette violation de l'espace aérien" si "nous avions su que c'était un avion russe", ajoute le chef de l'Etat turc.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
hakim11 писал(а):pivinik
для неумных...если был истребитель-был бы бой... а вот по бумагам он может и был
Умозаключения на основе данных пиндосовского агенства "ОБС"!? (Одна Бабка Сказала))))
Значится пруфа нет я так понимаю?
Последний раз редактировалось: pivinik (26 Ноября 2015 21:49), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
Guk писал(а): скоро Луноликий всё подомнёт под себя, всё будет русским!
У народа денег на его хотелки не хватит
Mitiok
На форуме 19 лет
gallrad писал(а):турецкая лира резко упала '
У неё глисты. Ткачёв предупреждал.
Косолапый
На форуме 15 лет
gallrad писал(а):перемога по ящегу на р24 говорят про валютные войны типа турецкая лира резко упала '' ''
Невиданное падение, экономику в руинах
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):И ты стараешься здесь всё изговнять
Штойта? Я, например, убираю за Снапчиком гoвнo.
Оруженосец писал(а):Кстати, в этой теме "ватников" гораздо меньше, чем в теме про хохлов. В смысле критических комментариев больше. Есть, конечно, диванные стратеги, кичащиеся всякими глистами в помидорах и с-400, которое непонятно уже развёрнуто на БД или только хочет отчалить от берегов РФ.
Неужели рейтинг становится уже не 146%
Если чо - я сам ватный ватник, когда дело касается моей родины - Донецка. А то щас быстро в белоленточники запишут Другого-то не дано. Как и нашим ДАМам да взлётно-посадочным полосам.
а кули перед свиньями бисер метать?
вы ж все равно на своем стоять будете
hakim11
На форуме 14 лет
pivinik писал(а):hakim11 писал(а):pivinik
Умозаключения на основе данных пиндосовского агенства "ОБС"!? (Одна Бабка Сказала))))
Значится пруфа нет я так понимаю?
тебе надо -ты ищи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):greygrey писал(а):Помните, как "Чивас Ригал Бастрыкин" и такие же как он алкаши хотели отменить приоритет международного права над российским?
У Россиюшки - свой, особенный путь.
И Яков пройдет свой жизненный путь вместе с Россиюшкой.
Добавлено спустя 5 минут:
TRANS MISSION писал(а):
А у них там сменные ракеты в достаточном количестве?
Там помимо дополнительного БК нужно еще ПВО ближнего радиуса действия для прикрытия сомого комплекса с-400.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Игорь123 писал(а):Яков пройдет свой жизненный путь вместе с Россиюшкой.
Вви это бросьте!
Мне надо получить свою долю, и - шаломъ, Австралия!
hakim11
На форуме 14 лет
Игорь123
ну погоди..дай чутка обгадиться
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Автопром на измену присел. Многие из них от ваза до киа завязаны на поставки некоторых компонентов из турляндии.
Последний раз редактировалось: Turner (26 Ноября 2015 22:21), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Игорь123 писал(а):Яков пройдет свой жизненный путь вместе с Россиюшкой.
Вви это бросьте!
получишь... сполна
Добавлено спустя 39 секунд:
Turner
перемога
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
мляяя..эрдаган стрелу забил вовке
http://lenta.ru/news/2015/11/26/turkey1/
Добавлено спустя 59 секунд:
если он перед камерами вломит вове по яйцам-я не удивлюсь
hakim11 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Игорь123 писал(а):Яков пройдет свой жизненный путь вместе с Россиюшкой.
Вви это бросьте!
получишь... сполна
3
В перечне полученого будут кирзовые сапоги, форма и шинель? И самое главное все бесплатно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):перед камерами вломит вове по яйцам
hakim11
На форуме 14 лет
но так обосраться перед турками...в гробу брежнев и сталин наверное ворочаются
hakim11
а если не вломит
ЗЫ.ты че, в иг завербовался, "брат мусульманин"?
hakim11
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):hakim11
а если не вломит
ЗЫ.ты че, в иг завербовался, "брат мусульманин"?
я вас попрошу мою веру не трогать...
презентация
Pavlick
На форуме 10 лет
tvist писал(а): мест проживания...?
http://www.rg.ru/2015/11/26/zapis-anons.html
В Минобороны назвали фальшивкой запиcи переговоров F-16 с Су-24М
26.11.2015, 19:51
Турецкие военные заявили о том, что не распространяли т.н. записей переговоров экипажа F-16 с летчиками сбитого российского Су-24М, передает ТАСС.
Все появившиеся в СМИ "записи" - фальшивка, подчеркнул официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
"Представители турецкого Генерального штаба сообщили, что какие-либо подобные материалы в СМИ они не распространяли, - сказал Конашенков.
- В таком случае, это еще одно подтверждение того, что появившиеся сегодня в отдельных СМИ некие аудиозаписи переговоров турецких пилотов с нашим экипажем, - привычная фальшивка. Опять же, ссылаются на обезличенные источники или прочих радиолюбителей".
Я днем постил, хохлы перехватили запись переговоров
(осторожно мат):
http://www.youtube.com/watch?v=2aa_2wBqxaI
hakim11
На форуме 14 лет
а если вломит?? вова утрется и скажет "я возмущен, это удар по яйцам от партнера. Подлый удар "
Раманыч
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал о том, что позвонил Владимиру Путину после уничтожения самолета Су-24, но российский лидер не взял трубку и не перезвонил.
А вот это настоящая новость... Это кстати уже не шучу - ПЛОХО. И очень плохо, для Эрдагана и Турции. Ну а потом для нас, конечно, тоже.
Похоже Темнейший всерьез осерчал и будут таки последствия...
ЯЯ еще шутил, надеялся что прогнется, не станет а он....
Взял и не ответил на ЗВОНОК
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):а если вломит?? вова утрется и скажет
"Ничегошеньки-то мне и не больно, яйца потому что растащили ещё перед олимпиадой!"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ