Страница 191 из 195
Косолапый
Цитата:

ты тупо не понимаешь что есть бизнесконтракты и эконом и полит интересы и есть вероятности похищения сотрудников-специалситов итд.. и теракты проив них. Для тебя неведомо что сотрудники посольств специалисты живут на охраняемых территориях, отдельно от местного анселения\обособленно и охраняет их далеко не чоп рога и копыта с неграми...

против этого туристы-вообще ДРУГОЕ

Сколько российских туристов в турции убили террористы? facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

Цитата:

ты тупо не понимаешь что есть бизнесконтракты и эконом и полит интересы и есть вероятности похищения сотрудников-специалситов итд.. и теракты проив них. Для тебя неведомо что сотрудники посольств специалисты живут на охраняемых территориях, отдельно от местного анселения\обособленно и охраняет их далеко не чоп рога и копыта с неграми...

63 а мне нужна эта инфа?? ищи..может ноль может сколько то...Мне это НЕВАЖНО
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Тогда на основании чего утверждаешь что там опасно? facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

Тогда на основании чего утверждаешь что там опасно? facepalm

63 читай выше...повторять мне влом...

дял тебя сигнал -убийство хомячков= ты как наши бравые гюнералы--загасили сушку--ну теперь развернем комплекс с400 63

Добавлено спустя 21 секунду:

скоько туристов убили в чечне в 90х??
Косолапый
hakim11 писал(а):

63 читай выше...повторять мне влом...

дял тебя сигнал -убийство хомячков= ты как наши бравые гюнералы--загасили сушку--ну теперь развернем комплекс с400 63

Добавлено спустя 21 секунду:

скоько туристов убили в чечне в 90х??

Для тебя сигнал - твои бредовые домыслы? Я это сразу понял, но ждал когда ты признаешь что нет аргументов и тупо балабол. Смайликов и точек больше ставь, бунша будет доволен
hakim11
Цифра
Эдорган, я смотрю, вообще берегов не видит.

Анкара расценит как агрессию, если боевой самолет Турции будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса над воздушным пространством Сирии. Об этом заявил глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN, отвечая на вопрос журналистки о том, как Турции отреагирует в случае, если ее истребитель будет сбит с помощью системы С-400 над Арабской Республикой.

http://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan/

Если вы залетите - собъем, а если мы, то только попробуйте. Вообще обурел в край.
Косолапый
Цифра писал(а):

Анкара расценит как агрессию, если боевой самолет Турции будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса над воздушным пространством Сирии. Об этом заявил глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу CNN, отвечая на вопрос журналистки о том, как Турции отреагирует в случае, если ее истребитель будет сбит с помощью системы С-400 над Арабской Республикой.

Если вы залетите - собъем, а если мы, то только попробуйте. Вообще обурел в край.

Что позволено юпитеру, не позволено быку (с)
hakim11
Цифра
красава эрдоган 63 "я твой дом труба шатал" 63

кстати можем дождаться и официального "если завалите наш самолет вашим с400-расценим как агрессию и возможно завалим борт с вашими туристами" pst
Thomas
Varta писал(а):

Ну то есть в Крыму и Сочи загорать тоже оказывается - бессовестно?

крым примит всех facepalm
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

курорная зона это земля ИНОСТРАННЫХ холдингов отельеров, которым пофиг на министров и папуасов

63 пока хомячков не начнут выпиливать пачками-они опцию не включат

хомячков трудно выпилить в отельной зоне - так как у хомячка на плавках не написано кто он русский немец или пиндос

если попробуют выпилить какой нибудь мариот - то холдинг наймёт блек ваттерс который выпилит всех выпильщиков

здесь уже писали про сомалийских пиратов которых выпилили наёмники страховых компаний - кури поиск.
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

курорная зона это земля ИНОСТРАННЫХ холдингов отельеров, которым пофиг на министров и папуасов

хомячков трудно выпилить в отельной зоне - так как у хомячка на плавках не написано кто он русский немец или пиндос

если попробуют выпилить какой нибудь мариот - то холдинг наймёт блек ваттерс который выпилит всех выпильщиков

здесь уже писали про сомалийских пиратов которых выпилили наёмники страховых компаний - кури поиск.

расскажи это пассажирам боинха над синаем 63
Шилов
Косолапый писал(а):

Это ты не шаришь про что говоришь.

турки
Цитата:
Расовый тип европеоидный[

может всетаки чуркопеоидный?

Добавлено спустя 48 секунд:

Mitiok писал(а):

Хакимка наверное считает, что тонко тролит, а по факту, выглядит деревенским дурачком.

на большее местечковый тотарен неспособен hehe
STAS152005
Этот сильно просчитался...сейчас туркоманов тотально щемят. Алавитам тот район ой как нужен. В результате "помощи" Турции у сирийцев с русскими развязаны руки...А турки сидят на базах и близко к границе не подлетают сейчас...Только в Инетах песни поют и языками машут..Мы считаем..мы собьем...Вн КПП на Границе наши разфигачили..и хоть бы кто дернулся... Pardon
dmitr033
Varta писал(а):

Ты базар то фильтруй. Крым это Россия, в России нет гражданской войны. А вот ездить на Украину загорать - в Одессу там, например, это действительно дебилизм.

Аналогично Украине - Турция, Египет, Саудовская Аравия, Катар, Сирия, Израиль, страны ЕС - там идет гражданская война. Она на самом деле много где идет, так что список сильно шире.

ИМХО - Крым, Краснодарский край вполне подойдет. А вот насчет Абхазии уже большой вопрос, сейчас вроде Мишико вместе со всеми его сторонниками вышвырнули из Грузии, но окончательного замирения все же нет, так что Абхазия вместе с Грузией под вопросом.
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Это ты не шаришь про что говоришь.

турки
Цитата:
Расовый тип европеоидный[

может всетаки чуркопеоидный?

Не такого, более того по английски The Caucasian race т.е. мы все кавказцы 63
hakim11
STAS152005
диапазон неадекватности эрдогана тебе известен 100проц??
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Этот сильно просчитался...сейчас туркоманов тотально щемят. Алавитам тот район ой как нужен. В результате "помощи" Турции у сирийцев с русскими развязаны руки...А турки сидят на базах и близко к границе не подлетают сейчас...Только в Инетах песни поют и языками машут..Мы считаем..мы собьем...Вн КПП на Границе наши разфигачили..и хоть бы кто дернулся... Pardon

кино покажешь? РФ же регулярно снимает.
Был видос где лес бомбили и усе pst
брат шумы
Цифра писал(а):

ну так кто сильней-тот и прав
Косолапый
dmitr033 писал(а):

Varta писал(а):

Ты базар то фильтруй. Крым это Россия, в России нет гражданской войны. А вот ездить на Украину загорать - в Одессу там, например, это действительно дебилизм.

Аналогично Украине - Турция, Египет, Саудовская Аравия, Катар, Сирия, Израиль, страны ЕС - там идет гражданская война. Она на самом деле много где идет, так что список сильно шире.

ИМХО - Крым, Краснодарский край вполне подойдет. А вот насчет Абхазии уже большой вопрос, сейчас вроде Мишико вместе со всеми его сторонниками вышвырнули из Грузии, но окончательного замирения все же нет, так что Абхазия вместе с Грузией под вопросом.

сиди дома под кроватью, а то мало ли чо 63
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

расскажи это пассажирам боинха над синаем 63

твой смех не уместен - поэтому и выбрали РОССИЙСКИЙ чартер а не отель

я уже в этой теме отвечал нефтянику когда он кричал всем отдыхать в крыму так как в ебипте рядом войнушка идёт и опасно - а чем БЕЗОПАСНЕЕ крым где так же в 300-500 км всего ипашут гаубицами по днр и лнр facepalm
hakim11
Косолапый писал(а):

dmitr033 писал(а):

Varta писал(а):

сиди дома под кроватью, а то мало ли чо 63

красава--езжай к туркам-там карашооо 63
pklyonov
я думаю, что турки залетят в сирию, их собьют и штаты впишутся за нас, а не за них. это если у них есть голова на плечах.
у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге), и если там что-то завертится, то они могут под шумок очень многое под себя подмять, это относительно быстро и просто, так как они рядом. а подмяв турки уже ничего никому не отдадут, даже штатам.
такой сильный игрок никому там не нужен: ни штатам, ни европе, ни арабам.
OldFeld
kotmu писал(а):

НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.

Дык собьют.. Царь-то понимает, что на самом деле имеет бледный вид и кривые ноги, поэтому захочет доказать, что тоже пацан серьёзный, могЁт по сусалам зарядить, а то так уважать перестанут! Глисты обнаруженные в курях турецких довод серьёзный, но .. не среди пасанов на раёне Good
X-POWER
Цифра писал(а):

facepalm рожает же пи*да идиотов hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ