hakim11
На форуме 14 лет
[quote="Бомбовоз
1 твой смех не уместен - поэтому и выбрали РОССИЙСКИЙ чартер а не отель
2 я уже в этой теме отвечал нефтянику когда он кричал всем отдыхать в крыму так как в ебипте рядом войнушка идёт и опасно - а чем БЕЗОПАСНЕЕ крым где так же в 300-500 км всего ипашут гаубицами по днр и лнр
[/quote]
1. уместен--тк хомячки думали ТОЧНО ТАКЖЕ
2. потому что там(в крыму) 100проц работают вс и фсб рф. А у турков-
родня тех кого бомбят наши обслуживает туристов в отелях, заправляет и обслуживает самолеты
"но там же туристов не убивают?"
а когда у рф боевые самолеты сбивали??
Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Ноября 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):я думаю, что турки залетят в сирию, их собьют и штаты впишутся за нас, а не за них. это если у них есть голова на плечах.
у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге), и если там что-то завертится, то они могут под шумок очень многое под себя подмять, это относительно быстро и просто, так как они рядом. а подмяв турки уже ничего никому не отдадут, даже штатам.
такой сильный игрок никому там не нужен: ни штатам, ни европе, ни арабам.
Ну я хз как такое комментировать даже.
Кстати, сша ввели санкции против рф после сбития самолета, ежели кто не знал.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8474887
Цитата:Минфин США внес в санкционный список по Сирии банк «Русский Финансовый Альянс» и президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Кроме того, в список включены еще три физических лица и пять компаний.
Последний раз редактировалось: Косолапый (27 Ноября 2015 11:03), всего редактировалось 1 раз
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):kotmu писал(а):НЬЮ-ЙОРК, 27 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Анкара будет расценивать как агрессию ситуацию, при которой ее боевой самолет нарушит воздушное пространство Сирии и будет сбит с помощью российского зенитного ракетного комплекса.
Дык собьют.. Царь-то понимает, что на самом деле имеет бледный вид и кривые ноги, поэтому захочет доказать, что тоже пацан серьёзный, могЁт по сусалам зарядить, а то так уважать перестанут! Глисты обнаруженные в курях турецких довод серьёзный, но .. не среди пасанов на раёне
Врядли, очень врядли. К большой войне он не готов, а локальную войну на ближнем востоке турки выиграют числом без проблем.
брат шумы
На форуме 17 лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а):Аналогично Украине - Турция, Египет, Саудовская Аравия, Катар, Сирия, Израиль, страны ЕС - там идет гражданская война.
Куя тебя торкает.
Косолапый
На форуме 15 лет
Varta писал(а):dmitr033 писал(а):Аналогично Украине - Турция, Египет, Саудовская Аравия, Катар, Сирия, Израиль, страны ЕС - там идет гражданская война.
Куя тебя торкает.
сиди на диване, кругом враги
hakim11
На форуме 14 лет
pklyonov писал(а):я думаю, что турки залетят в сирию,их собьют и штаты впишутся за нас, а не за них. это если у них есть голова на плечах.
у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге), и если там что-то завертится, то они могут под шумок очень многое под себя подмять, это относительно быстро и просто, так как они рядом. а подмяв турки уже ничего никому не отдадут, даже штатам.
такой сильный игрок никому там не нужен: ни штатам, ни европе, ни арабам.
прикольная у вас трава..отборная
Последний раз редактировалось: hakim11 (27 Ноября 2015 11:05), всего редактировалось 1 раз
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Минфин США внес в санкционный список по Сирии банк «Русский Финансовый Альянс» и президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Кстати, по слухам - за сотрудничество с игилом. То есть через эти банки асад покупал у игила нефть.
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):диапазон неадекватности эрдогана тебе известен 100проц??
Он уже сделал свой выбор...кого теперь интересуют ходячие мертвецы?
Косолапый писал(а):кино покажешь?
Дураков снимать такое НЕТ..Впрочем можешь туда съездить поснимать...Если выживешь конечно под бомбежкой....
А то некоторые ...выжившие перестают слышать и под себя ходят до конца дней....
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):диапазон неадекватности эрдогана тебе известен 100проц??
Он уже сделал свой выбор...кого теперь интересуют ходячие мертвецы?
трабла есть 1 --он рулит АРМИЕЙ целой страны
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):
Дураков снимать такое НЕТ..Впрочем можешь туда съездить поснимать...Если выживешь конечно под бомбежкой....
А то некоторые ...выжившие перестают слышать и под себя ходят до конца дней....
Ну я и думал что это ватные сказки.
STAS152005
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге)
..Нету там ни чего сильного....НЕТУ!...Ни танков ни бойцов....И желания воевать там нет ни какого...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):выжившие перестают слышать и под себя ходят до конца дней.
Прям как матросы с пиндосского авианосца, не?
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):трабла есть 1 --он рулит АРМИЕЙ целой страны
Ну значит не будет и армии с таким идиотом...
Еще раз повторю..ты подожди....Не все сразу....
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Нету там ни чего сильного....НЕТУ!...Ни танков ни бойцов....И желания воевать там нет ни какого...
Самолет сбили как некуй делать. Сутки генштаб даже не понимал кто и что сбил.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):pklyonov писал(а):у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге)
..Нету там ни чего сильного....НЕТУ!...Ни танков ни бойцов....И желания воевать там нет ни какого...
потому вальнули бомбардир без тени смущения
pklyonov
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ну я хз как такое комментировать даже
ну а что? эрдоган идет ва-банк, или грудь в крестах или голова в кустах. если он хочет заварить там кашу, то само собой это не ограничится стычкой с какой-то небольшой русской базой. это может быть предлог, но не более того. отхватит столько, сколько надеется, что сможет проглотить. и потом уже турция это не отдаст никому. как член нато турция и штатам даст доступ ко всем завоеваниям в результате, но штаты уже будут на вторых ролях. турция будет диктовать. это звездный час и лебединая песня эрдогана. он хочет войти в историю.
Косолапый
На форуме 15 лет
pklyonov писал(а):Косолапый писал(а):Ну я хз как такое комментировать даже
ну а что? эрдоган идет ва-банк, или грудь в крестах или голова в кустах. если он хочет заварить там кашу, то само собой это не ограничится стычкой с какой-то небольшой русской базой. это может быть предлог, но не более того. отхватит столько, сколько надеется, что сможет проглотить. и потом уже турция это не отдаст никому. как член нато турция и штатам даст доступ ко всем завоеваниям в результате, но штаты уже будут на вторых ролях. турция будет диктовать. это звездный час и лебединая песня эрдогана. он хочет войти в историю.
это на уровне бунши или даже выше.
Добавлено спустя 42 секунды:
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):трабла есть 1 --он рулит АРМИЕЙ целой страны
Подождать когда умрет от старости и мы это назначим победой?
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):трабла есть 1 --он рулит АРМИЕЙ целой страны
а ЗАРАНЕЕ опцию моск включить-нет в комплектации?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):pklyonov писал(а):у турков сильная армия (по крайней мере на бумаге)
у Эрдогана сейчас рейтинг о котором Вова и не мечтал - там есть желание выпилить курдов к ипиням и убрать асада
STAS152005 писал(а): ..Нету там ни чего сильного....НЕТУ!...Ни танков ни бойцов....И желания воевать там нет ни какого...
это ты про сирийскую армию точно подметил
hakim11
На форуме 14 лет
pklyonov
в историю он уже вошел, тееперь вопрос во что это выльется
вопрсо студии-КОГДА сбивали наши самолеты военные?
dmitr033
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):сиди дома под кроватью, а то мало ли чо
Так то я отдыхаю на Карельском перешейке на даче, и делаю несколько выездов на Ладогу, к Финскому заливу, в Карелию и к Белому морю. Если же ехать в воюющую страну, типа той же Сирии - там тоже пляжи отличные, то исключительно в составе воинского подразделения, но по возрасту я уже не подхожу. Последний раз на теплом море был 6 лет назад с семьей в Краснодарском крае, по мне так слишком жарко и людно, а к молодому вину я равнодушен, единственно конечно плавать в Черном море приятней, чем в Белом.
OldFeld
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):
Врядли, очень врядли. К большой войне он не готов, а локальную войну на ближнем востоке турки выиграют числом без проблем.
да, Красной Армии с турками связываться крайне не желательно, но и лицо сохранить надо, а как? Потребовать возместить ущерб в двойном размере? Так Эрдогаша Царя в писю шлёт открыто.. мол, не то что денег не дам, а даже пардону просить не буду, сами кАзлы
STAS152005
На форуме 19 лет
Varta писал(а):
Самолет сбили как нефиг делать. Сутки генштаб даже не понимал кто и что сбил.
Странно все там нормально было..Это вам не доложили видимо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ