Страница 194 из 195
Сипaтый
https://www.youtube.com/watch?v=pb15m3VoJ2Q
Давутоглу с трибуны парламента заявил что сам лично дал приказ сбивать русский самолет.
смотрим на реакцию зала, бурные аплодисменты
hakim11
OldFeld писал(а):

брат шумы писал(а):

ну уж 50 км до нашей базы пойти им хватит силёнок

Так мало? Етить.. выложите кто-нибудь Карту, глянуть где там кто располагается, есть такая?
В 41-м немцы бывалочи за сутки такие расстояния проходили, а что-то мне подсказывает, что рядом с Базой линия Мажино не проходит facepalm

погоди..когда угандошат базу-поставят 25 танков и паур бригад мотострелков..дял охраны того что осталось..и кучи памятников по всей стране

"ничего не предвещало" facepalm
Mitiok
hakim11 писал(а):

я военных уважаю, равно как и смелость, но никогда тупость и глупость

Я же говорю деревенский дурачок. Засерил тут смайликами , сообщения о погибшем пилоте, решив что он тупой и глупый.
hakim11
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

Я же говорю деревенский дурачок. Засерил тут смайликами , сообщения о погибшем пилоте, решив что он тупой и глупый.

иди поплаь-цветочки отнеси
Косолапый
речи стаса очень напоминают речи хохлов годовалой давности, что у них ниипаццо сильная армия, а в рф одно ржавое железо. Сейчас его потуги выглядят так же смешно.
Сипaтый
Турция направила танки к сирийской границе!
https://www.youtube.com/watch?v=8efI4LHOb5g
X-POWER
Ответка всё же будет, так считаю...ну и конечно же не в пользу ослоёбов.
Вот только и внутри надо бы чистку дураков, ворья и жуликов, как можно побыстрее провести, а это видимо не входит в планы едорастов, наворовавших и имеющих активы за бугром. Ну очч не хочется терять всё нажитое "непосильным"...
Mitiok
hakim11 писал(а):

Нда. facepalm Походу, разжижение мозга
брат шумы
OldFeld писал(а):

брат шумы писал(а):
ну уж 50 км до нашей базы пойти им хватит силёнок

Так мало? Етить.. выложите кто-нибудь Карту, глянуть где там кто располагается, есть такая?
В 41-м немцы бывалочи за сутки такие расстояния проходили, а что-то мне подсказывает, что рядом с Базой линия Мажино не проходит

в том то и дело,что барагозить на турков,у которых вторая по численности армия в европе и котрые имеют тотальное превосходство по всем параметрам надо нашей базой-это верх глупости.сбили они они самолёт,так собьют и 10 ,и 20.а надо будет,то и крейсер москва потопят за пару часов,и базу нашу возмут в течении суток. ведь как пел высоцкий "за 8 бед-один ответ"...
hakim11
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

Нда. facepalm Походу, разжижение мозга

заодно и ОСТАЛЬНЫМ пилотам убитым в Чечне идр местах

Добавлено спустя 57 секунд:

Сипaтый писал(а):

Турция направила танки к сирийской границе!
https://www.youtube.com/watch?v=8efI4LHOb5g

фуйня..танковый биатлон у турков 63
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

hakim11 писал(а):

чего с чурке взять то?
veter
1. Есть маленькое подозрение, что штурман всё таки не выжил,
2. Наши вытащили его труп любыми средствами и затратами, чтобы туркоманам нечего было снимать и показывать в ютубе.
3. Нам предъявили другого, похожего на убитого штурмана, человека
4. Главные его слова были, что границу не пересекали вообще.
5. Вся эта постановка из-за этих слов, чтобы было чем тыкать турок.
6. Если бы труп штурмана нашли и показали туркоманы в ютубе, то у нас бы не было никаких козырей против обвинения в нарушении границы турции, так как никакие документы не докажут обратного. А слова второго пилота-железобетонный аргумент.
Все выводы моё ИМХО.
TRANS MISSION
veter писал(а):

2. Наши вытащили его труп любыми средствами и затратами, чтобы туркоманам нечего было снимать и показывать в ютубе.
6. Если бы труп штурмана нашли и показали туркоманы в ютубе, то у нас бы не было никаких козырей против обвинения в нарушении границы турции, так как никакие документы не докажут обратного. А слова второго пилота-железобетонный аргумент.
Все выводы моё ИМХО.

шо то ты нафантазировал. никакие слова не катят. ни живых, ни мертвых. только зафиксированная информация. кибернетике, короче. шо то у народа в башке стало происходить. зимнее обострение что ли? белоленточники так вообще не спят, не работают, диванные иксперды мля facepalm
Цифра
Varta писал(а):

Самолет сбили как нефиг делать. Сутки генштаб даже не понимал кто и что сбил.

То что они тебе через 1 мин после инцидента не доложились, ты считаешь как непонимание?
Mitiok
Ну вот и Локомотив, сначала ерепенился, теперь , расхотел в Турции сборы проводить

Цитата:

Московский ФК "Локомотив" принял решение не проводить зимние сборы в Турции

"Во внимание были приняты события, произошедшие в регионе, и соображения безопасности", - заявили ТАСС в пресс-службе клуба

veter
TRANS MISSION писал(а):

шо то ты нафантазировал. никакие слова не катят. ни живых, ни мертвых. только зафиксированная информация. кибернетике,

Просто вспомнил ещё один такой неописуемый случай... в моей жизни.
Технической инфы немеряно как одной, так и с другой стороны. И вся она разная. Какой из них верить неизвестно. А лётчик лично засвидетельствовал. Не верить уже никак не получиться.
AMAROCK
hakim11 писал(а):

Я тоже принимал некоторые вещи за глупость. Примерно до полутора лет службы. А некоторые начал понимать только сейчас.
Напомни нам, где ты служил ? Ну чтоб знать уровень твоей компетентности в данном вопросе.
STAS152005
брат шумы писал(а):

наши военные привыкли двигаться только по прямой?

этот бред разбирали уже..коротко ФУЕТА...мне добавить тут нечего...Танковые колонны так прошлым летом на Украине мочили будь здоров...
Varta писал(а):

У натовцев танки отстой, застревают в песку, самолеты не летают, а на авианосцах матросы ссутся в памперсы и списываются на берег как только над ними пролетает Су-24.

Где вы танки у турков видели..это старье даже против нашего Т-55 го не пляшет...
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Где вы танки у турков видели..это старье даже против нашего Т-55 го не пляшет...

Алтай старый танк?
Косолапый
veter писал(а):

Все выводы моё ИМХО.

С штурманом ситуация удивила - стоит спиной к камерой, ну типа чтобы лицо не спалили, при этом имя и фамилию никто не скрывает. В чем логика? Может имя и фамилия не настоящие? Но для чего их тогда было вобще указывать?
Говорил явно заученное.

Добавлено спустя 52 секунды:

STAS152005 писал(а):

А какие танки у нас в сирии и сколько их? Никто там курскую дугу устраивать не будет, 20 турецких танков против 1 сирийского 63
STAS152005
М60... Старье...
ksv71
veter писал(а):

тоже так думаю
veter писал(а):

никто труп не вытаскивал, зля что ли там два дня утюжили местность в пыль, скорее чтобы труп штурмана на молекулы расщепить
veter писал(а):

со спины все щтурманы похожи, и для чела перенесшего катапультирование
и стресс во время наземных событий он пестит уж слишком складно иладно
veter писал(а):

а через пару дней 146% докажут что на полшишечки и 17 секунд пересекли, получится что чел дававший интервью проплаченным журналюгам , профнепригодный раздолбай, раз не усек отклонение от курса 63
TRANS MISSION писал(а):

шо то ты нафантазировал. никакие слова не катят.

ты тут много фантазируешь facepalm
тут есть люди служившие в ПВО, тебе любой из них скажет ,
что действия нашего зкипажа в приграничной зоне были похожи на откровенное распистяйство и авось с удалью , действия турков- законны
до момента последних радиопереговоров, дальше должно было быть принуждение к покиданию пространства Турции или предупреждение выстрелом из пушки , сбитие -максимальный риск, одобренный на самом верху
tvist
Косолапый писал(а):

Вова много лет надувал щеки чтобы казаться самым крутым

Считаешь себя умным?
Так почему не озвучил мысль, что тело пилота надо передать России?
Россия предаст его земле.
hakim11
версия с угандошенным экипажем- занятная...поясняет многое
Косолапый
tvist писал(а):

Косолапый писал(а):

Вова много лет надувал щеки чтобы казаться самым крутым

Считаешь себя умным?
Так почему не озвучил мысль, что тело пилота надо передать России?
Россия предаст его земле.

1. Это очевидно.
2. Туркоманы или кто там тусит не читают лол, дак к кому было бы сие воззвание? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ