Страница 8 из 193
Бомбовоз
какой в п...ду климатический саммит в Париже когда на пороге 3 мировая facepalm

кстати бомбёжки там тоже не хило экологию засрали очевидно.
Оруженосец
Mitiok писал(а):

Цитата:

«Ситуация, произошедшая после нарушения нашей границы, будет развиваться в своем русле, будут расследованы все детали. Но мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений. Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.

Точно кто-то кому-то на саммите климатическом поджопник в прямом эфире отвесит facepalm
А так бы хотелось увидеть бросок через бедро и удушающий... Но, видать, не судьба.
Иван Карданов
KaReL1982 писал(а):

Mord_vin писал(а):

Минобороны опровергло уничтожение гумконвоя

это больше поллитруку Стасику, он тут непрерывно ровнял все с землей и в Сирии и в Турции pst

Стас пуканом всех туркоманов разбомбил?
Косолапый
Во, союзник вступился.
http://analitik.am/ru/news/view/204581
Цитата:

Северная Корея официально заявила ,что уничтожит Турцию если та вздумает еще раз бомбить Сирию. Международные аналитики обеспокоены тем , что Россия проводя военную операцию в Сирии , имеет таких союзников как Китай и Иран . Теперь и Северная Корея заявила о своем присоединении к России , Китаю, Ирану для помощи в Сирии . Ким Чен Ын предупредил, что применит атомное оружие

Корея придет, порядок наведет 63
Зы источник уг и новости, скорее всего, фейк - чисто для поржать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Оруженосец писал(а):

Mitiok писал(а):

Цитата:

«Ситуация, произошедшая после нарушения нашей границы, будет развиваться в своем русле, будут расследованы все детали. Но мне не нравится начавшаяся на базе этой темы клеветническая кампания против Турции и появление опасностей для наших отношений. Я хочу обсудить это с Владимиром Путиным», – сказал он.

Точно кто-то кому-то на саммите климатическом поджопник в прямом эфире отвесит facepalm
А так бы хотелось увидеть бросок через бедро и удушающий... Но, видать, не судьба.

А если эстроген не только в политике, но и в борьбе окажется крут?
Mord_vin
Было шоль?

Цитата:

«Турецкий поток» попал под действие закона о санкциях против Анкары

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев проаннонсировал меры, направленные на временную заморозку проекта.

Проект газопровода «Турецкий поток» попал под действие закона об экономических мерах, направленных против Анкары. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, при этом не уточнив, в каком объеме будет сокращено строительство.

lifenews.ru

Турецкий поток" и АЭС "Аккую" подпадают под действие закона РФ о специальных экономических мерах, сообщили в Минэкономразвития
Mitiok
Mord_vin писал(а):

Было шоль?

Как ты думаешь?
"Новости" сутки уже.
Цитата:

26 ноября 2015, 16:07

Косолапый
Mord_vin писал(а):

Было шоль?

Цитата:

«Турецкий поток» попал под действие закона о санкциях против Анкары

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев проаннонсировал меры, направленные на временную заморозку проекта.

Проект газопровода «Турецкий поток» попал под действие закона об экономических мерах, направленных против Анкары. Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, при этом не уточнив, в каком объеме будет сокращено строительство.

lifenews.ru

Турецкий поток" и АЭС "Аккую" подпадают под действие закона РФ о специальных экономических мерах, сообщили в Минэкономразвития

прикольно, только до этого болгары уже послали 63
Mitiok
Два самолета

Цитата:

«В связи с появлением различных версий обстоятельств атаки турецкого истребителя F-16 на российский самолет Су-24М в небе над Сирией 24 ноября, хочу представить вам всю фактическую картину этого беспрецедентного по своей вероломности события», - сказал он.

«В 09.15 мск поступила боевая задача нанести удар в районе населенных пунктов Кепир - Мортлу - Захия на севере Сирии. Для выполнения данной боевой задачи были определены два экипажа самолетов Су-24М, в том числе экипаж в составе подполковника Олега Анатольевича Пешкова и штурмана капитана Константина Валерьевича Мурахтина - самолет № 83 с боевой зарядкой по четыре ОФАБ-250-270», - рассказал главком.

Экипажам была назначена зона дежурства в воздухе в районе населенного пункта Маарет-Эн-Нууман на эшелонах 5800 метров и 5650 метров соответственно.

Взлет с аэродрома Хмеймим был произведен в 09.42 мск. Через 10 минут Су-24М вошел и «34 минуты находился в зоне обнаружения радиолокационных средств ВВС Турции», отметил Бондарев.

«Результаты объективного контроля РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16c в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут в течение 1 часа 15 минут на высоте 2,4 тысячи метров, что говорит о заранее спланированной акции и готовности истребителей действовать из засады в воздухе над территорией Турции», - сказал Бондарев, передает РИА «Новости».

Иван Карданов
Косолапый писал(а):

Т.к. газ в еврогеям пристроить не удалось, будут продавать его дорогим расиянам по 10х цене. hehe
Mitiok
Но выводы странные. Задача поступила в 9:15, вылет 9:42, а турки висели с 9:11. Больше похоже на патрулирование, а не засаду.
Косолапый
Иван Карданов писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.к. газ в еврогеям пристроить не удалось, будут продавать его дорогим расиянам по 10х цене. hehe

А как иначе?
http://travel.rambler.ru/news/4811/?uhuhiv
Цитата:

Цены на турпутевки на курорты Краснодарского края вырастут на 5-7% в связи с переориентацией туристов после запрета Египта и Турции.

kotmu
Сипaтый писал(а):

ну как можно угадать куда упадет пилот сбитого самолета

+/- 10 км. Все заранее рассчитано. Эти километры дали возможность 1 пилоту остаться в живых.
hakim11
Косолапый писал(а):

эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.

поэтому теперь ЛЮБОЕ действие=агрессия 63
kotmu
Косолапый писал(а):

эстроген грамотно политику ведет. Самолет сбил и ведет себя как сама доброжелательность - типа я против конфликтов, давай решить проблемы и т.д., а рф же бессильной бряцает оружием. Вин как военный, так и политический.

Черножопые все так. Вдуют бабе в уши, потом в ларьке ее в задницу втроем тянут. Потом на выход дадут бутылку швепса.

Добавлено спустя 48 секунд:

sdl2000 писал(а):

и невнятно мямлить

что-то мне не показалось, что он мямлит.
Раманыч
Иван Карданов писал(а):

Во, что холодильник животворящий делает! Даже тельавизор перебивает . Раманыч, как ты мог превратиться в белоленточника? Как? Или это УАЗ тебя до предательства довел?

Какого предательства! wwow Был и остаюсь поцреотом...
Просто я против тотальтарной системы правления так как она подразумивает прогрессирующее обнищаниа народных масс, что в конце приведет к распаду государства. Все остальные тоталитарные государства или распались или переродились в демократические. Я бы очень не хотел, чтобы РФ распалась но тоталитаризм именно этим и закончится Pardon
Вот его основные признаки - у нас проблем выше крыши а правитель их тупо не считает важными и занимается черт те чем в самых отдаленных странах, к которым мы вообще никакого отношения не имеем. Грецию, там. поддерживает, в Сирии диктатуру поддерживает, Крым присоединяет, на Донбасс эшелонами грузовики с харчами отправляет ... А тем временем экономика страны продолжает заваливаться набок...
Ребя это все трагично кончится! Вот ничего хорошего я впереди не наблюдаю! Pardon
hakim11
гранта ездит?Раманыч
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

А если эстроген не только в политике, но и в борьбе окажется крут?

ещё как крут - почитал в википедии биографию gpn

Молодые годы

Реджеп Тайип Эрдоган родился 26 февраля 1954 года в квартале Касымпаша стамбульского района Бейоглу в семье работника береговой охраны на черноморском побережье. Подростком он торговал лимонадом и булочками на небезопасных улицах города[2]. В 1965 году Эрдоган окончил начальную школу Пийале Паша, а в 1973 году религиозный лицей имамов-хатыбов в Стамбуле[3]. Диплом получил, сдав выпускные экзамены в лицее Эйюп.

В 1976 году он стал председателем молодёжной ячейки Партии национального спасения в стамбульском районе Бейоглу, а затем в том же году и молодёжное отделение партии в Стамбуле[3]. В это время (в 1978 году) он женился на Эмине Гюльбаран. До 1980 года Эрдоган работал в стамбульских транспортных организациях. 12 сентября 1980 года в стране произошёл военный переворот и все политические партии были запрещены. В том же году начальник Эрдогана в городском совете транспорта, полковник в отставке, приказал ему сбрить усы, но Реджеп отказался это сделать и был в результате этого уволен с работы[2]. После военного переворота Эрдоган работал менеджером в частном секторе. В 1981 году он окончил факультет экономики и коммерческих наук Университета Мармара.

В 1984 году Реджеп Тайип Эрдоган стал председателем отделения Партии благоденствия в Бейоглу, а в 1985 году — председателем стамбульского отделения партии, а также членом высшего руководящего совета партии[3]. На его политические взгляды оказал большое влияние основатель «политического ислама» Неджметтин Эрбакан[4][5].

короче чувак с стальными яйцами он Pardon
hakim11
вот жирика поддерживаю
http://lenta.ru/news/2015/11/27/zhirinovski/

Добавлено спустя 1 минуту:

Бомбовоз
а я писал...неадекватен и псих-ДА..но яйки точно есть
kotmu
Цитата:

«Результаты объективного контроля РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16c ..... и готовности истребителей действовать из засады в воздухе над территорией Турции»,

Т.е. никто никого не ссал. Подождали и уе пали в голову.
Можно идти в милыцыю писать facepalm
Иван Карданов
Раманыч писал(а):

Какого предательства! wwow Был и остаюсь поцреотом...
Просто я против тотальтарной системы правления так как она подразумивает прогрессирующее обнищаниа народных масс, что в конце приведет к распаду государства.

Достаточно. Самый настоящий белоленточник. Признавайся, в Саратове у посольства шакалишь?
sdl2000
Косолапый писал(а):

Вот это реальность, а про жесткий ответ, цыплят по осени и прочее - это просто слова. Будет ответ - обсудим.

Конечно обсудите. Так же по пунктам.
Где установленный факт - пункт номер 1

А все остальное - мечты.
Этим вы и вызываете отвращение. Свои предположения пытаясь выдать за истину
Косолапый
жирик знатно пиарится rlzz
hakim11
kotmu
простите--а рлс сирии почему не маякнули что волки позорные поджидают??
Косолапый
sdl2000 писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот это реальность, а про жесткий ответ, цыплят по осени и прочее - это просто слова. Будет ответ - обсудим.

Конечно обсудите. Так же по пунктам.
Где установленный факт - пункт номер 1

А все остальное - мечты.
Этим вы и вызываете отвращение. Свои предположения пытаясь выдать за истину

Ок, давай пункт два. Где извинения турции? Дай пруф коли это не факт, а мои мечты.
hakim11
Косолапый
ты на коне со вторника..расслабься Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ