Страница 10 из 193
kotmu
IVAN39 писал(а):

в личной встрече может и извинился-бы

даже в суде РФ facepalm самом честном и справедливом pst можно попробовать потребовать извинений прилюдно - типа в средствах печать..
STAS152005
Mitiok писал(а):

Вот поэтому мне непонятен вывод, о том что была засада. По времени, тоже не понятно турки раньше взлетели, а не по факту взлета наших бомберов.

В засаду садятся до ..прилета или подхода... Турки ждали наших...Ну и на выходе пустили ракеты....
dmitr033
Mitiok писал(а):

Вот поэтому мне непонятен вывод, о том что была засада.

Посмотри внимательно карту - там такой аппендикс вытягивается в сторону Сирии. СУ-24 ходил вдоль границы огибая этот выступ, в какой-то момент Ф-16 по этому выступу зашел снизу сзади к Су-24 и пальнул ракетой, после чего вылетел на территорию Сирии на несколько км и вернулся взад. Если бы он занимался патрулированием, то висел бы высоко, СУ был на высоте 6000 м, Ф прятался в складках местности. Поднять Ф-16 с базы турки не успевали по времени, но это и не требовалось - маршрут пролета СУ был передан США.

Самый главный момент: СУ-24 не наносил ударов то территории Турции, в момент атаки вообще не имел оружия на борту и никоим образом безопасности Турции не угрожал. Пересекал ли он границу доказать невозможно, но даже по турецким данным максимум он мог пересечь выступ на высоте 6 км. Если бы Турция попробовала осуществить перехват как положено - то есть догнать, продемонстрировать оружие, вынудить уйти, то делать это пришлось бы в небе Сирии. В общем Турция вписалась за ИГИЛ.
Cray
Косолапый писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Диваны наголо!!!! gpn

за пивасом съезжу, буду давать залпы подушками rlzz

В студенчестве банку пива называли "Патрон". За внешнюю схожесть с гильзой, наверное. И когда в жарких спорах на кухне звучал громкий окрик: - "Еще патрон!!", не подготовленный слушатель немного дергался.

Так что, срочно личному составу пополнить боезапас патронов! В бой! hehe
Mitiok
STAS152005 писал(а):

В засаду садятся до ..прилета или подхода... Турки ждали наших...Ну и на выходе пустили ракеты....

Позвольте, а это что?

STAS152005 писал(а):

Они всегда патрулировали со своей стороны...все 1,5 мес....все как обычно было

Это есть, 1,5 месяца в засаде сидели?
Косолапый
Цитата:

В общем Турция вписалась за ИГИЛ.

Тебе бы к соловьеву идти на телевизор, так каждый первый такой бред вещает. Ну там ладно, неподготовленному зрителю надо выдать черно-белую картину мира .а здесь то зачем эта тупая пропаганда? Зачем тебе это?
брат шумы
Косолапый писал(а):

Зyбиловод писал(а):
Диваны наголо!!!!

за пивасом съезжу, буду давать залпы подушками

главное,чтоб бомбы на диване сбрасывал и лишнее топливо не сливал на свою боевую единицу
STAS152005
Цитата:

Руководством авиационной группировки России, после подписания 23 октября 2015 г. меморандума о взаимопонимании между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Соединенных штатов Америки, осуществляющим руководство коалиционными силами, неукоснительно выполнялись меры по предотвращению инцидентов между военными воздушными судами Минобороны России и стран Коалиции, участвующих в операции.
В соответствии с этими договоренностями с пункта управления ВВС России на авиабазе «Хмеймим» представителям ВВС США была заблаговременно передана информация с указанием районов применения нашей пары бомбардировщиков Су-24м и занимаемых эшелонах.
Поэтому заявления различных официальных лиц Турции о том, что они не знали принадлежности нашего самолета – вызывают недоумение.

Турки ЗАРАНЕЕ знали где будут наши работать.....
Короче это четко спланированная акция. supercool
Гомер Симпсон
IVAN39 писал(а):

надо понимать что в турции очень сильны позиции военных
военные много лет управляли турцией
если-бы эрдоган извинился за сбитый самолёт он и до вечера бы не дожил - военные скинули бы его моментально
и все угрозы в наш адрес что сейчас говорит эрдоган - он говорит для своих военных
вполне возможно что он не отдавал приказа сбивать наш самолёт а его подставили политические противники
зря темнейший отказался с ним встречаться - зря !
в личной встрече может и извинился-бы

то есть ты бы личто его простил? Человека, которому неудобно извиняться из-за своих внутренних заморочек? Его личные извинения, сделанные тет-а-тет ВВП ничего не значат. И ВВП их не примет, потому как тогда вообще все будут ноги вытирать о нас
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Зyбиловод писал(а):
Диваны наголо!!!!

за пивасом съезжу, буду давать залпы подушками

главное,чтоб бомбы на диване сбрасывал и лишнее топливо не сливал на свою боевую единицу

У меня солидный боевой стаж и эти ошибки не совершаю, я проверенный диванный боец rlzz
STAS152005
Mitiok писал(а):

Это есть, 1,5 месяца в засаде сидели?

Нет но постоянно летали вдоль границы своей...Вообщем-то ни каких вопросов. Правил не нарушали они до этого...Так и тут все как обычно было...Кроме того что Ф-16 внезапно атаковал нашего...
Pardon
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Цитата:

Руководством авиационной группировки России, после подписания 23 октября 2015 г. меморандума о взаимопонимании между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Соединенных штатов Америки, осуществляющим руководство коалиционными силами, неукоснительно выполнялись меры по предотвращению инцидентов между военными воздушными судами Минобороны России и стран Коалиции, участвующих в операции.
В соответствии с этими договоренностями с пункта управления ВВС России на авиабазе «Хмеймим» представителям ВВС США была заблаговременно передана информация с указанием районов применения нашей пары бомбардировщиков Су-24м и занимаемых эшелонах.
Поэтому заявления различных официальных лиц Турции о том, что они не знали принадлежности нашего самолета – вызывают недоумение.

Короче это четко спланированная акция. supercool

Акиця спланирована, не факт что по пиндосским данным ибо самолеты там постоянно летали.
Вопрос в другом - а накуя?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Короче это четко спланированная акция.

Епт, парни, то вы кричите что аэродром близко, и по любому на развороте, приближаются критически близко к границе, То теперь оказывается, что это , сведения которые переданы секретно США.
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

я проверенный диванный боец rlzz

Кем проверен? Уж не Чапаем ли? ROFL
Косолапый
gallrad писал(а):

Косолапый писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Диваны наголо!!!! gpn

за пивасом съезжу, буду давать залпы подушками rlzz

бл..ь *** поймешь в кого стрелять то лягушатники были враги зажали мистрали, а турки друзья . щаз бл..ь всё перевернулось наоборот турки уже враги,а с фрацузами чарь целуется в засос.
чо завтра будет хз 'facepalm'

Ну когда ругаешься с самой сильной и влиятельной страной, странно думать жизнь будет как сахар. Чем думали когда в сирию полезли не понятно - спектакль ради рейтинга и отвлечения населения от жопы в стране? Может быть.

Добавлено спустя 18 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

я проверенный диванный боец rlzz

Кем проверен? Уж не Чапаем ли? ROFL

диванными схватками в инете rlzz
брат шумы
Косолапый писал(а):

Акиця спланирована, не факт что по пиндосским данным ибо самолеты там постоянно летали.
Вопрос в другом - а нахрена?

кому-то наши самолёты яйца сильно прищемили
Косолапый
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Короче это четко спланированная акция.

Епт, парни, то вы кричите что аэродром близко, и по любому на развороте, приближаются критически близко к границе, То теперь оказывается, что это , сведения которые переданы секретно США.

Это идологически проще. США - враг, это вдалбливали в голову годы, а последние годы особенно старались. Турцию же называли другом или типа того, особенно после турецкого потока. Куда проще в эту историю притянуть готовый образ врага нежели годами делать нового, тем более из того, кого в жопу целовали еще недавно.
Гомер Симпсон
gallrad писал(а):

с фрацузами чарь целуется в засос.

Ты это видел? Я лично понял, что он просто поиграл с шафкой, которую пнул под жопу её черный господин Pardon
Косолапый
брат шумы писал(а):

Косолапый писал(а):

Вопрос в другом - а нахрена?

кому-то наши самолёты яйца сильно прищемили

Ну и что изменилось? Самолеты улетели? Нет, в чем смысл?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Нет но постоянно летали вдоль границы своей...Вообщем-то ни каких вопросов. Правил не нарушали они до этого...Так и тут все как обычно было...Кроме того что Ф-16 внезапно атаковал нашего...

Поэтому, и говорю, не засада, а то что подловили, так как одновременно оказались в одно время в одном месте. Беспредела турков, это не отменяет, к тому же есть договоренность с "коалицией" о предотвращении инцидентов в воздухе.
STAS152005
Mitiok писал(а):

Я не кричал про аэродром...и какой? Причем тут аэродром....? Не понимаю...
Раманыч
hakim11 писал(а):

гранта ездит?Раманыч

И что меня пугает, она мне даже нравится! Реально здорово лезет в гору по снегу и вообще едет нормально!
брат шумы
Косолапый писал(а):

Ну и что изменилось? Самолеты улетели? Нет, в чем смысл?

идёт проверка у кого яйца крепче.и никому н еизвестно как далеко это может зайти
erg
А я смотрю ни шша ни ната за турков рубашку не рвут... сказали "сам вылазь..."
supercool
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Я не кричал про аэродром...и какой? Причем тут аэродром....? Не понимаю...

Ну типо чиркают, при развороте

Цитата:

МИД Турции вручил послу России ноту протеста в связи со вторым инцидентом с самолетом, который произошел в воскресенье, сообщил дипломатический источник в Турции.

Посол был вызван в МИД, где ему вручили ноту протеста», – передает РИА «Новости» данные источника. По его словам, нота была вручена с формулировкой: «Необходимо принять меры, чтобы такие действия не повторялись».

В понедельник Минобороны России подтвердило, что российский военный самолет Су-30 совершил кратковременный заход в турецкое воздушное пространство вследствие неблагоприятных погодных условий в этом районе 3 октября

Последний раз редактировалось: Mitiok (27 Ноября 2015 18:48), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ