kotmu
На форуме 14 лет
за прошедшую неделю президент Турции дважды звонил президенту России. Путин не берет трубку, так как не видит готовность Турции извиниться,
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
erg писал(а):А я смотрю ни шша ни ната за турков рубашку не рвут... сказали "сам вылазь..."
в конечном счете, все останется как было. После установки С-400 никто больше никого сбивать не будет, извинений не получим, зато официально С-400 поставим в Сирии. Ну, ещё может быть и РЛС построим
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я вот в недоумении - как так получилось, что мелкая странишка, турция, имеет 2-ю по численности армию в европе? Способную как то противостоять нам. Откуда бапке? Откель ресурсы? Я как считал путина сранью, так и считаю. Раманыч правильно сказал, страна развивалась сама, что и путен прикуел и заявил что чо то быстро благосостояние увеличивается. Надо бы придержать холопов. Приспустить в говно. Этот ублюдок хапает бапки и разваливает страную. Мразь он, и все его приближенные дегенераты.
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Ну и что изменилось? Самолеты улетели? Нет, в чем смысл?
идёт проверка у кого яйца крепче.и никому н еизвестно как далеко это может зайти
Слишком примитивно. Пока эрдоган получил только убытки и гемор из-за этого, есть тут какая то другая причина.
Rvd8v
На форуме 9 лет
Adaptechnic™ писал(а):Я как считал путина сранью, так и считаю. Раманыч правильно сказал, страна развивалась сама, что и путен прикуел и заявил что чо то быстро благосостояние увеличивается. Надо бы придержать холопов. Приспустить в г@$но. Этот ублюдок хапает бапки и разваливает страную. Мразь он, и все его приближенные дегенераты.
начинаем по тихоньку скакать
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):erg писал(а):А я смотрю ни шша ни ната за турков рубашку не рвут... сказали "сам вылазь..."
в конечном счете, все останется как было. После установки С-400 никто больше никого сбивать не будет, извинений не получим, зато официально С-400 поставим в Сирии. Ну, ещё может быть и РЛС построим
А ты в этом уверен? Вот товарищ хаким уверяет что скоро собьют пассажирский самолет и скажут что рф из с-400. Не могу утверждать что так и будет, но тоже считаю что сбитый су-24 - это только первый шаг в плане.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):... есть тут какая то другая причина.
мне кажется, что скоро нам объявят о строительстве в сирии рлс.
короче, многоходовочка
kotmu
На форуме 14 лет
Adaptechnic™ писал(а):я вот в недоумении - как так получилось, что мелкая странишка, турция, имеет 2-ю по численности армию в европе? Способную как то противостоять нам.
Может просто мы слабоваты? половина населения вообще не работает, вторая половина - через 1-го дебилы...
Rvd8v писал(а):начинаем по тихоньку скакать
Пнх из этой темы, плиз. Не до вас - пожиратели сала.
брат шумы
На форуме 17 лет
вот турки в москве уже
плачут скачут
Цитата:«Страшно говорить по-турецки»
Что стало c московскими турками после погрома посольства
Каан, бизнесмен
Ситуация стала очень напряженная, даже психологически. Теперь боязно выходить лишний раз из дома, после бесчинств в посольстве страшно вообще говорить по-турецки, гуляя по улице. Школа, где я учу русский язык, находится недалеко от посольства, на прошлый урок из нашей группы никто не пришел, и я тоже не поехал, потому что страшно. Сейчас надо выехать на родину ненадолго, но есть опасение, что обратно просто не пустят и развернут на границе. Работа встала, что дальше делать — непонятно.
Эрол, бизнесмен
Я приехал в Москву несколько месяцев назад, потому что у меня здесь бизнес и потому что я всегда с восхищением относился к русской культуре и истории. В Москве жил и похоронен Назым Хикмет, очень важный для меня поэт. Я собирался выучить русский язык и рассказывать своим туркам о том, какая в России великая культура. Сейчас я стараюсь не выходить лишний раз из дома. Работа моей компании остановилась, и я не понимаю, что будет дальше.
http://moslenta.ru/article/2015/11/27/turkivmoskve/
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):А ты в этом уверен? Вот товарищ хаким уверяет что скоро собьют пассажирский самолет и скажут что рф из с-400. Не могу утверждать что так и будет, но тоже считаю что сбитый су-24 - это только первый шаг в плане.
Ты думаешь, что MH-17 их так ничему и не научил?
Rvd8v
На форуме 9 лет
kotmu писал(а): пожиратели сала.
зря очень много полезных веществ для мозха
если он в нормальной среде (мосх)
kotmu
На форуме 14 лет
Цитата:Ситуация стала очень напряженная, даже психологически. Теперь боязно выходить лишний раз
Ну а чо они хотели. Я теперь в мусульманские страны, ну там типа европы тоже не поеду. боязно...
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Косолапый писал(а):А ты в этом уверен? Вот товарищ хаким уверяет что скоро собьют пассажирский самолет и скажут что рф из с-400. Не могу утверждать что так и будет, но тоже считаю что сбитый су-24 - это только первый шаг в плане.
Ты думаешь, что MH-17 их так ничему и не научил?
А чему он научил? Что пропаганда рулит - научил, дак и там она разрулит. Русские привезли пво и грозили сбивать турков, перепутали самолеты и бам по пассажирскому - норм картинка, отлично впишется в картину мира европейцев/американцев.
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Я не кричал про аэродром...и какой? Причем тут аэродром....? Не понимаю...
На аэродроме есть РЛС, если трех координатная то определяет азимут, угол места и наклонную дальность до воздушной цели. (могли быть и только двух координатные)
Планшетисты наносят на карту маршруты пролета, а дальше дело техники и дежурство в воздухе.
Вот где была радиоразведка РФ в Сирии?
Какая команда и во сколько пошла на самолет?
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Слишком примитивно. Пока эрдоган получил только убытки и гемор из-за этого, есть тут какая то другая причина.
мне кажется,что дело в нефти,которую покупали турки у игил.российские бомбардировщики стали туркам мешать и те решили проверить как поведёт себя россия,мир и нато ,когда собьют бомбардировщик....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот и сирийцы думают также
Цитата:Сирийский министр: Су-24 сбили в интересах сына Эрдогана
Анкара сбила бомбардировщик Су-24 в отместку за уничтоженные российской авиацией нефтевозы боевиков, которые направлялись из Сирии в Турцию. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал сирийский министр информации Омран Аз-Зоуби.
«Вся нефть поставлялась компании, которая принадлежит сыну Реджепа Эрдогана. В связи с этим Турция начала нервничать, когда Россия стала наносить удары по инфраструктуре ИГ * и уничтожила уже более 500 грузовиков с нефтью. Это сильно сыграло на нервах Эрдогана и его компании», — сказал министр
http://svpressa.ru/war21/news/137051/?anna27111517
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):Слишком примитивно. Пока эрдоган получил только убытки и гемор из-за этого, есть тут какая то другая причина.
мне кажется,что дело в нефти,которую покупали турки у игил.российские бомбардировщики стали туркам мешать
Предположим, но теперь у них ни нефть, ни туризма, ни потока...какой тут профит?
брат шумы писал(а):
и те решили проверить как поведёт себя россия,мир и нато ,когда собьют бомбардировщик....
Думали что рф уберет самолеты и вернется домой? Такие просчеты даже для диванного эксперта серьезны.
Не думаю что турки или нато тупые.
STAS152005
На форуме 19 лет
tvist писал(а):
На аэродроме есть РЛС, если трех координатная то определяет азимут, угол места и наклонную дальность до воздушной цели. (могли быть и только двух координатные)
Планшетисты наносят на карту маршруты пролета, а дальше дело техники и дежурство в воздухе.
Вот где была радиоразведка РФ в Сирии?
Какая команда и во сколько пошла на самолет?
Еще раз...ВВС Турции не являлись противником...ни разу....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
нет, не начинаем. Не обезьяны. Я своего мнения по его поводу никогда и не менял. Было дело одобрял внешнюю политику, но и тогда понимал что это видимость. Флер.
Когда то даже тему сгенерил по поводу ххххм... как вальнуть преза
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Думали что рф уберет самолеты и вернется домой? Такие просчеты даже для диванного эксперта серьезны.
Не думаю что турки или нато тупые.
а чё не так?по всем раскладам преимущество в силе на их стороне.россия может противопоставить туркам только 20 самолётов,2 комплекса с-400,крейсер москва и роту морпехов
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Может просто мы слабоваты?
потому что 2 через одного гандоны конченные, половина из оставшихся просто скрытые до поры гандоны.
pupo2005
На форуме 11 лет
брат шумы писал(а):
вот турки в москве уже плачут скачут
Цитата:«Страшно говорить по-турецки»
Что стало c московскими турками после погрома посольства
Каан, бизнесмен
Ситуация стала очень напряженная, даже психологически. Теперь боязно выходить лишний раз из дома, после бесчинств в посольстве страшно вообще говорить по-турецки, гуляя по улице.
Да большинство народа в стране татарский язык от грузинского реально не отличает, а азера от армянина, какой нафиг турецкий язык?
Последний раз редактировалось: pupo2005 (27 Ноября 2015 19:08), всего редактировалось 1 раз
tvist
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):а чё не так?по всем раскладам преимущество в силе на их стороне.россия может противопоставить туркам только 20 самолётов,2 комплекса с-400,крейсер москва и роту морпехов
Ты думаешь нет разрешения Сирийского правительства, разрешающего бомбить России на территории Сирии ИГИЛ ядерными боеприпасами?
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Без включения туркоманов в список террористов продвижения переговоров по Сирии не будет
Группировка, расстрелявшая российского летчика, катапультировавшегося из уничтоженного турецкими ВВС самолета Су-24, должна быть включена в список террористических групп.
Об этом заявил 27 ноября глава российского МИДа Сергей Лавров.
— Без включения лиц, застреливших и глумившихся над телом российского военного, продвижения [в переговорах по Сирии] не будет, — сказал он.
Также, по словам главы российского внешнеполитического ведомства, в список террористов должна быть включена группировка, уничтожившая российский Ми-8.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/597472#ixzz3shl5894Y
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Adaptechnic™ писал(а):я вот в недоумении - как так получилось, что мелкая странишка, турция, имеет 2-ю по численности армию в европе? Способную как то противостоять нам. Откуда бапке? Откель ресурсы? Я как считал путина сранью, так и считаю. Раманыч правильно сказал, страна развивалась сама, что и путен прикуел и заявил что чо то быстро благосостояние увеличивается. Надо бы придержать холопов. Приспустить в г@$но. Этот ублюдок хапает бапки и разваливает страную. Мразь он, и все его приближенные дегенераты.
Давно пишу и многие тут пишут что путину просто тупо повезло с графиком нефти. Вот и весь секрет стабильности. Но и тут он и его прихвостни ворюги все разворовали распилили и нам народу простому обломились только жалкие крохи вместо бриллиантового дождя который на россиян должен был пролиться при такой высокой цене на нефть долгое долгое время.
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
kotmu писал(а):Пнх из этой темы, плиз. Не до вас - пожиратели сала.
Дай хоть вместе поскорбить. Могу жилетку подставить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ