Mitiok
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а): Володя по любому знал! Это раз!
Второе- все знали что этот буй и игил заодно и типа молчим... Пока Володя не сказал - да вы че? Это же с..а!
Ну вот и че и как с этими остальными после этого общаться?
Ипать, ты раскусил мировой заговор
Да именно так, формула о мерзавце, но нашем мерзавце, сформулирована давным-давно.
Pavlick
На форуме 10 лет
KaReL1982 писал(а):
сезон закончился
ниче за зиму бабы соскучатся и снова поедут всеми правдами и неправдами к туркам на кукан
Как ни зайдешь - гомобеженец Карл радуется что без российских баб
ему больше турецких буев достанется
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Мля.. Меня вот приклалывает- Полина такая вся раскудахталась... Ладно белогандоны- им бабки платят- а Полина-то куда? Вот как бы ни было дальше- хороший Володя или плохой... Будет че- то или утремся- всякое. Может быть... Но нам тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
А всякие придирки недалекие вопят "ватники" полу...доры"
Дибилы Мля!
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):S597SMRUS писал(а):ооох, многие через месцок в штрафбатах окажутся
ну правильно, простых граждан наказывать ума много не надо, это ведь не с этрогеном по телефону поговорить где яйца нужны
Правильно сделал, что не поговорил. О чем с ним разговаривать? Эрогану надо было сразу звонить, а не на 10-е сутки. Вова же сказал - сначала извинения, потом разговор.
Косолапый
На форуме 15 лет
Иван Карданов писал(а):Косолапый писал(а):S597SMRUS писал(а):ооох, многие через месцок в штрафбатах окажутся
ну правильно, простых граждан наказывать ума много не надо, это ведь не с этрогеном по телефону поговорить где яйца нужны
Правильно сделал, что не поговорил. О чем с ним разговаривать? Эрогану надо было сразу звонить, а не на 10-е сутки. Вова же сказал - сначала извинения, потом разговор.
Не звони мне Эрдоган,
Не звони мне ради бога!
Я согласен ты пахан,
Не нужна мне перемога
poliman
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
с полу**рами стопудов утрешься и отсосешь
небуй их выбирать
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Мля.. Меня вот приклалывает- Полина такая вся раскудахталась... Ладно белогандоны- им бабки платят- а Полина-то куда? Вот как бы ни было дальше- хороший Володя или плохой... Будет че- то или утремся- всякое. Может быть... Но нам тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
Дибилы Мля!
Правильно, Витя! Нас еб*т, а мы крепчаем! Сплотимся! Все, как один! Неважно, что самим жрать нечего, отдадим последний кусок вротенбергу на "Платон", ему бабло нужнее! Жму руку, как патриот патриоту! Не обращай внимания на этих белогондонников. Мы на этого Эрдогана Стасика сбросим. На парашюте. Он пока лететь будет, всех пуканом забомбит. Так победим!
tvist
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):Еще есть у меня такая мысль.
Букаф много, а мысли найти не удалось?
B.black
На форуме 16 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):турки свободно летают и патрулируют
инфа уже была.
Вот ты орёл! Сидишь в чухляндии и знаешь кто где летает?
"Инфа была".. цыгане, что ль передали по цыганской почте как соседу...
Косолапый
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):Мля.. Меня вот приклалывает- Полина такая вся раскудахталась... Ладно белогандоны- им бабки платят- а Полина-то куда? Вот как бы ни было дальше- хороший Володя или плохой... Будет че- то или утремся- всякое. Может быть... Но нам тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
Дибилы Мля!
Когда пал третий рейх, всех тамошних ярких активистов (кто живой остался) предали трибуналу, а противники дяди ади из немцев стали героями. Дак вот ты - пособник нынешнего режима и тебя следует под трибунал.
Guk
На форуме 13 лет
Виктор-Вишня писал(а):тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
Жить и сосуществовать- разные вещи. Люди и в концлагерях жили....
Полиман говорит правду-матку, причём, у него явно проявляется озабоченность(
) о будущем земли российской. Но правит сейчас у нас: правитель лживый и лукавый....
zlexx
На форуме 19 лет
Все конечно хорошо. Гордость, и все такое....
Но не дай бог, что по квартирам начнут стучаться и вручать повестки........
И служил-не служил, для начала начнет отличаться местом на койке...
А потом..
Суп с котом...
Guk
На форуме 13 лет
Иван Карданов писал(а):Он пока лететь будет, всех пуканом забомбит. Так победим!
Ваня, а если бородачи его из зениток?
X-POWER
На форуме 20 лет
Дибилы Мля!
Чего чего, а этих как говна за баней за колхозной здесь
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:«С Су-24М Эрдоган перегнул палку. Он поступил как малолетний хулиган, который плюет вам в лицо, а потом убегает за угол, где его должны ждать старшие товарищи, — считает политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. — Но в данном случае „старшие товарищи“ по НАТО покрутили пальцем у виска, и в поддержке турецкому лидеру отказали. На мой взгляд, Эрдоган совершил стратегическую ошибку… И, конечно, теперь Запад на Турцию точно ставить не будет…»
http://svpressa.ru/politic/news/136985/?lina27111521rpt1
Косолапый
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Виктор-Вишня писал(а):тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
Жить и сосуществовать- разные вещи. Люди и в концлагерях жили....
Полиман говорит правду-матку, причём, у него явно проявляется озабоченность(
) о будущем земли российской. Но правит сейчас у нас: правитель лживый и лукавый....
полиман очень жирный тролль, он еще пару месяцев столь же радикально призывал расстрелять всех кто не поддерживает путина. Просто глумится
OldFeld
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):.Только и могли что подленько ракету в хвост пульнуть и сбежать..
Таким образом наши лётчики не только провафлили пуск ракеты по ним, они даже сами самолёты вражеские не засекли. Наше ПВО какое там было тоже не контролировало ничего, получается? Иначе предупредили бы, мол, там рядом с вами крутятся двое кренделей, это мы так.. для информации, мол. Так кера там, все облажались, ВСЕ до единого
Последний раз редактировалось: OldFeld (27 Ноября 2015 23:25), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Цитата:«С Су-24М Эрдоган перегнул палку. Он поступил как малолетний хулиган, который плюет вам в лицо, а потом убегает за угол, где его должны ждать старшие товарищи, — считает политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. — Но в данном случае „старшие товарищи“ по НАТО покрутили пальцем у виска, и в поддержке турецкому лидеру отказали. На мой взгляд, Эрдоган совершил стратегическую ошибку… И, конечно, теперь Запад на Турцию точно ставить не будет…»
как я люблю надуманные перемоги, даже гимн украины сразу спеть хочется, но я его не знаю...чото там про вмерла украина...
max50
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):а давайте все ништяки мира мерить в долларах и мы будем печатать долларов сколько захотим! И что меня поражает- весь мир повелся на эту срань
самое удивительное - и мы сделали то же самое в 93-ем. Даже радовались. А кто понимали - многие просто выкинулись в окно
Mitiok
На форуме 19 лет
OldFeld писал(а):Таким образом наши лётчики не только провафлили пуск ракеты по ним, они даже сами самолёты вражеские не засекли. Наше ПВО какое там было тоже не контролировало ничего, получается? Иначе предупредили бы, мол, там рядом с вами крутятся двое кренделей, это мы так.. для информации, мол. Так кера там, все облажались, ВСЕ до единого
На колу мочало, начинай сначала. Ты в общественном транспорте всем морды бьешь? А то вдруг там карманник.
erg
На форуме 22 лет
Косолапый писал(а):брат шумы писал(а):Цитата:«С Су-24М Эрдоган перегнул палку. Он поступил как малолетний хулиган, который плюет вам в лицо, а потом убегает за угол, где его должны ждать старшие товарищи, — считает политолог, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. — Но в данном случае „старшие товарищи“ по НАТО покрутили пальцем у виска, и в поддержке турецкому лидеру отказали. На мой взгляд, Эрдоган совершил стратегическую ошибку… И, конечно, теперь Запад на Турцию точно ставить не будет…»
как я люблю надуманные перемоги, даже гимн украины сразу спеть хочется, но я его не знаю...чото там про вмерла украина...
Вот смотри, когда некий чел совершает дтп и, вместо того, чтобы оказать помощь звонит знакомому "прокурору" - мы говорим "свинья". Почему в этом случае надо считать иначе?
ПС. туркию ната слила - это факт. (хохлов это тоже касается)
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Иван Карданов писал(а):Он пока лететь будет, всех пуканом забомбит. Так победим!
Ваня, а если бородачи его из зениток?
А у него пукан дальнобойнее. Он начнет еще из стратосферы хреначить!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):Но не дай бог, что по квартирам начнут стучаться и вручать повестки........
...
К тебе то стучаться не будут- что уж так переживать то?
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня писал(а):... Будет че- то или утремся- всякое. Может быть... Но нам тут жить в этой стране! Мы тут родились! Тут моя семья! Моим детям тут жить!
И тебя вылечат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ