Страница 22 из 193
брат шумы
Косолапый писал(а):

как я люблю надуманные перемоги, даже гимн украины сразу спеть хочется, но я его не знаю...чото там про вмерла украина...

ты можешь с полиманом назло всем патриотам создать чапаевскую семью Wink
OldFeld писал(а):

Таким образом наши лётчики не только провафлили пуск ракеты по ним, они даже сами самолёты вражеские не засекли. Наше ПВО какое там было тоже не контролировало ничего, получается?

Жаль, что слишком много ботаников в моей Родине развелось, практически - 89,9%... facepalm
Кто немножко понимает в радиотехнике, тот знает, как "уйти с радара", чтобы не заметили. Физику распостранения радиоволн РЛС - еще никто не отменял... supercool
Guk
Косолапый писал(а):

полиман очень жирный тролль, он еще пару месяцев столь же радикально призывал расстрелять всех кто не поддерживает путина. Просто глумится

А может не глумится, а прозрел? Женщины тоже были восхищены Горбачёвым: и говорит как хорошо, и против вина выступает.... Ну договорился, что СССР проговорил, а в борьбе с зелёным змием побеждает змей! ROFL
Номерной писал(а):

И тебя вылечат.

А есть книжка "Легкий способ быстро бросить тупить?"... Wink
OldFeld
Mitiok писал(а):

На колу мочало, начинай сначала. Ты в общественном транспорте всем морды бьешь? А то вдруг там карманник.

Морды не бью, но бдительности не теряю, карман подрежут - как тьфу! Smile

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

KarapuZ писал(а):

Кто немножко понимает в радиотехнике, тот знает, как "уйти с радара", чтобы не заметили

Ну расскажи как "уйти от радара", учитывая, что Ф-16 были на высоте 2400 метров и они ни разу не стеллсы supercool
Mitiok
OldFeld писал(а):

Морды не бью, но бдительности не теряю, карман подрежут - как тьфу!

Лошара, ты облажался
Номерной
KarapuZ писал(а):

есть книжка "Легкий способ быстро бросить тупить?"...

На ЛОЛе есть ВСЕ!
https://www.youtube.com/watch?v=0I48516uJ1Q
Guk
erg писал(а):

ПС. туркию ната слила - это факт. (хохлов это тоже касается)

Ты хохлов особо то не обижай, это же наши славяне. Ну запудрил им мозги Порошенко, однако предполагаю, что если (не дай Бог, конечно) случится какая военная заварушка, хохлы пойдут грудью за Россию воевать. Даже Номерной.....не?
Косолапый
erg писал(а):

Вот смотри, когда некий чел совершает дтп и, вместо того, чтобы оказать помощь звонит знакомому "прокурору" - мы говорим "свинья". Почему в этом случае надо считать иначе?
ПС. туркию ната слила - это факт. (хохлов это тоже касается) supercool

С морально-этической точки зрения мы можем это все оценить как угодно, лично я оцениваю плохо. Да ладно, я последний белоленточник считаю что рф должна ответить, потому что это наезд не на путина, а на страну и все это войдет в историю - как русско-японская при царе-тряпке и как вторая мировая при тиране, это все останется с нами навсегда.
Зато с военно-политической точки зрения эрдоган победил полностью и это плохо, я не могу поддержать власть которая прощает убийства ее военнослужащих и прямую агрессию, не могу и не буду.
Номерной
Guk писал(а):

Даже Номерной.....не?

До 20.02.2014 - ну, х.з.
Опосля - нет.
пишу честно. Pardon
Косолапый
Guk писал(а):

Косолапый писал(а):

полиман очень жирный тролль, он еще пару месяцев столь же радикально призывал расстрелять всех кто не поддерживает путина. Просто глумится

А может не глумится, а прозрел? Женщины тоже были восхищены Горбачёвым: и говорит как хорошо, и против вина выступает.... Ну договорился, что СССР проговорил, а в борьбе с зелёным змием побеждает змей! ROFL

по-моему просто толсто троллит в русле большинства, чтобы его говном не закидали.
Раманыч
Dangerous писал(а):

Ща тебя ура патриоты ссаными тряпками закидают,
за то что ты чего то там не хочеш.

Зы: Уже

Да вроде пока не закидали.
Со всей ответственностью скажу, что режим Путина вполне реально может закончиться распадом страны. Так как Путин вообще ничего не делает для правовой и материальный эволюции народа. Продолжают обогащаться олегархи, прогрессирует введение ухудшающих положение народа законопроектов. В результате деятельности режима возникают новые отягчающих жизнь людей обстоятельства в виде тех же санкций. И все это вполне может кончиться крахом страны...
tvist
Раманыч писал(а):

И все это вполне может кончиться крахом страны...

Или резким разведением свиней...?
Guk
tvist писал(а):

Раманыч писал(а):
И все это вполне может кончиться крахом страны...

Ну пока нас, как лохов, разводят cry
Раманыч
tvist писал(а):

В наших условиях? Я тя умоляю hehe
Если её больше развести она ПОДОРОЖАЕТ ROFL
X-POWER
Косолапый писал(а):

erg писал(а):

Вот смотри, когда некий чел совершает дтп и, вместо того, чтобы оказать помощь звонит знакомому "прокурору" - мы говорим "свинья". Почему в этом случае надо считать иначе?

С морально-этической точки зрения мы можем это все оценить как угодно, лично я оцениваю плохо. Да ладно, я последний белоленточник считаю что рф должна ответить, потому что это наезд не на путина, а на страну и все это войдет в историю - как русско-японская при царе-тряпке и как вторая мировая при тиране, это все останется с нами навсегда.
Зато с военно-политической точки зрения эрдоган победил полностью и это плохо, я не могу поддержать власть которая прощает убийства ее военнослужащих и прямую агрессию, не могу и не буду.

Рановато для выводов, а для истории тем более....всё ещё только начинается, а вот каков будет финал в итоге, там и посмотрим кто есть кто.
Косолапый
X-POWER писал(а):

Косолапый писал(а):

erg писал(а):

Рановато для выводов, а для истории тем более....всё ещё только начинается, а вот каков будет финал в итоге, там и посмотрим кто есть кто.

Замылят это все, как обычно, а отвечать надо было сразу.
Как отвечать? Я не знаю, не я страну ставил в такую сложную ситуацию.
Шульц
Номерной писал(а):

До 20.02.2014 - ну, х.з.

Да не претворяйся уже! можно подумать, были сомнения...ага
Mitiok
Косолапый писал(а):

Как отвечать? Я не знаю

а никто не знает. Pardon
Косолапый
Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Как отвечать? Я не знаю

а никто не знает. Pardon

руководству следовало бы знать перед тем как ввязываться в опасную авантюру, имея в списке врагов половину мира.
Номерной
Шульц писал(а):

Да не претворяйся уже! можно подумать, были сомнения...ага

Сомнений нет тока у оренбурхских патологанатомов.
Ага.
"Скальпель! Зажим! Стакан! Огурец! Морг" gpn
Mitiok
Косолапый писал(а):

руководству следовало бы знать перед тем как ввязываться в опасную авантюру, имея в списке врагов половину мира.

Что же ты такое руководство выбрал? Нужно было Мегамозг или профессора Магнето выбирать было
kotmu
Косолапый писал(а):

Думаешь турки на камеру начнут бошки отрезать, как игил, ты в это веришь?

Нет конечно. Будет как в Египте - бабы бегут в сторону аэропорта, а них кидают камни.
Номерной
Mitiok писал(а):

Что же ты такое руководство выбрал

Все вопросы к Березовскому и Гусинскому. supercool
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Думаешь турки на камеру начнут бошки отрезать, как игил, ты в это веришь?

Нет конечно. Будет как в Египте - бабы бегут в сторону аэропорта, а них кидают камни.

а так было в египте? Не, серьезно, я не в курсе. Дай видос.

Добавлено спустя 33 секунды:

Mitiok писал(а):

Косолапый писал(а):

Что же ты такое руководство выбрал? Нужно было Мегамозг или профессора Магнето выбирать было

я не выбирал, но телевизор сделал свое дело. Буншей большинство.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ