Страница 22 из 201
Номерной
seregaZ писал(а):

взято с ЭхаМацы, блог Гришковца:

пермский ЯИДИОТ - бот. facepalm
carib
Номерной писал(а):

Организаторы терактов в Харькове получили оружие и финансирование от ГРУ Генштаба России, заявил на пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "Украинская Правда".

Террористы получили из штаба в Белгороде средства для совершения теракта, в частности, осколочную мину направленного действия МОН-100, содержавшую 2 кг тротила. Ее привели в действие дистанционно с помощью мобильного телефона.

Ты темой ошибся, это надо было в баяны и юмор курилки.
seregaZ
Номерной писал(а):

Косолапый писал(а):

НО как со всем этим связан теракт в 2015?

так понятнее:
Цитата:

Организаторы терактов в Харькове получили оружие и финансирование от ГРУ Генштаба России, заявил на пресс-конференции глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "Украинская Правда".

Террористы получили из штаба в Белгороде средства для совершения теракта, в частности, осколочную мину направленного действия МОН-100, содержавшую 2 кг тротила. Ее привели в действие дистанционно с помощью мобильного телефона.

ну кто бы сомневался. кстати, в Волновахе от взрыва МОН скоко народу полегло? а в Харькове? столько же или?.....
ksv71
Номерной писал(а):

pst
В феврале 2015-го эту мину в 1000раз проще и безопаснее было купить у
любого алкаша АТО-шника на Украине, чем переть ее через границу с возможностью быть повязанным погранцами , что вашими , что нашими
Сочиняй далее истории , вместе с СБУ и наливайченками( какая таки говорящая фамилия однако facepalm ) может когда чё и путное на гора выдадите, пока литературной премии незаслужили
Номерной
carib писал(а):

Ты темой ошибся, это надо было в баяны и юмор курилки.

приедь, я тебе все пападробней разложу, йуморист.
kotmu
Номерной писал(а):

+ требования татар - освободить крымских политзаключОнных

повалил на бок Good pst
seregaZ
Номерной писал(а):

seregaZ писал(а):

взято с ЭхаМацы, блог Гришковца:

пермский ЯИДИОТ - бот. facepalm

что, уже и картинки закончились?
Номерной
kotmu писал(а):

повалил на бок

Рассмеши этим mastu.

Я подозреваю, что кина там таки не будет и после 22 декабря.
tvist
Номерной писал(а):

tvist писал(а):

контингент готов приступить к работам ... ждем...

слыш, "контингент".... А сам не хош пайти пастроить?

Заслуженный ветеран, ждет блага и льготы...
Номерной
seregaZ писал(а):

Елена, да ты хоть что-нибудь от себя выдай.
А то тупо копипастишь то ХФ то Шария... supercool
kotmu
Номерной писал(а):

Я подозреваю, что кина там таки не будет и после 22 декабря.

подождем...
seregaZ
Номерной писал(а):

seregaZ писал(а):

Елена, да ты хоть что-нибудь от себя выдай.
А то тупо копипастишь то ХФ то Шария... supercool

чего писать, вам все еще года полтора назад сказали, теперь из ваших же СМИ показываю, что ваша страна катится к коллапсу
tvist
Номерной писал(а):

Я подозреваю, что кина там таки не будет

Яценюк потребовал немедленно возобновить подачу электричества в Крым
27.11.2015, 20:33 газета.ру
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал немедленно возобновить поставки электричества в Крым. Об этом рассказал министр энергетики Украины Владимир Демчишин, передает РИА «Новости».

«Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма, это официальная позиция», — рассказал Демчишин.
При этом Демчишин пояснил, что от возобновления поставок электричества в Крым во многом зависят поставки угля с территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР).

«Необходимо включить электричество в Крым. Мы говорим даже не о том, чтобы дать весь объем. Я понимаю, что есть политические требования у крымских татар, они пускай занимаются своими делами, но нам достаточно включить одну линию 220 МВт для того, чтобы, во-первых, синхронизировать их систему и дать возможность закрыть базовые потребности, не доводить до геноцида. При включении линии на Титан мы решим вопрос с углем», — заявил Демчишин, комментируя возможность возобновления поставок угля из ЛНР и ДНР.
Номерной
seregaZ писал(а):

чего писать, вам все еще года полтора назад сказали, теперь из ваших же СМИ показываю, что ваша страна катится к коллапсу

не нада показывать. Тут слепых нет.
Напиши от себя.

Кстати о медведях.
брат шумы
хохлы всё ещё думают,что они незаменимые?
Цитата:

Ан-124 получит НК-32 новой серии вместо старых украинских Д-18Т
Тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 Руслан будет оснащен новейшей версией уникального двигателя НК-32, производство которого воссоздано в Самаре на ОАО Кузнецов для переоснащения парка бомбардировщиков Ту-160. «НК-32 серии 2» будет точно вписан в размеры мотогондолы Д-18Т – конструкторы подтвердили возможность такой работы.

НК-32 кроме Ту-160 летал на экспериментальной версии сверхзвукового Ту-144ЛЛ в конце 1990-х годов. Это действительно особый двигатель с уникальной турбиной, которая выдерживает длительные высокотемпературные режимы, - подчеркивают конструкторы. Новая серия НК-32 – это реальный проект, так как все уже знают: Минобороны заказало работы по восстановлению производства Ту-160 в новой версии Ту-160М2 в Казани, и СМИ уже неоднократно сообщали о серьезном продвижении работ по данным темам.

В течение 2015 года на двигателестроительном предприятии ОАО Кузнецов в Самаре были выполнены работы по изучению возможности применения газогенератора двигателя НК-32 на самолетах Ан-124. Первоначальные проработки показывают, что создаваемый вариант двигателя будет иметь максимальную взлетную тягу 24 тонны (показатели Д-18Т - 23,4 тонны). Работы выполняются в сжатые сроки: военные ставят задачу уже в 2019 году получить серийную силовую установку для флагмана русской ВТА – Ан-124. Есть все основания быть уверенными в соблюдении установленных сроков.
http://www.tehnoomsk.ru/content/ан-124-получит-нк-32-новой-серии-вместо-старых-украинских-д-18т

Номерной
брат шумы писал(а):

Тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 Руслан

Спи..дили документацию при Януковиче. Удивил. да.
GSVNN
Номерной писал(а):

Кстати о медведях.

Вова анальный конечно весёлый человек. Только забыл сказать о том, что хохло свины без угля будут продолжать по прежнему сосать буй пендосии, в тех же условиях берлоги. Даже безмозглый яйценюх до этого допетрил, но соломомозгие хохлодауны по интеллекту даже до яйценюха не поднялись. ROFL
carib
Номерной писал(а):

приедь, я тебе все пападробней разложу, йуморист.

Кто меня пустит в хохляндию? я же ватник сепаратист а не игиловец, давай тут рассказывай.
Номерной писал(а):

Спи..дили документацию при Януковиче.

Ты лично видел? а почему не воспрепятствовал? ты наверное сепаратист?
seregaZ
а чего писать? все равно не поверишь.
ставка на националистов дала возможность некой группе лицц получить власть в стране. но напугала крымчан, и они "ушли". не веришь - зайди на ХФ, там чел из крыма все это расписал. в крыму реально испугались, особенно после разгромления автобусов антимайдана.
ну и после словесного поноса Тягнибока про статус русского языка и Филатова, обещавшего крыму "светлое будущее". надо наверно и им медальку от нас дать.
потом еще Турчинов отличился - назначил в Донецкую ОГА Таруту.... за что и получил от Ахметова ответку, захват ОГА и все последующие события. сняли бы Таруту, поставили бы Ахметова - все бы успокоилось.
ну и вместо решения данных проблем путем переговоров и уступок - решили, на волне "головокружение от успехов", подавить силой.
вы нам постоянно Чечню вспоминаете, асами на эти же грабли встали.
Вадя™
Номерной
carib писал(а):

Кто меня пустит в хохляндию? я же ватник сепаратист а не игиловец, давай тут рассказывай.

По нотариально заверенной доверенности могу даже питина (с) ввезти. supercool
брат шумы
Номерной писал(а):

facepalm википедия гласит,что ющенко приложил к этому руку
Цитата:

В октябре 2006 года Комитет по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской комиссии «Ющенко — Путин» принял решение продолжить реализацию проекта самолёта Ан-124, имея в виду возможное возобновление серийного производства. В августе 2007 года подписано соглашение о возобновлении серийного производства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-124

да и вообще они вам не нужны,раз без нас их выпускать не могли
seregaZ
Номерной писал(а):

брат шумы писал(а):

Тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 Руслан

facepalm выпуск данного самолета прекращен в 2005 году. когда Янукович стал президентом? facepalm
carib
Номерной писал(а):

По нотариально заверенной доверенности могу даже питина (с) ввезти.

Ему доверенность не нужна, он границы двигает. Но буду иметь ввиду.
Номерной
Я пашёл спать.
Утро вечера - оно мудренее.
У меня рабы с Дамбасса не хотят опалубку под баню делать без присмотра.
Ленивые суки..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ