Страница 29 из 193
hakim11
SLAVA 932
плюсую..напсиал тоже самое ранее gpn Good
Varta
hakim11
SLAVA 932

Разложили по полочкам как оно на самом деле Good
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Смешно смотреть как поцреотики все ждут то извинений от Эрдогана, то "ответки". Никакой ответки кроме "червивых кур", наклеек на заднее стекло " Эрдоган-ЧМО" (хотя всему миру очевидно, что ЧМО в данной ситуации как раз именно лидер другого государства) и выбиошенных в мусорное ведро магнитиков из Турции не будет supercool На крайняк в случае естественной смерти Эрдогана лет через 20 поцреотики пошумят "вот она, ответка прилетела". supercool
Можно сколько угодно делать тупых роликов с озвучкой "про Эрдогана", сколько угодно фантазировать о "радиоактивном пепле", кричать "вот мы бы им дали, если бы они нас догнали-результат один. Россия потеряла боевой самолет и двух военнослужащих (хотя по поводу "чудесного спасения" штурмана у меня большиииие сомнения. ИМХО спектакль это для "дарагих рассиян"-чтобы уж совсем опущенными не казаться. Если уж наша поисково-спасательная группа этого сделать не смогла, то уж мифический "сирийский спецназ" тем более nea
Короче, тока красивое кино для быдлозрителя и можем снимать: пуск КР с кораблей целой съемочной группой, пуск КР из бомболюка ракетоносцев, сочинять сказки про уничтоженные штабы и трупы боевиков, которых " не успевают хоронить свои и просто сбрасывают в выгребные ямы". Все это напоминает фильм "Хвост виляет собакой" там бойкие пиарщики, чтобы отвлечь американских избирателей от сеусуального скандала с президентом, снимали ролики виртуальной войны США Албании. Тока вот нашем случае чел с железными яйцами Эрдоган нарушил эту видеопорнтграфию и показал кто есть кто. Жаль погибших военнослужащих, заплативших жизнями за тупость генералитета. Турки, с которыми типа "была договоренность" заявили несколько нот протеста facepalm на нарушение турецкого воздушного пространства, а договоренность была про небо Сирии. Ну и нарвались наши заигравшиеся ВКС. И все увидели, кто крут на самом деле, а не на экране тель-а-визора. lol1

Ты войны что-ли хочешь? supercool

Думаю она не за горами, если Эрдоган не умерит пыл.
hakim11
Серго К.
давай отличать трезвую оценку ситуации от желаний\хотений итд
max50
учитывая что замес в этой части суши нужен только пиндосам, реагировать на провокации надо с очень большой осторожностью.

А традиции последних нескольких лет подсказывают, что, подумав, отреагировать можно так, чтобы что-нибудь выиграть в итоге. А не проиграть всё и навсегда

Последний раз редактировалось: max50 (28 Ноября 2015 20:35), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.
давай отличать трезвую оценку ситуации от желаний\хотений итд

Я тебя уверяю, что ситуация гораздо опаснее, чем вам всем кажется.

В НАТО уже звучат голоса об исключении Турции из альянса, если он не уймется.

И думаю их он услушит гораздо быстрее чем голос ВВП.
Номерной
hakim11 писал(а):

реагировать на провокации надо с очень большой осторожностью

Запретите шаверму?
hakim11
max50 писал(а):

учитывая что замес в этой части суши нужен только пиндосам, реагировать на провокации надо с очень большой осторожностью.

А традиции последних нескольких лет подсказывают, что реагировать надо так, чтобы что-нибудь выиграть в итоге

да реагировать уже поздно...тееперь только нанесение повреждений туркам в виде диверсий без указания кто и что...А это бестолково...

гасить надо было сразу..тогда было бы четко
Серго К.
Номерной писал(а):

hakim11 писал(а):

реагировать на провокации надо с очень большой осторожностью

Запретите шаверму?

Это точно Хаким сказал, а не ты?

Враль ты наш, номерной.
max50
hakim11 писал(а):

то же самое тут про Украину писали
KaReL1982
hakim11 писал(а):

классика осталась (по дому 14 подъездов 9этажка) алкаш, пенсионер, вторая машина у жены чурки и была у инвалида обменняа..теперь на иномарке

ш,

Добавлено спустя 59 секунд:

при этом 2-3 мерина 500, минимум 4 крузера, 2 табурета... остальное смесь гранто-какценто-калино-астро-солрис

штуки 2-3 нивы и шутки 4 шнивы... подготовленных крузаков пара штук и шнив также

НИЩАЯ россиюшка

ЗЫ надеюсь запись срегика не попросите?

а как ты там живешь среди таких успешных? 63
рассмотрим ближе...

hakim11 писал(а):

при этом 2-3 мерина 500, минимум 4 крузера, 2 табурета... остальное смесь гранто-какценто-калино-астро-солрис

штуки 2-3 нивы и шутки 4 шнивы... подготовленных крузаков пара штук и шнив также

довольно мало машин на огромный дом...
да и сухая статистика показатель более серьезный supercool
kotmu
Dangerous писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Вот если Володя на саммите в Париже скажет, ну ладно прощаю- вот это слив будет

Если руку подаст тоже слиф или не?
supercool

Надо будет признаться как Кличко: - мне стыдно, но ПРИШЛОСЬ пожать руку..
Слив будет, если начнут в десна целоваться.
А если не поцелуются - значит мы победили gpn
KaReL1982
hakim11 писал(а):

+много
помните же поговорку?
"после драки кулаками не машут"
так что все что сейчас-это демонстрация слабости и бессилия supercool
hakim11
max50 писал(а):

hakim11 писал(а):

то же самое тут про Украину писали

есть разница..в случае с турками--- мы в роли нато, турки-на мете рф, а сирийцы-укропия
KaReL1982
Серго К. писал(а):

В НАТО уже звучат голоса об исключении Турции из альянса, если он не уймется.

pst 63
алкоголь вредит вашим мозгам ROFL
kotmu
Серго К. писал(а):

Ты войны что-ли хочешь? supercool

Думаю она не за горами, если Эрдоган не умерит пыл.

Думаю стоит сдаться уже сейчас.
Серго К. писал(а):

Я тебя уверяю, что ситуация гораздо опаснее, чем вам всем кажется.

В НАТО уже звучат голоса об исключении Турции из альянса

ан нет, пожалуй еще подожду немножко...
hakim11
KaReL1982
ты издеваешься?? в каждой квартире минимум 1 машина..

речь шла о тазах..их на пальцах одной руки...
Varta
KaReL1982 писал(а):

так что все что сейчас-это демонстрация слабости и бессилия

зато по рентв\нтв\первому\россия-1-2-3-24\раша тудей\5 канал ролики каждый день запиливают про то какие же турки пид0ры hehe
в крыму вон чучело Эрдогана сожгли
еще раз убеждаюсь что мы с хохлами один и тот же народ 63
KaReL1982
hakim11 писал(а):

да бляха муха, недавно из Карелии, жигулей мореее...иномарок тоже полно, но не так много как вазоидов supercool
пешеходов еще больше facepalm
hakim11
на тему успешности...хороший коммент от одного владельца 3х ино и уазки-я могу и крузер купить и содеражать могу--но НАХУА оно мне?? выпендриваться?? мне тавот хватает за глаза..и служебки есть всех мастей

ЗЫ инсайд инфа-большинство топов одной компании(а таких куи в рф) вообще личных тачек не имеют...нафига оно если у них 24\7 закрепелены мерины и бумеры топовых комплектаций?? у жен есть кроссы-им хватает...
KaReL1982
Varta писал(а):

еще раз убеждаюсь что мы с хохлами один и тот же народ

а еще ржали над Украиной, они хоть более миролюбивые supercool
а тут неандертальцы пукают на мир pst
hakim11
KaReL1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

да бляха муха, недавно из Карелии, жигулей мореее...иномарок тоже полно, но не так много как вазоидов supercool
пешеходов еще больше facepalm

татария регион далеко не убогий по автотранспорту
kotmu
Varta писал(а):

в крыму вон чучело Эрдогана сожгли
еще раз убеждаюсь что мы с хохлами один и тот же народ

Це перемога...
Ссыль кидай..
И да, крымчане еще никак не отойдут от хохляндии.

Разговаривал вчера с человеком с Мурманска.
Говорит - подлодки еще со времен великой отечественной дизельные стоят все напидореные
и экипажи попросили подтянуться из отпусков. пока без лишнего шума.
KaReL1982
hakim11 писал(а):

на тему успешности...хороший коммент от одного владельца 3х ино и уазки-я могу и крузер купить и содеражать могу--но НАХУА оно мне?? выпендриваться?? мне тавот хватает за глаза..и служебки есть всех мастей

ЗЫ инсайд инфа-большинство топов одной компании(а таких куи в рф) вообще личных тачек не имеют...нафига оно если у них 24\7 закрепелены мерины и бумеры топовых комплектаций?? у жен есть кроссы-им хватает...

короче говоря-это все отмазы supercool
если говорить на доступном языке-то кто может, тот имеет и точка. supercool
кто не может-ищет оправдание тому что не может купить...
и например в Европе это еще оправдание но не у вас.
в РФ понт дороже всего, дАже жизни supercool
hakim11
Серго К.
я ТАК не говорил..я предлагал или гасить сразу(но там было нечем) или теперь уже только на уровне диверсий...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ