kolhoznik
На форуме 18 лет
Вчера подъехал на парковку ТК Рамстор на молодёжной. Заглушил двигатель, сигнализация два раза крякнула сама по себе, я подумал, что это соседняя машина, а не моя. Стал ставить на охрану - хрен, что-то крякало ЦЗ дёргался, но не закрывал машину. Пробовал два раза - одна фигня. С третьего раза закрылась как надо. Заподозрив неладное, стал осматривать окрестности на предмет тонированной машины - ничего подобного не заметил. Зато жена моя заметила хачика, стоявшего метрах в 5-ти от машины, типа курил. Позже я заметил другого хачика, который смотрел на наш авто с другой стороны, тоже стоял метрах в 5-ти. Шопинг с женой мы решили отменить. Сели в машину. Удивительно, но эти два аборигена были знакомы.
Пока я заводил машину, они о чём-то говорили, несколько раз оглядываясь на машину. Поняв, что мы уезжаем, они пошли типа гулять, типа вокруг рамстора. Сигналка у меня Mangoose, самая простая. Другую не ставил, т.к. не думал, что могут позариться на мою машину. Ваз 21093 2000г, мятое крыло, поцарапана дверь - вобщем выглядит непрезентабельно. Вот задумался об установке противоугонного комплекса. Почитал сайт угона.нет, красиво всё у них там расписаною Кто-нибудь у них ставил сигналку? Как там с качеством установки и т.д? Посоветуйте хороший тех.центр, где грамотно ставят все эти дела.
P.S. Будте бдительны!
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Я себе ставил сам. Затруднений особых не испытал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Не угнать скорее всего, а по салону пошарить... 8-)
klishovich
На форуме 19 лет
У меня когда мой мангуст емс 1.7 (с пагером, но не суть) крякает сам по себе 2 раза и ЦЗ глючит - где-то пропадает питание сигналки. Так долго мучился, пока нашел, где неконтачило. А понял, что именно неконтакт - когда клемму аккума снимаешь и вешаешь обратно - тоже самое.
Но тут может хачики что-то дистанционно делали.
ОФФ. Еда, сука, она как армяне - она везде! Она даже круче! Открываешь холодильник - армян нету, а еда, сука есть!
(с) вчерашний комеди клаб. ))))
Сергей 22
На форуме 19 лет
Хорошо что заметил и уехал. Если заподозрил что-то неладное, то лучше или уехать или далеко от машины не отходить.
Сделай себе какую-нибудь самодельную противоугонку. ИМХО гораздо эффективнее чем сигналка.
Сергей К
На форуме 18 лет
В Нижегородском филиале ставил - МС Сталкер 370 Лан на 2114 ....
Пришлось долго ждать хотя и записывался ...
Но сделали хорошо .....Доволен ....парни грамотные ....
NEON90RUS
На форуме 18 лет
У меня на предыдущей пятнашке стояла сигнализация ALLIGATOR(простенькая),"ГАРАНТ" на рулевой колонке и замок на капот.На стоянке у АШАНа оставил,когда пршёл машина была открыта,никаких следов взлома,но ЦЗ и сигнализация не работали.Магнитола-KENWOOD MASK, как ни странно, была на месте,возможно не заподозрили о её существовании или их целью была машина,а не магнитолка.На следующий день поменял замки,сигнализацию и активировал иммобилайзер.Думаю "ГАРАНТ" спас или я вернулся "не вовремя".
Ставил у них, доволен думающим монтажем.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Вот я тоже думаю поставить Гарант Люкс, замок на капот и имо какой-нибудь. Пусть имо и замок вместе работают, а сигналка так пищит и двери закрывает. Понятно, что сграбить её легко и машина уже открыта, но тут Гарнат, придётся сломать, а потом оказывается там ещё и имо+капот не открывается, конечно для профи все эти приблуды на пару минут время угона увеличат, но для таких хачей, я думаю, в самый раз.
rubin25
На форуме 18 лет
я сам живу на моложёжной что самое интересное буквально неделю назад хачик хотел у меня украсть кошелёк в трамплине на 3 этаже был пойман мной заруку ....вслужебной комнате у охраны ему оказывали первую помощь ...
UltraSpeed
На форуме 19 лет
Матреха
На форуме 18 лет
гладил наверное по ручке))
Proffik1
На форуме 20 лет
NEON90RUS писал(а):У меня на предыдущей пятнашке стояла сигнализация ALLIGATOR(простенькая),"ГАРАНТ" на рулевой колонке и замок на капот.На стоянке у АШАНа оставил,когда пршёл машина была открыта,никаких следов взлома,но ЦЗ и сигнализация не работали.Магнитола-KENWOOD MASK, как ни странно, была на месте,возможно не заподозрили о её существовании или их целью была машина,а не магнитолка.На следующий день поменял замки,сигнализацию и активировал иммобилайзер.Думаю "ГАРАНТ" спас или я вернулся "не вовремя".
Как вылечили "непослушание" системой своего брелка,неработающий ЦЗ? Много раз нажимали на кнопки и "вдруг" заработала? Или переобучали брелкам систему?
Если демонтированная система с "неработающими" брелками сохранилась - это будет удачей.Просто надо четко проверить вобщем-то известный факт.
Shulsky
На форуме 19 лет
Ставил у них в Москве на павелецкой.
Ребята очень грамотные, пустили меня поприсутствовать в ремзону.
Сейчас уже прошёл почти год и стала глючить автономная сирена которую я купил у них, вот собираюсь на гарантию съездить...
борисян
На форуме 18 лет
О качестве системы и о качестве ее установки, можно судить после того ,как ее попытаются угнать , а так все относительно.
kolhoznik писал(а):Стал ставить на охрану - хрен, что-то крякало ЦЗ дёргался, но не закрывал машину. Пробовал два раза - одна фигня.
Верно.
100% средство от грабберов: один раз нажал кнопку - не поставилось на охрану - нефиг второй раз жать - садись и уезжай в другое место. Соблюдать это правило надо по буквам в точности! 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ