Страница 27 из 201
Номерной
seregaZ писал(а):

у тебя баня с тремя этажами вниз?

а шо?
Mihalych78
йа давеча а5 вражьи голоса в виде укрорадио ночью под одеялом слушал hehe
там про голодомор вчера было. про то что и на урале, и на алтае, и в казахстане человечину ели ниче не сказлаи. про то за каким буем еще до революции каклы массво в наши пердя ехали да с тех пор их отсюда кер сгонишь, хотя так же человечину тут жрали вместе с нашими, казахами, мордвой, немцами и всеми прочими - тоже ниче не сказали. Зато торжественно ведущий рассказал про повстанческое движение 30-32 годов против режима....Путина hehe правда тут же поправился на Сталина.
kotmu
Номерной писал(а):

kotmu писал(а):

Он отруководил рабами по строительству бани

Предложили фундамент бани выкупить под площадку РЛС ПРО.
В раздумьях.
supercool

думаю надо продавать - откажешься - отнимут.
но могут с деньгами кинуть в любом случае...
Номерной
Mihalych78 писал(а):

йа давеча а5

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

kotmu писал(а):

Ничто так не укрепляет веру в человечество - как предоплата.
seregaZ
Mihalych78 писал(а):

йа давеча а5 вражьи голоса в виде укрорадио ночью под одеялом слушал hehe
там про голодомор вчера было. про то что и на урале, и на алтае, и в казахстане человечину ели ниче не сказлаи. про то за каким буем еще до революции каклы массво в наши пердя ехали да с тех пор их отсюда кер сгонишь, хотя так же человечину тут жрали вместе с нашими, казахами, мордвой, немцами и всеми прочими - тоже ниче не сказали. Зато торжественно ведущий рассказал про повстанческое движение 30-32 годов против режима....Путина hehe правда тут же поправился на Сталина.

а это одна из фишек - мы не москали.
не более. посмотрел их цифры погибщих, и опупел, при такой скорости умирания - кто же тогда их хоронил? и кто был у власти советской тогда в Украине? там сплошь местные, плюс факты посыла ими обозов с продовольствием из центра (РФ) - молчат...
про погибщих в Поволжье - молчат.... особенно круто слышать про голодомор во Львове...
Mihalych78
Номерной писал(а):

Mihalych78 писал(а):

йа давеча а5

facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

kotmu писал(а):

твой турецкий друг по перепиське? 63
теперь все ясно ROFL
Пeтpoвич
Номерной писал(а):

а шо?

Вот был ГМП, нормальный мужик... общались, иногда ссорились но потом мирились Drinks or Beer ...а потом появился Номерной ушлепок с которым западло общаться Pardon
вопрос: Это номерной в старые времена маскировался под ГМП, типа сойду за своего... или это ГМП маскируется под номерного, чтоб выжить в параллельной вселенной 404 ?
Може кто знает?
seregaZ
Номерной писал(а):

seregaZ писал(а):

у тебя баня с тремя этажами вниз?

а шо?

ну как бы ... зачем?
TRANS MISSION
Пeтpoвич писал(а):

Номерной писал(а):

а шо?

Вот был ГМП, нормальный мужик... общались, иногда ссорились но потом мирились Drinks or Beer ...а потом появился Номерной ушлепок с которым западло общаться Pardon
вопрос: Это номерной в старые времена маскировался под ГМП, типа сойду за своего... или это ГМП маскируется под номерного, чтоб выжить в параллельной вселенной 404 ?
Може кто знает?

Это потому что там фигово. У меня какол на работе вроде адекватный, а как рачь зашла про турцию так сразу с катушек слетает. Вы зассали, вам слабо!!!! Короче сущность вырывается. Так то маскируется когда то за нормального можно принять. facepalm но суть не в этом. Я вот думаю это ведь на здоровье может сказаться вот так вот жить и работать в месте, которое ненавидишь. Pardon нервная система ведь расшатывается . Жалко даже бедолагу supercool
Mihalych78
вобщем то еще наблюдение
ХЗ зачем международное радио окраины, которое вещае на российскую вату дабы она ватой быть перестало всякой бред про нашу страну рассказывает hehe я имею ввиду в потребительском плане. ну типа видимо думают, что все россияне сидят у радиоприемников как я и даже в магаз не ходят. да фиг с ним
занятно другое.
все эти каклятские передачи очень напоминают мне по смыслу СМИ наши, времен ЕБНа. Тоесть все сводится к тому как ихний президент съездил в такую то европейску державу и таки заручился там поддержкой и возможностью получения кредита. и все время цифири этих кредитов смакуются. 1 в 1 как Черомор за кредитами ездил и везде про это трещали дескать МВФ одобрил России очередной транш в стока то мильярдов долларов. И такой важный черномор по ящегу -типа спаситель. А вокруг него младые реформаторы ручки потирают. Ну я думаю все помнят
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Вот был ГМП, нормальный мужик... общались, иногда ссорились но потом мирились ...а потом появился Номерной ушлепок с которым западло общаться

Може кто знает?

не пытайся обьятЪ Вселенную, Безномерной ушлепок (с)..
kotmu
Номерной писал(а):

Мы как бы с одних просторов СССР и опыт соответственно одинаков.
Государство ВСЕГДА с великим удовольствием кидает своих граждан...

Пeтpoвич писал(а):

это ГМП маскируется под номерного

Пeтpoвич
TRANS MISSION писал(а):

вот жить и работать в месте, которое ненавидишь.

Думаешь пора Голубенке в родную сибирь? Я тоже так думаю Drinks or Beer
Шульц
Пeтpoвич писал(а):

или это ГМП маскируется под номерного, чтоб выжить в параллельной вселенной 404 ?
Може кто знает?

Просто это хохол, Петрович..Они всегда были двуличные, спроси у Поршеньковсого- не даст соврать..
TRANS MISSION
Mihalych78 писал(а):

вобщем то еще наблюдение
ХЗ зачем международное радио окраины, которое вещае на российскую вату дабы она ватой быть перестало всякой бред про нашу страну рассказывает hehe Ну я думаю все помнят

Там 25 ый кадр вшит надеются и тебя зомбировать чтобы ты начальскакать hehe
kotmu
Mihalych78 писал(а):

все эти каклятские передачи очень напоминают мне по смыслу СМИ наши, времен ЕБНа. Тоесть все сводится к тому как ихний президент съездил в такую то европейску державу и таки заручился там поддержкой и возможностью получения кредита. и все время цифири этих кредитов смакуются. 1 в 1 как Черомор за кредитами ездил и везде про это трещали дескать МВФ одобрил России очередной транш в стока то мильярдов долларов. И такой важный черномор по ящегу -типа спаситель. А вокруг него младые реформаторы ручки потирают. Ну я думаю все помнят

плюсану
Когда отдали долги Парижскому клубу мой батя сказал: -"Я очень доволен, что отдали долги, правда я никуя не брал" pst
Пeтpoвич
Номерной писал(а):

не пытайся обьятЪ Вселен

Привет Виталик, опять нос разбили lol1
kotmu
TRANS MISSION писал(а):

У меня какол на работе вроде адекватный, а как рачь зашла про турцию так сразу с катушек слетает. Вы зассали, вам слабо!!!! Короче сущность вырывается.

дай ему по ипалу. И все встанет на свои места
TRANS MISSION
Пeтpoвич писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот жить и работать в месте, которое ненавидишь.

Думаешь пора Голубенке в родную сибирь? Я тоже так думаю Drinks or Beer

Не всех каклов к себе в гейропу выслать и пусть там дальше гейропеизируются. Соха, плуг, свинарник Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Ноября 2015 22:02), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Шульц писал(а):

Просто это хохол, Петрович..Они всегда были двуличные

Вот и я о том же... как ни маскируется, все равно норовит в суп плюнуть supercool
зы. скучаю за ГМП... вот такой уж я Pardon
Номерной
Пeтpoвич писал(а):

Думаешь пора Голубенке в родную сибирь?

Перебьешься. Вместе с Голубенке.
Тебя к себе не приглашаю - ушанкой не вышел. supercool
antipinoman
Пeтpoвич писал(а):

Номерной писал(а):

а шо?

Може кто знает?

были, есть и будут они гулящими, кто сильней под того и прыгают
а так то да, гмп и ортодокс до переворота были нормальные, не показывали своих дополнительных индивидуальных хромосом в генокоде 63
тех, которые их им их американские друзья открыли facepalm
Kuba
номерной зато тебя европейцы уже пронумеровали 727 pst так што давай не баракозь.проходи мимо гадёныш

Последний раз редактировалось: Kuba (28 Ноября 2015 22:03), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
kotmu писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

У меня какол на работе вроде адекватный, а как рачь зашла про турцию так сразу с катушек слетает. Вы зассали, вам слабо!!!! Короче сущность вырывается.

Да пусть себе свои нервные клетки и уничтожает.
Номерной
kotmu писал(а):

Не. не даст.
Отец Федя - очкует. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ