Страница 38 из 193
X-POWER
Косолапый писал(а):

X-POWER писал(а):

Бл...турция турция, у нас свои таджико-турки подрастают facepalm

Сейчас гулял с собакой, соседка рассказала, ходила в магазин, там рядом два ларька на улице с гов*ом каким-то типа замороженных арбузов...торгуют чурбаны и маленький чурбанчик рядом бегает....подбросит к двери магазина бл педарду и орёт из-за угла, бомба...ну есно взрыв, люди орут, в шоке, этот шакалёнок прячется...дождалась она всё же его когда появиться, шел бомбочку закладывать очередную, пригрозила полицией...глаза забегали и убежал.
Вот что там вместо мозга с малолетства facepalm

У меня в школе учился азербот, дело было как раз когда дома в мск взрывали. Дак вот он вырезал маску-балаклаву из обычной шапки-питорки, во время урока забежал в класс и кинул сумку спортивную с криком аллах акбар.
Был лютый кипиш тогда 63

Клиника мозга бл....и это них не лечится уже похоже facepalm
Jackal
KaReL1982 писал(а):

Jackal писал(а):

yksi suklaa pallot

палло, паллот-множественное число.
Jackal писал(а):

kaksi rommi rusina pallo

паллоа в данном случае

я ж говорю, я языка не знаю. Только то что нужно: кала, онки, мато...
Guk
Причём в музей ты планировал Серго (его мужское достоинство) разместить. Не на помойку, не в архив куда то, а в музей. а теперь на попятную. Финик-пиник-чушкан. 63
KaReL1982
Guk писал(а):

Так ты что, в несознанку пошёл?

тема не обо мне supercool
а так я же ясно написал-сережка мне противен, эго фантазии тоже...если тебе он нравиться-смелее...но ко мне не приставайте, живите своей жизнью и говорите за себя supercool
логично и просто.
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

То, что сбили наш СУ-24 - 90% вина отцов командиров, что прощелкали подготовку.

Хотя не исключаю, что это многоходовка для размещения С-400 и перехода к новой фазе.

А почему не 100%? Не летали бы над Турцией, никого бы не сбили supercool

Вот опять. Какой бы просер альфастерх не допустил, у поцреотов одна фраза "Это многоходовочка" facepalm
А кто вам мешал раньше поставить С-400 в Сирию, что для этого понадобилась потеря фронтового бомбардировщика и двух военнослужащих? Может, хватит уже самообманом заниматься.
Косолапый
че за тема про письку серго? Я опять все драмы проипал pst
kotmu
X-POWER писал(а):

.подбросит к двери магазина бл педарду и орёт из-за угла, бомба...ну есно взрыв, люди орут, в шоке, этот шакалёнок прячется...дождалась она всё же его когда появиться, шел бомбочку закладывать очередную, пригрозила полицией...глаза забегали и убежал.
Вот что там вместо мозга с малолетства

facepalm какая же будет моя старость, мля... cry
S597SMRUS
Кстати , всем желающим отомстить туркам -докладаю -ОТОМСТИЛИ
Цитата:

Эксперт отметил, что туркоманы (туркмены), которых бомбили российские самолеты, для турецкой военной касты являются турками, которых турецкие вооруженные силы должны безусловно защищать от внешних угроз и нападений. А в ходе сирийской гражданской войны туркмены при поддержке Турции очистили северную горную часть провинции Латакия от власти Башара Асада. Теперь силы Асада при поддержке российской авиации, "Хизбаллы" и алавитских боевиков пытаются разгромить основные силы туркменского ополчения.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465992.html
Косолапый
kotmu писал(а):

X-POWER писал(а):

.подбросит к двери магазина бл педарду и орёт из-за угла, бомба...ну есно взрыв, люди орут, в шоке, этот шакалёнок прячется...дождалась она всё же его когда появиться, шел бомбочку закладывать очередную, пригрозила полицией...глаза забегали и убежал.

будешь работать на них на каком-нибудь кирпичном заводе 63
KaReL1982
Guk писал(а):

Причём в музей ты планировал Серго (его мужское достоинство) разместить. Не на помойку, не в архив куда то, а в музей

если тебе не знакомо то выражение которое я написал, то ты скорее всего не из РФ supercool
если знакомо но ты продолжаешь фантазировать на меня, то это уже какие то нехорошие приставания facepalm
потому, свои фантазии ко мне оставь при себе.
сереже напишешь признание в личку.
надеюсь на этом все?
или есть еще какие фантазии ко мне?
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Кстати , всем желающим отомстить туркам -докладаю -ОТОМСТИЛИ

Цитата:

Эксперт отметил, что туркоманы (туркмены), которых бомбили российские самолеты, для турецкой военной касты являются турками, которых турецкие вооруженные силы должны безусловно защищать от внешних угроз и нападений. А в ходе сирийской гражданской войны туркмены при поддержке Турции очистили северную горную часть провинции Латакия от власти Башара Асада. Теперь силы Асада при поддержке российской авиации, "Хизбаллы" и алавитских боевиков пытаются разгромить основные силы туркменского ополчения.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465992.html

Где отомстили? 63
S597SMRUS
SLAVA 932
Ты ответь-наша Сушка вторгалась в ВП турции или как????
KaReL1982
Косолапый писал(а):

че за тема про письку серго? Я опять все драмы проипал

ГУК походу любит Сергока facepalm
он за него горой hehe
походу любовь года pst
Guk
kotmu писал(а):

какая же будет моя старость, мля.

Радуйся, если она вообще будет.... Smile
Косолапый писал(а):

че за тема про письку серго? Я опять все драмы проипал

Да тут Карел (чушкан) хотел Серго Ко за половой член взять и привести в музей (ну у них европейские ценности).
Серго не согласился, Карел (чушкан) обиделся и понёс пургу. hehe
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932

Какая разница? Турки захотели и сбили, а царь в штаны наложил и даже по телефону ссыт разговаривать 63
X-POWER
kotmu писал(а):

X-POWER писал(а):

Нетрудно предположить....если лишь курами и помидорами всё ограничится facepalm
Ну а гейропа, там и до старости похоже многие не доживут... Pardon
Косолапый
Guk писал(а):

Да тут Карел (чушкан) хотел Серго Ко за половой член взять и привести в музей (ну у них европейские ценности).
Серго не согласился, Карел (чушкан) обиделся и понёс пургу. hehe

весело тут у вас 63

Добавлено спустя 42 секунды:

X-POWER писал(а):

kotmu писал(а):

X-POWER писал(а):

Нетрудно предположить....если лишь курами и помидорами всё ограничится facepalm
Ну а гейропа, там и до старости похоже многие не доживут... Pardon

Зачем курами и помидрами?
Российские туристы еще за все ответят! 4.5млн россиян теперь наказаны 63
X-POWER
Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

X-POWER писал(а):

будешь работать на них на каком-нибудь кирпичном заводе 63

facepalm hehe hehe смех сквозь слёзы бл cry ROFL
KaReL1982
Guk писал(а):

Серго не согласился, Карел (чушкан) обиделся и понёс пургу.

все проще, ты обиделся что Сергок мне писал и начал придумывать про меня гадости или то что хотел от сережки, но пойми я вашим отношениям мешать никак не могу...
так что действуй Гук 63
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Где отомстили?

Так и хочется в рифму ответить
Номерной
S597SMRUS писал(а):

Так если ДАЖЕ не вторгалась - это уже не "удар в спину"... facepalm
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

Где отомстили?

Так и хочется в рифму ответить

Не надо, я-то понимают что отомстили только там и в твоей больном воображении, на самом деле просто обосрались от страха и беспомощности 63

Добавлено спустя 39 секунд:

Номерной писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Так если ДАЖЕ не вторгалась - это уже не "удар в спину"... facepalm

Если не вторглась, ее сбили и рф ничем не ответила - это намного позорнее для рф, но бушна не в курсе 63
Номерной
Косолапый писал(а):

но бушна не в курсе

Он шас на распутье - толи А5 начинать гнать на путена, как он это неистово делал 2 года назад, толи еще малёхо абаждать. ROFL
Косолапый
Номерной писал(а):

Косолапый писал(а):

но бушна не в курсе

Он шас на распутье - толи А5 начинать гнать на путена, как он это неистово делал 2 года назад, толи еще малёхо абаждать. ROFL

Буншу слишком часто называли флюгером и чсв ему врядли позволит снова изменить мнение на 180 градусов, так что если царь издаст указ хлебать говно лаптем - бунша будет это делать с особым усердием и твердить что очень вкусно и полезно 63
Guk
Номерной писал(а):

как он это неистово делал 2 года назад,

Это ты в своём конспекте посмотрел? Весь архив ЛОЛа хранишь? supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ