Страница 51 из 193
hakim11
про раекту без облучения--значит турка вели его диспетчера...а вот КУДА смотрели наши???? "димон-ты немного туркам залетел..
буйня
там вроде турки у тебя на хвосте уже
буйня"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

pivinik писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Пассажиры А-321 были бы живы. Пока мы их не трогали, ИГИЛ нас не трогал

Так же говорили демократы в своё время про "Норд-ост", " Беслан" и про взрывы домов. Типа вот если бы мы Ичкерию не трогали, то и нас бы никто не трогал.

конечно..просто везде уже была бы ичкерия с филиалом в рт и рб
Proteus
Кто за новостями следит? Извинились турки перед нашими, или как?
рыбча
hakim11 писал(а):

рыбча писал(а):

hakim11 писал(а):

готовьтесь...скоро евреи гасить начнут http://lenta.ru/news/2015/11/29/israel/

пока не прекратят троллить государства маневрами встиле "я чисто так-развернулся на твоей земле на боевом самолете"

много иностранных самолетов будет сбито в ответку, уверяю тебя.
никто гасить не начнет, это была провокация единичная и турки ответят за это. но лолодебилам об этом знать не обязательно bboyan

занятно...если разведчики наши--то спецвойска, а если чужие-то шпиёны

если наши гасят кал007 за нарушение и не ответ-ни одна сволочь не сбивает ничего нашего,

а тут --почему то подургому будет

Сто раз прав незлобин--вы помидоры запретили, но никто совбез не собрал, посла не выслал\не отозвал своего

знаешь почему ты на лоле, а другие управляют страной и в генштабе планируют операции ?
bboyan
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

про раекту без облучения--значит турка вели его диспетчера.

Спрашивается-почему ?? Почему втихаря все это происходило??? Wink
hakim11
господа-у мня вопрос--а какова будет реакция этой замечательнйо старны росисиюшки если завтра загасят крейсер москва скажем..итальянцы

завалят пару самолетов скажем..американцы

грохнут посла в каком нить берлине скажем кто то...

РФ я так понимаю часиков через 15 выразит "недовольство"??? 63 63 Good
hakim11
S597SMRUS писал(а):

hakim11 писал(а):

самолеты в разное время разных стран могут летать в люьбом режиме с включенными системами и с выключенными в режиме радиосолчания наоборот..ЭтО иХ ДЕЛО..они могут решать любые задачи при этом

вопрос мой: КУДА смотерли диспетчера наших? Почему не уведомили пилотов о опасных маневрах в хвосте?
почему сирийские дисы не уведомили НАШИХ(или уведомили но наши забили)

почему ОТДАЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ 2 БОРТА???

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 19:52), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Бермадей писал(а):

дмитрийй
А кто у нас вологодский то?

косолапый...вчорась ево было слишком много, а сёня прогуливает
S597SMRUS
Цитата:

"Один из моих корреспондентов из Турции прислал мне письмо, где говорит прямо вот такое "red alert" - то есть красное предупреждение: Эрдоган решил сбить российский самолет. Ну я, как говорится, знаете, получил предупреждение. Знаю, что человек - серьезный. И пошел сразу позвонил редактору "Комсомольской Правды". Говорю, хочу дать материал", - рассказал публицист "Комсомольской правда" Исраэль Шамир.

Эрдоган делает абсурдные, иногда взаимоисключающие заявления. Теперь он уже говорит, что военные не знали, что стреляют по российскому самолету. Турция явно пытается отыграть назад, но уже поздно.

Вероятно, изначально Эрдоган был уверен, что Россия ответит на провокацию спонтанно, и наделает массу ошибок, которые перевесят вину Турции в глазах мирового сообщества. Но этого не произошло. Эрдогана пока просто схватили за руку и предъявили миру как пособника террористов. И Западу нечего сказать в его оправдание.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Ноября 2015 19:53), всего редактировалось 1 раз
рыбча
hakim11 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

hakim11 писал(а):

самолеты могут летать в люьбом режиме с включенными системами и с выключенными в режиме радиосолчания и наоборот..ЭО иХ ДЕЛО

вопрос мой: КУДА смотерли диспетчера наших? почему сирийские дисы не уведомили НАШИХ(или уведомили но наши забили)

не твоего ума дело Pardon bboyan
Proteus
hakim11
Ты первыми со всеми начать воевать предлагаешь, что-ли?

У тебя странная позиция: что бы не сделали наши -- всё обо$рать, чего не сделали -- тоже.
hakim11
Бермадей писал(а):

Вопрос дурацкий... а что если Князь Московский на Казан войной пойдёт?

а что-москвичи и так сюда вливают капитала дофига..и отбой отличный

пойдёт-и завоюет своёже..мы в одной стране
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

если завтра загасят крейсер москва скажем..итальянцы

Ничего этого не будет Wink Good
рыбча
Proteus писал(а):

hakim11

У тебя странная позиция: что бы не сделали наши -- всё обо$рать, чего не сделали -- тоже.

позиция всех инетдебилов похожа, чем от них отличается хаким ?
сидит бездельник сутками в инетах и несет херню Good 63
hakim11
S597SMRUS писал(а):

hakim11 писал(а):

если завтра загасят крейсер москва скажем..итальянцы

Ничего этого не будет Wink Good

я спросил не про то что будет, а про то что наши хенералы воспримут как НАПАДЕНИЕ на страну??

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

рыбча писал(а):

Proteus писал(а):

hakim11

позиция всех инетдебилов похожа, чем от них отличается хаким ?
сидит бездельник сутками в инетах и несет херню Good 63

степень моей умности\неумности могут установить только медики, ане рыбчи всякие
а вопрсо оглашен более чем внятно

а про бездельник это да..вон вчера две лодки на хранение положил, моторы законсервировал 63 hehe

Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 19:57), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Бермадей писал(а):

так его сменщик седня на посту,

ккуёвый сменщик, не интересный
DerDen
я смотрю сегодня белолентошные болеют, косорылый видать вчера джэка дэниэлса хапанул неправославно, да и плечевая с финки отсутствует.. может они вообще вместе сожительствуют, как шендерович и матрас? 63 63
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Почему не подлетел турок к нашим?

S597SMRUS писал(а):

а просто зашел к ним в хвост и стрелял с близкого расстояния

О чем говорить с человеком, самому себе противоречащему в одном посте. Ну и о предупреждении. Видать, на РЛС на авиабазу немых набрали, что не могли сообщить про F-16 facepalm

S597SMRUS
Иди с этой картой в ООН, доказывай там, ну? Даже на этой карте без нанесенных границ видно, что выступ турецкой территории на юг был пересечен на 100% supercool Смиритесь, терпилы supercool

Серго К. писал(а):

Клоун - это ты.

Встань перед зеркалом и произнеси 10 раз:

Ты, видать, частенько так делаешь supercool Продолжай, чем бы 50-летнее дитя не тешилось supercool Нарциссизм у тебя присутствует, "кососаженный" ты наш ROFL

Серго К. писал(а):

Посмотри сколько это получилось по времени.

1. Су-24 в этом вылете ДВА РАЗА нарушили ВП Турции supercool
2. Да сколько бы не предупреждали. Даже один раз. Нарушили второй раз - сбили без лишних разговоров supercool
Если ты ОПЯТЬ вломишься к соседу в квартиру, который до этого несколько дней предупреждал тебя "не делай больше этого" и получишь по иплу, то даже полиция тебе не поможет - человек имеет право защищать свое жилище supercool

Серго К. писал(а):

Так и с картой, на которую ты ссылаешься.

Я не против. Давай другую, которую не стыдно на СБ ООН представить. Есть она у тебя, фуфлыжник? supercool

рыбча писал(а):

много иностранных самолетов будет сбито в ответку, уверяю тебя.

Кому нужны уверения фуфлыжника supercool Будут сбитые в отместку самолеты - заходи supercool
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11
1 Ты первыми со всеми начать воевать предлагаешь, что-ли?

2 У тебя странная позиция: что бы не сделали наши -- всё обо$рать, чего не сделали -- тоже.

1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??
2 это вырвано из контекста-мне что то нравится в том что делают что то нет...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

рыбча писал(а):

hakim11 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

hakim11 писал(а):

самолеты могут летать в люьбом режиме с включенными системами и с выключенными в режиме радиосолчания и наоборот..ЭО иХ ДЕЛО

вопрос мой: КУДА смотерли диспетчера наших? почему сирийские дисы не уведомили НАШИХ(или уведомили но наши забили)

не твоего ума дело Pardon bboyan

мдя? пшла нах дура 63
рыбча
hakim11 писал(а):

мдя? пшла нафиг дура 63

опять бухаешь, тОтарин ? facepalm 63
hakim11
рыбча писал(а):

hakim11 писал(а):

мдя? пшла нафиг дура 63

опять бухаешь, тОтарин ? facepalm 63

кумысом 63
DerDen
интересно, а почему убежденный пенздюк ещо не в оплоте дерьмократии- хохланде?
SLAVA 932
hakim11 писал(а):

pivinik писал(а):
SLAVA 932 писал(а):

Так же говорили демократы в своё время про "Норд-ост", " Беслан" и про взрывы домов. Типа вот если бы мы Ичкерию не трогали, то и нас бы никто не трогал.

Чечня-часть РФ. Сирия - х.з. где. ИГИЛовцы к вам с паспортом государства ИГИЛ приехали бы? Беженцы к нам не поступали, как во Франции. так что не катят ваши доводы supercool
Proteus
hakim11 писал(а):

1 я спрашиваю С КЕМ и ПРИ КАКИХ условиях россия начнет воевать??

Зачем тебе это? Скорей бы закончили они уже эти игру с Сирией и Новоросией.
hakim11
SLAVA 932 писал(а):

hakim11 писал(а):

pivinik писал(а):
SLAVA 932 писал(а):

Чечня-часть РФ. Сирия - х.з. где. ИГИЛовцы к вам с паспортом государства ИГИЛ приехали бы? Беженцы к нам не поступали, как во Франции. так что не катят ваши доводы supercool

да да..я то не вкурсе какой контингент в республику прибывал с 90х... и что за муллы тут преподавали...что за медресе открывали..
рыбча
SLAVA 932 писал(а):

hakim11 писал(а):

pivinik писал(а):
SLAVA 932 писал(а):

как тебе простые вещи объяснить, если у тебя с мозгами проблема ? 63
и стоит-ли ? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ