hakim11 писал(а):есть шансы что наши всётаки шарахнут хоть чем то в ответ на открытую военную агрессию ПРОТИВ РФ
Ты так сильно хочешь 3-ей мировой???
SLAVA 932 писал(а):я сталинист по убеждениям
за такие убеждения, ты в лучшем случае пылил бы сейчас в каком нить лагере, а в худшем уже б собак кормил своей плотью, "сталинист"
Ты хоть вспомни, сколько провокаций чинили немчики накануне войны, и как Сталин пресекал реакцию на эти провокации, и как он ток через неделю после начала войны обратился к народу
А неделю отходил от шока-как это,Гитлер меня кинул, а мы ведь договаривались
Ты Слава , реально, идиот, обиженный кем то идиот
дмитрийй
На форуме 14 лет
SLAVA 932 писал(а):Что я пишу, не по твоим мозгам ,поэтому тебе и неинтересно.
ты особо то не переживай...может завтра получится
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):hakim11 писал(а):а турки просто ГАСЯТ
Опять дебилоид , не вдупляет где смайлики ставить. Тебе , нехороший человек, смешно, что погиб наш летчик?
Админы, чё забаните меня за мат?
мне смешно что гибель летчика и дорогйо техники преподносят как логичный ход многоходовки для развертывания с400
в том числе мне смешно что турки СТРЕЛЯЮТ, а наши только пишут что МОГУТ
надо БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ
Mitiok
На форуме 19 лет
Какие глупые евреи, не согласны с нашими, анализаторами посера Путина
Цитата:Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху следует взять урок у президента России Владимира Путина по вопросу защиты интересов национальной безопасности, заявил экс-глава израильского МИДа Авигдор Либерман.
«Я бы отправил премьер-министра и министра обороны в Москву на урок к Путину. Тогда бы они научились защищать интересы национальной безопасности», - приводит его слова ТАСС.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):и кстати-что за дешёвый понт-уведомили соседей о том что полетят через их прсотранство..надо как втурции летать-- однйо ногой у себя(в сирии), другой в турляндии..А фигли-они эж родные--они для нас как сочи..мы там отдыхаем...
Что-то в инете ты кажешься тупее, чем в реале
Уж извини, без обид
hakim11 писал(а): протеус-а пролет нашего военного мига был в воздушном пространстве соедей был согласован?? ну этоя так... к вопросу... Тема бряцанья оружием она такая..забавная..наши редко брюхо кажут, а турки просто ГАСЯТ
ВК с НАТО согласован. Просто чудь обурела от того, что за них СШП впряжётся, вот и хозяйничала.
Не понимаю, чего ты так радуешься.
Показывают столько, сколько нужно. Ты к армии, я так понял, отношения не имеешь совсем никакого, зато мнения свои тут демонстрировать горазд... Ты пойми, когда мне мама будет советовать, как что-нибудь в машине починить, я тоже также посмеюсь
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):в том числе мне смешно что турки СТРЕЛЯЮТ, а наши только пишут что МОГУТ
надо БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ
Быть дауном,, что в этом хорошего?
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата: http://www.aljazeera.com/news/2015/11/20-killed-russian-air-strike-syrian-market-151129082103978.html
Российская авиация в Сирии разбомбила овощной рынок: минимум 40 погибших
Один из ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб был нанесен по овощному рынку в городе Ариха. Сообщения подтверждает ряд источников, которые расходятся в числе жертв: погибли от 40 до 60 мирных жителей. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.
По данным телеканала Al-Jazeera, удар был нанесен по заполненному людьми рынку: погибли 40 человек, десятки получили ранения.
Сирийский совет по надзору за правами человека (SOHR) подтверждает факт бомбардировки. Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек. О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.
В Twitter-аккаунте ближневосточного корреспондента голландского издания Volkskrant Focus Сакира Хадера (строго 18+) опубликованы фото и видео, которые, как он утверждает, сняты на месте авиаудара. На них видно множество окровавленных тел и плачущие люди.
Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод.
По данным Al-Jazeera, район, по которому был нанесен удар, контролирует альянс оппозиционных сил "Армия завоевания" (Army of Conquest). "Исламское государство" (ИГ, группировка запрещена в РФ) в него не входит, но одним из членов является "Фронт ан-Нусра" - отделение "Аль-Каиды" в Сирии.
На момент написания заметки на сайте Минобороны РФ, который ранее регулярно отчитывался о бомбежках, нет свежих данных об авиаударах по территории Сирии.
Очередная провокация или правда ?
hakim11
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):hakim11 писал(а):есть шансы что наши всётаки шарахнут хоть чем то в ответ на открытую военную агрессию ПРОТИВ РФ
Ты так сильно хочешь 3-ей мировой???
я хочу понять у нас ваще армия НАФИГА?? оно вообще кроме танкового биатлона и стрельб ка кна полигоне по террористам со стрелковым(котрого хватило чтобы завалить морпеха и вертущку из птура)--оно вообще на что способно?
время реагирования на нападение яо какое будет?? ооо суббота..седня темнейший на рыбалке..в понедельник приходите....""
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):
Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники
Турецкие шахтеры едут на юг отдохнуть.
Чую, РФ скоро будет не до Украины...
дмитрийй
На форуме 14 лет
Чапай писал(а):Очередная провокация или правда
правда...очередная провокация
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Расскажу тебе, чтобы ты знал, как действуют наши при провокациях.
Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.
Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.
Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.
Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.
Ты ЭТО САМ ВИДЕЛ или опять раша-интернет-байки как с "Дональдом Куком", Су-24 и обосравшимися от страха американскими моряками? F-22 в Европе на границе с Калининградом? F-22 на вооружении тока США.
Pavlick писал(а):Тут разрыв мозга от того, что сталинист ватниками других называет.
Сталинист и есть самый махровый классический тупой ватник 63
Нет, ватник - это тупорылая жертва лживого путинского сионистского тель-а-визора. А вот сталинистов, в отличие от либералов, в путинорашке сажают - пример Ю.И. Мухин.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Чапай писал(а):Цитата: http://www.aljazeera.com/news/2015/11/20-killed-russian-air-strike-syrian-market-151129082103978.html
Российская авиация в Сирии разбомбила овощной рынок: минимум 40 погибших
Один из ударов российской авиации в сирийской провинции Идлиб был нанесен по овощному рынку в городе Ариха. Сообщения подтверждает ряд источников, которые расходятся в числе жертв: погибли от 40 до 60 мирных жителей. Некоторые СМИ утверждают, что при бомбардировке использовались кассетные боеприпасы.
По данным телеканала Al-Jazeera, удар был нанесен по заполненному людьми рынку: погибли 40 человек, десятки получили ранения.
Сирийский совет по надзору за правами человека (SOHR) подтверждает факт бомбардировки. Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек. О 40 жертвах сообщал оппозиционный сирийский телеканал Orient TV.
В Twitter-аккаунте ближневосточного корреспондента голландского издания Volkskrant Focus Сакира Хадера (строго 18+) опубликованы фото и видео, которые, как он утверждает, сняты на месте авиаудара. На них видно множество окровавленных тел и плачущие люди.
Со ссылкой на местный городской канал Ariha al-Youm Al-Jazeera передает, что при ударе были использованы кассетные боеприпасы. Телеканал также подтверждает, что налет был осуществлен российскими ВКС, при этом не уточняется, на чем основан этот вывод.
По данным Al-Jazeera, район, по которому был нанесен удар, контролирует альянс оппозиционных сил "Армия завоевания" (Army of Conquest). "Исламское государство" (ИГ, группировка запрещена в РФ) в него не входит, но одним из членов является "Фронт ан-Нусра" - отделение "Аль-Каиды" в Сирии.
На момент написания заметки на сайте Минобороны РФ, который ранее регулярно отчитывался о бомбежках, нет свежих данных об авиаударах по территории Сирии.
Очередная провокация или правда ?
Ну во-первых самые лучшие правозащитники сидят в Лондоне, а Аль-Джазира самый правдивый канал))) помнится про ужасы федералов в Ичкерии тоже из Лондона рассказывали.
Ну и самое интересное, какой нахрен овощной рынок на территории, где одни бородачи по руинам бегают!?
hakim11
На форуме 14 лет
Номерной писал(а):Mitiok писал(а):
Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники
Турецкие шахтеры едут на юг отдохнуть.
Чую, РФ скоро будет не до Украины...
еслиб не ты-мы бы о ней и не вспоминали
Proteus
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):4 вариант - все это ради красивых роликов по первому каналу для ватопоцреотов, рейтинга в 89% и отвлечения от внутренних проблем
Возможно и так. Но слишком дорого. Рейтинг поднять дешевле было раздачей плюшек бабушкам.
SLAVA 932 писал(а):Это работа ФСБ, а не ВКС
А вот это решать МО, чем работать. Их инструменты, они и выбирают. Не думай, что ты умнее Пу и Шойгу.
hakim11
На форуме 14 лет
SLAVA 932
я вопрос проще задал--на каких основаниях там был миг и где именно?? показал брюхо?? ну и ладушки... а что зассали что ил 76 вальнут?? фуйня...
и что важно--сопровождение и "я испугался"--сильно разное... ссышь-езди в метро вагоновожатым..там истрибителей нет
Mitiok
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Глава базирующейся в Лондоне организации Рами Абдурахман утверждает, что при бомбардировке Арихи погибли около 60 человек
Это один чувак который сидит в Лондоне и пишет всякую хрень. Уже неоднократно его ловили на лжи.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
умнее-глупее...когда появтяс ответы на мои вопросы и тезисы\умозаключения(не мои,но поддерживаю) что пилота слили--обсудим..
Просто не совесм понятно что могут минусануть из РФ(людей\территории\ресурсы) в угоду тех или иных никоум не понятных интересов неких умных парней из мо и власти
hakim11
Ты реально дебил? Ну хорошо, епнем мы, как ты хочешь по той авиабазе в турляндии, откуда вылетал тот самый Ф16, раскуячим все там к ипиням.Но за турков впишется все НАТО. Ты готов воевать со всем миром , ради минутной прихоти и удовлетворения своего самолюбия и тщеславия?Если нет, то завали свое ипало и не отсвечивай.Если да, то сходи к психиатру.Может он тебе поможет.Если и психиатр не поможет обратись к Шульцу-он тебя усыпит не больно, ток дозу чуть побольше сделает
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (29 Ноября 2015 20:44), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):речь не о развязывании войны, ао том что я начал сильно сомневаься что наши собьют ЧУЖОЙ самолет-бомбардир, котрый залетит к нам и полетит всторону скажем некоего городка с специфичными предприятиями...
Расскажу тебе, чтобы ты знал, как действуют наши при провокациях.
Было это в 2010 г. Есть регулярный рейс нашего транспортного военного самолёта в Калининградскую область. Когда он летит над чудью, то (а всё согласовано) те повадились поднимать НАТО-вские F-22 и сопровождать его, чтобы на нервы подействовать.
Чтобы тех проучить, перебросили туда из подмосковья для тренировки над Северным Ледовитым океаном МиГ-31.
Отправили наш транспортник в рейс. В небо, как обычно, поднялись F-22. Тут же были отправлены в ту зону МиГ-и. Один из которых подлетел к F-22, показал своё брюхо с ракетами, после чего F-22 перестали тревожить наши самолёты.
Это тебе, чтобы ты понял, как много всего случается такого, о чём ты и не догадываешься. Подумай об этом и не пиши буйни.
ну а тперь вопрос ТЕБЕ--где БЫЛИ НАШИ истребители в сирии??
почему для гражданского борта просто так для понта подняли, а для БОЕВОЙ ОПЕРАЦИИ- ну зачем??
1. Борт не гражданский а военный транспортный.
2. Поднимали не для понта. В случае, если бы НАТОвские истребители не обо$рались, был бы воздушный бой. Разговаривал с реальным лётчиком, принимавшим в этой операции участие.
3. В Сирии, значит, так было нужно. Например, чтобы С-300/400 развернуть. Или по иным продуманным обстоятельствам.
Поверь, на всё есть инструкция. И если приняли такое решение, значит, так было нужно. За распи3дяйство погоны терять никто не хочет, а потому это не как у тебя: захотел -- в левом ряду поехал, захотел -- по рельсам пробку обскакал.
1. что меняется???
2 бой?? ты спроси для начал кто где был--в пределах чьих границ..при пролете над территорией чужйо страны военных\транспортных боротов их могут сопровождать..ничего страшного... может летуны транспортиника ссыкуны?
3 о как..значит СЛИЛИ пилотов в угоду с400?
про рельсы-и да и нет...
1. Ничего, просто ты почему-то ошибку ввел.
2. Бой мог быть. Это зависело от развития событий. F-22 могли ответить агрессией, но предпочли сыпаться и больше не отсвечивать.
Про лётчиков-ссыкунов ты меня совсем рассмешил. В инете писать просто, в лицо летчику сказать, что он ссыкун сможешь?
3. Да, могли и слить в угоду превосходству. Как ни прескорбно. И это не дорого, кстати. Хоть и цинично.
Pavlick
На форуме 10 лет
SLAVA 932 писал(а):А вот сталинистов, в отличие от либералов, в путинорашке сажают - пример Ю.И. Мухин.
Это дебилоид, который "лучше с негром чем с виборатором" и прочий бред нес?
Это же шизик для умственно отсталого быдла
Ладно, все с вами ясно господа сталинисты
SLAVA 932
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):SLAVA 932 писал(а):
я сталинист по убеждениям
за такие убеждения, ты в лучшем случае пылил бы сейчас в каком нить лагере, а в худшем уже б собак кормил своей плотью, "сталинист"
Ты хоть вспомни, сколько провокаций чинили немчики накануне войны, и как Сталин пресекал реакцию на эти провокации, и как он ток через неделю после начала войны обратился к народу facepalm А неделю отходил от шока-как это,Гитлер меня кинул, а мы ведь договаривались facepalm
Ты Слава , реально, идиот, обиженный кем то идиот Pardon
Это не я идиот, это ты тупой неуч - историю совсем не знаешь. Еще 19 июня началось выдвижение резервных армий к границе, во всех округах, кроме ЗапОВО (за что командующего ЗапОВО Павлова потом и расстреляли) и в 3 армии ЗапОВО доты на границе в ночь на 22 июня заняли войска. То, что наши генералы мирного времени не умели воевать и просрали все вооружение, что страна создавала 10 лет - это другой вопрос, направленный к наркому Тимошенко и нач. Генштаба КА Жукову. Шурик, учи историю или помалкивай в тряпочку - за умного сойдешь
hakim11 писал(а):мне смешно что гибель летчика и дорогйо техники преподносят как логичный ход многоходовки для развертывания с400
На любой просер альфастерха у поцреотиков один ответ - это много ходов очка!
hakim11
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):hakim11
Ты реально дебил? Ну хорошо, епнем мы, как ты хочешь по той авиабазе в турляндии, откуда вылетал тот самый Ф16, раскуячим все там к ипиням.Но за турков апишется все НАТО. Ты готов воевать со всем миром , ради минутной прихоти и удовлетворения своего самолюбия и тщеславия?Если нет, то завали свое ипало и не отсвечивай.Если да, то сходи к психиатру.Может он тебе поможет.Если и психиатр не поможет обратись к Шульцу-он тебя усыпит не больно, ток дозу чуть побольше сделает
напишу ещё раз--если сразу не сбили напавший борт, не вальнули базу!!! при условии НЕНАРУШЕНИЯ границы-СРАЗУ(= 5минут буквально)--всё..сосите с причмоком..ждите извинений\запрещайте помидоры...
посла отозвали для консультаций(понравился незлобин..)? нет выглнали турецкого до выяснения7? нет! ЗНАЧИТ ВСЁ ХОРОШО=СБИТЫЙ ПИЛОТ-норма!
Это не развязыванеи войны...это РЕАКЦИЯ нА агрессивное поведение...
завтра примут проебалтов в наты и будут они(страна как татария по население) по 1 борту в день сбивать и им никто не будет делать(они же нато! вы воевать хотите с нато???)
ссыте?? не лезьте НИКУДА в мире! сидите ровно на жопе в пределах своих ГРАНИЦ и нежно принуждайте любой борт к посадке, если он нарушит...и не дай бог вам себя позиционировать как СТРАНУ или ДЕРЖАВУ...
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:51), всего редактировалось 1 раз
SLAVA 932 писал(а):Ты ЭТО САМ ВИДЕЛ или опять раша-интернет-байки как с "Дональдом Куком"
Ты сам видел как Сушка залетела в турляндию или тебе это насвистело CNN?
Серго К.
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Это не я идиот
Начинаешь прозревать?
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
я тебе открою тайну-сливать пилотов-последнее дело= сливать ввс(перевожу(конечно я человек невоенный..но етсь граждданская работа...и есть вопрсо отношений и логики)-так вот: сливаешь прилюдно одного-завтра все остальные ЖДУТ что их сольют=работают опасаясь слива\прикрывая свою попу, в т.ч. и например счетом баксовым далеко от рф). Кроме того что подготовить качесвенно пилотов-дорого и долго
Последний раз редактировалось: hakim11 (29 Ноября 2015 20:53), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ