Страница 54 из 193
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

А вот сталинистов, в отличие от либералов, в путинорашке сажают - пример Ю.И. Мухин

А Квачкова че, уже разлюбил? ROFL pst
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Это не я идиот

Начинаешь прозревать? pst

Мне давно понятно, что ты клоун-нарцисс supercool
Holz
Бунша, когда мы уже увидим тебя в Сирии со снайперским ружом? Сколько можно пердеть на ЛОЛе и ничего не делать? Родина ждет тебя... 63
Игорь123
Номерной писал(а):

Mitiok писал(а):

Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники

Турецкие шахтеры едут на юг отдохнуть. Wink

Чую, РФ скоро будет не до Украины...
gpn

Перебрасывают части 1-й армии, сил будет достаточно чтобы разгромить остатки сирийской армии, плюс еще могут перекрыть проливы, а без снабжения много не навоюешь. А насчет того, что будет не до Украины, ИМХО вы сами о себе еще напомните.
hakim11
Игорь123
я предлагал воплотить месту майдана-украинцев вывезти в гейропу, атерриторию забрать. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. занавес
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

а умного сойдешь

ты УЖЕ сошел.Покууй по какие то там дивизии, ты мне объясни почему Сталин обратился к народам СССР ток через неделю после начала войны.Умник , еба
hakim11 писал(а):

5минут буквально)

Откуда взялись эти 5 минут?Ты турецкого радио наслушался, дебилко?
За 5 минут даже Су 24 пролетит около сотни км. Pardon
Proteus
S597SMRUS писал(а):

Ты так сильно хочешь 3-ей мировой???

Он спокоен, в армию его не заберут же 63

hakim11 писал(а):

мне смешно что гибель летчика и дорогйо техники преподносят как логичный ход многоходовки для развертывания с400

Дорогая для тебя одного. РФ может себе это позволить.

hakim11 писал(а):

в том числе мне смешно что турки СТРЕЛЯЮТ, а наши только пишут что МОГУТ

надо БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ

Ну у тебя уровень мышления совсем как у школьника. Типа, за обиду надо сразу в бубен дать, иначе лох.

SLAVA 932 писал(а):

Ты ЭТО САМ ВИДЕЛ

Беседа с непосредственным участником.

SLAVA 932 писал(а):

F-22 в Европе на границе с Калининградом? F-22 на вооружении тока США.

Значит, не только.

hakim11 писал(а):

и что важно--сопровождение и "я испугался"--сильно разное...

Переброска из подмосковья эскадрильи истребителей под предлогом тренировки -- это тебе не в магазин за хлебом сходить. А целая операция. Нужно было восстановить уважение. Чтобы наши летали не под конвоем, а как у себя дома. Поэтому не несите муйни, коллеги.
Mitiok
Турки шаз Европу шкурят, уже 3 ляма отмутили, на их идею, что больше не будут сплавлять беженцев , в Евросоюз
hakim11
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

а умного сойдешь

ты УЖЕ сошел.Покууй по какие то там дивизии, ты мне объясни почему Сталин обратился к народам СССР ток через неделю после начала войны.Умник , еба
hakim11 писал(а):

5минут буквально)

Откуда взялись эти 5 минут?Ты турецкого радио наслушался, дебилко?
За 5 минут даже Су 24 пролетит около сотни км. Pardon

я условно назвал...это может быть и 15 минут и без предупрежддения в ответ(рашапсаки: мы предположили что игил захватил истребитель с базы турции и нанес удар по нам, потмоу мы и сбили его\разбомбили его на ВПП базы)
Guk
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
Это не я идиот

Мне давно понятно, что ты клоун-нарцисс

Серго Ко (Сергей Анатольевич), что это они тебя то в музей хотят определить, то в оранжерею.... facepalm
S597SMRUS
Holz
Иди завернись в саван и жди своей очереди на свалку Wink
tvist
SLAVA 932 писал(а):

tvist писал(а):

Изучай планшеты, я их выложил.

Что вот это?
http://www.4turista.ru/content/diviziya-pvo-voisk-vozdushno-kosmicheskoi-oborony
Ты хоть сам смотрел, что выложил, графоман?

Цитата:

Тысячи раз проезжал по Дмитровскому шоссе мимо этой дивизии ПВО и даже не догадывался, что она там находится буквально в километре от самого шоссе. В дивизию входят пять полков, четыре из которых зенитно-ракетные и один радиотехнический.
.

Оказывается, что планшеты придаются к КП дивизии!
Holz
S597SMRUS писал(а):

Иди завернись в саван и жди своей очереди на свалку

Ты в очереди первый, шустрый цyка. 63
Номерной
Holz писал(а):

Ты в очереди первый, шустрый цyка.

Шурочка сдаст весь ЛОЛ при первом же шухере. pst
егойные метания с Путиным - тому яркий пример.

Последний раз редактировалось: Номерной (29 Ноября 2015 21:01), всего редактировалось 1 раз
Proteus
hakim11 писал(а):

Просто не совесм понятно

Значит, оно тебе и не надо. Делай своё дело качественно, зарабатывай для семьи на хорошую отдельную квартиру. Вот что тебе нужно. А наверху без тебя разберутся.
hakim11
Proteus писал(а):

Переброска из подмосковья эскадрильи истребителей под предлогом тренировки -- это тебе не в магазин за хлебом сходить. А целая операция. Нужно было восстановить уважение. Чтобы наши летали не под конвоем, а как у себя дома. Поэтому не несите муйни, коллеги.

коллега, вы уточните у своего пилота--ему грозили брюхом на территрий сопредельного государства?? может он брюхо истребителя никогда не видел и не вкурсе что "подрезать" в воздухе --дано в порядке взаимоотношений...
а что там делали пилоты мигов? пролет был согласованный??

буета чесслово...

Ты внимательно посмотри на ппса с калашом, тебе тоже может померещиться что он грозно смотрит на тебя и калаш держит в руках...
S597SMRUS
Proteus писал(а):

Он спокоен, в армию его не заберут же

Запущенная форма дебилизма?
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Просто не совесм понятно

Значит, оно тебе и не надо. Делай своё дело качественно, зарабатывай для семьи на хорошую отдельную квартиру. Вот что тебе нужно. А наверху без тебя разберутся.

я сам решу что мне нужно\интересно и что мне делать качественно а что не очень. ога? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Proteus
если что...я в запасе..так что...

Добавлено спустя 32 секунды:

бунша в игнор
S597SMRUS
Номерной писал(а):

Шурочка сдаст весь ЛОЛ при первом же шухере

ты УЖЕ сдал свою страну пиндосам, мраь прономерованная lol1 lol1 lol1
tvist
Смотрим по России1 Вести недели с Киселевым, разговор ведут про сбитый самолет...
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Это не я идиот

Мне давно понятно, что ты клоун-нарцисс supercool

У тебя понималки нет - понимать нечем Pardon
Игорь123
Бермадей писал(а):

Игорь123 писал(а):

Перебрасывают части 1-й армии, сил будет достаточно чтобы разгромить остатки сирийской армии, плюс еще могут перекрыть проливы, а без снабжения много не навоюешь.

А если Сирия попросит Россию о военной помощи? Вьетнам и Корею уже забыли?

Наверное не надо сравнивать возможности промышленности СССР и сегодняшней России, чтобы снабжать существующую группировку пришлось срочно закупать суда, своего торгового флота можно сказать нет.
Proteus
hakim11 писал(а):

сливать пилотов-последнее дело

Это не красиво, но раз так решили -- значит, надо было. Для того же с-400.

hakim11 писал(а):

сливаешь прилюдно одного

Прилюдно никого не сливали -- турки же сбили, это везде сказано.

Как было на самом деле -- только мы тут на ЛОЛе догадались ROFL
Номерной
tvist писал(а):

Смотрим по России1 Вести недели с Киселевым, разговор ведут про сбитый самолет...

И после этого тута рассказывают, что они не смотрят ящик. facepalm pst
Да у вас ломка на второй день начнется.
hakim11
Proteus
видишь ли..наверное мы в разных организациях работаем..но есть негласное правило-если ты сливаешь кого то-не жди что при зихере твою жопу прикроют... хотя термин "дело у нас общее а жопы разные"-никто не отменял... и он удобен для обоснования сливов

и у нас размен совсем не жизнями и здоровьем...

у вояк-жестче.. Термин чиста бизнес-ничего личного не очень применим к армии.. Ты насколько помню тоже не очень то служил..так что как рупор армейский не с большйе степенью достоверности против меня...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ